Звоните Людовикусу , без его принтера пунп остановился. Или наоборот излишек ? ?
Муриканцы весь usdt сменяли на доллар и повыводили нах.
На графике основным идет пара USDT/ USD - крсаная линия почти не видно изза равной цены, поверх накинут буткорн для информативности.
Индикаторы тоже к основной usdt/$ паре.
Верхний RVSI - относительный обьем показывет что usdt сдают обратно в рынок.
Ниже балансовый обьем тоже самое сдают usdt
Уже с 2 недели коинбаза сдает тэтчер и берет тру доллар.
Ну так там и на всей этой болтанке за последние месяцы медвежий дивер был, а рынок то вырос!
Что, кстати, указывает, что не тезером рынок пампили, как-то так... Хотя капа тезера неумолимо растет все последние месяцы и это тоже факт.
Да, Смарти, жалко, что лично ты этой "возможностью" и "надеждой" снова никак не воспользуешься ...
Зато, как видишь, он воспользовался возможностью залететь в последний вагон подписной очередного миксера, чтобы срубить хоть немного бабла за оставшийся месяц
Да и вообще, сколько я помню себя на форуме, этот фарм-аккаунт постоянно в подписных и постоянно постит разный смешной (и не очень) бред. Видимо фармить подписные намного более простое занятие, чем чего-то там изображать на реальном рынке.
У тебя что-то очень странное с памятью .... Я посмотрел сейчас на твою дату регистрации, зарегистрировался ты попозже чем я, но я не очень помню, чтобы ты себя активно проявлял в 2017,2018, 2919 годах. Может ты и активничал, но я с тобой не очень сильно пересекался.
Но в 2020 году, я помню, что временно ушёл с форума, хотя периодически заходить почитать. Так вот - тебя постоянно путали со мной. Твои посты для других участников форума, были очень похожи на мои (для меня понятно нет). Так что не спеши меня ругать! Тем самым, ты ругаешь сам себя!
А про плохую память, я написал потому, что если ты зарегистрирован с декабря 2017 года, то должен по идее меня и без подписи помнить, и увлечённо обсуждающим торговлю на bitfinex и многое другое.
Строго говоря, своими аналитическими прогнозами я доволен. Я достаточно точно предсказываю направление движение цены актива, редко ошибаюсь. И в моих прогнозах за 2023 год тоже много интересного есть.
Да, у меня очень много постов на форуме. Но кто мешает тебе, зайти в мой профиль, и распечатать все мои посты в виде книжки, хотя бы за последний год. Там реально много очень интересного.
И про сегодняшнюю ситуацию, я тоже писал, рассматривал, два варианта развития событий. И главное, угадывать цену актива дело неблагодарное, но я всё-таки причинно - следственные связи не так плохо выстраиваю.
Опять-таки никого ни в чём не пытаюсь убедить. Мы можем взять от людей, только то, что готовы от них взять. Я стараюсь читать всех, и не про один пост не буду писать что это чепуха. У всех в постах может быть рациональное зерно. Да, могут быть
ошибки восприятия, когнитивные искажения, неверные выводы из верных наблюдений. Но для этого и есть форум, чтобы послушать все мнения, и сделать собственные выводы.