Как там снорк и скай поживают после такого? Когда рыночная катастрофа намечается? Какие прогнозы?
А я вот на измене сижу - Биткоин для меня растёт слишком быстро, я то планировал, что 33 000 - 34 000 долларов США будет только к 30 октябрю 2023 года, а сейчас уже 24 октября 2023 года, а уже достигли 35 000 долларов США! Ещё 6 дней. Импульс какой-то слишком сильный вышел ....
Но я всё-таки надеюсь, что сейчас начнется мочилово - рубилово на уровне 35 000 долларов США, продавцы сцепятся с покупателями, и протолкнут к назначенной дате Биток чуток вниз. Вообщем нужна ювелирная работа.
Ещё вчера немного Биткоина продал - нужны были денежные средства в фиате, и вроде глупо получилось, учитывая сегодняшнюю цену, но вчера вообще денег на карточках не оставалось ... Вообщем наблюдаем дальше, что и как!
Ну что - практически достигли запланированных результатов, может и не ювелирная точность до доллара США, но вообщем цену на конец октября 2023 года я спрогнозировал достаточно точно!
Так вот приучаешься потихоньку достаточно точно рассчитывать вероятности в уме. На этом навыке умений нужно зарабатывать, возможно скоро уже настанет момент это всё монетизировать.
Например, через платформу предсказаний, есть такие платформы, где можно пари на различные события делать. И если, ты считаешь вероятности лучше, чем твой оппонент, то на этом же можно зарабатывать!