Хз, на дневках пока что ничего страшного не сформировалось, тот сигнал, на который я указывал ранее, там поглощения зеленой свечи красными не произошло.
Мне дневки не очень интересны, но и там не всё радужно. По неделькам reverse rsi сигналит на откат. Когда бычка мощная, то зеленая свеча улетает в перекупленность, а когда нешмогла, то как минимум к коррекции.
В отдельности конечно какой-то ссаный индикатор ни о чём не говорит, но картина в целом складывается не очень. Рост фандинга, позитивных настроений, циганский памп альтов, календарь - конец года на вот-воте. Ну и сама фаза рынка - мы как бы на хаях, подошли к хаю предыдущего года практически, но тормозим, типа накопление?) Плюс этот год не год супербычки, сейчас куканят вовсе не хомяков, которые только начнут залетать после перехая, а более прошаренных товарищей - оттого и спроса на споте кот наплакал. Зато без лишнего шума на чикагских фьючах объёмы больше чем у банана с тезером
не говоря уже о индексных биржах. Хотя последнее это не медвежий индикатор, просто кое-кто подминает под себя рынок. С другой стороны... короче я ещё не решил.
Кстати, циганский памп, он такой, может закончиться уже завтра (передаю привет змейку)
Прошлая неделя плохо закрылась. Плохой график. Мде, похоже снорки побеждают. Почти все индикаторы за остановку. Будь этот год супер бычий, а не заячий, можно было бы дождаться эйфории, а сейчас хз. Ждать, как ноябрь закроется или плюнуть. 50 на 50, тиктак нах
Так уже сейчас страх/жадность 75. Или тебе 90 надо? Про ординалов, кстати, вообще ничего не слышно последнее время. Судя по всему тема умерла вместе с бабками инвесторов...
Эти рисованные страх/жадность разве не показали на прошлой бычке, что они не работают? Не представляю, сколько пунктов он бы показывал в 2017. 2000 жадности? 3000?
Я опираюсь в основном на фандинг - его не нарисовать, там ведь выплата идёт. Только фандинг на битке, а не на эфире на недобирже с недообъемами.