У меня для вас плохие новости с йоркширских болот (
холдинг умер)
https://www.youtube.com/watch?v=q-J-VxX-huY&t=214sp.s. Даже страница топика 666.
Такое ощущение, что под новый год наоборот должны подслить, а не тянуть до 50. К тому же сами посмотрите тащат уже еле еле, даже альта сопротивляется к росту, мб уже и нечем накачивать?) Выше написали, что уже даже некомфортно от роста и я в чем-то согласна, подозрительно высоко тащат
В 2019 году летом также тащили. А потом еще полгода сливали. Снорк тогда в начале 2020 зашел в шорты на бирах очень удачно, на отскоке рынка.
Похоже, Хомахо отработало, сегодня пустили красную соплю до 40К (опускалось в моменте), сейчас 41+. Но скорее всего, это предыдущий ролик, а то, что он читает по бумажке в пустыне или в каких-то зарослях и топит за какую-то мутотень с альтами и изолированной маржой... хз как это должно отработать.
Хотя не знаю, что заставило рынок сходить на 40+. То ли маэстро Хомахо, то ли предстоящее заседание ФРС, то ли новолуние, которое одновременно с Пауэллом.
Мини-альтсезон, чисто теоретически может быть и при краткосрочном падении битка, когда топовая альта стоит на месте. Кажется маловероятным, но сейчас тренды с битка ничинаются.
А так среди альты многое на низком старте стоит. Риппл, так вообще рисует красивый сходящий многолетний треуг. Рано или поздно он должен выстрелить долларов так на 10. Хотя необязательно, что в этом цикле.