Я офицер запаса РВСН, а работал всю жизнь в ИТ-компаниях Мск (с прошлого ещё тысячелетия, ага. Когды ты, я полагаю, ещё под стол пешком ходил и срался в марлево-ватные заменители памперсов
(и ведь я про это здесь писал в своё время. Про себя, разумеется, а не про твои недопамперсы ))
44k->66k->33k (чтобы Снорк не откупил проданное на 30k)) -> 333k
Между 33k и 333к вероятнее всего будет халвинг
Я ведь правильно тебя понимаю, что если 33к случится раньше, чем 66к, или если не будет никаких 66к до халвинга, то ты тут (в этой ветке) публично нам всем признаешься, что снова обосрался и посыпешь свою туповатую голову пеплом?
Капа стейблов сделала х100, капа битка сделала х2 ... и к чему бы это так получается то?
Но некоторые наши маньяки и писюнчики считают, что в случае глобального пиздеца в новый раз толпа почему-то ломанётся в биток, а вовсе не в баксы...
Не будем пытаться их в этом переубедить
50k$ в USDT
50k$ в BTC
50k$ в альтах
USDT скамится и каждые 5 минут теряет по 10% своей стоимости
Твои действия?
Или тут есть дебилы, которые в этой ситуации поступят по-другому?
Биток при этом, конечно, может протуземунить и до ляма в USDT (влажная фантазия многих хомяков ))), но хули от этого толку, если USDT будет тогда стоить 1-2 цента?
Тогда, плиз, скажи нам "вполне прогнозируемую" цену битка через 3 месяца, полгода, через год, через 3 года, через 5 лет (я ХЗ, какие таймфреймы для тебя "большие", уж сорри).
А потом мы все вместе над тобой поржём