Да не подводник я
Набирал 2017-2020
Весь 2021 и весной 2023 продавал. То что не продал - условно под водой, т.к. точки входа намного дешевле. Даже щас можно продать в +, но полностью из рынка не хочу выходить, даже АТОМ по 6,5 и ЧИА по 22 прикупил немного.
Сил вам, холдеры ЧИА, надеюсь не Раф, или как там его, загнал вас туда своими убедительными речами. Я недавно только открыл для себя сколько же людей туда засодил этот парнишка, и самое страшное что ни смотря на то что многие потеряли деньги, они его оправдывают...хочется просто им сказать... очнитесь, но пожалуй пройду мимо, а то еще побьют и обзовут не хорошими словами. Лучше рынка никто не объяснит.
Да, даже если бы и хотел выйти, наверняка не можешь уже. Криптаном стал - пропащий человек)))
Здорово, если выводил часть в фиатную валюту и покупал что-то стоящее для жизни. Сидеть на циферках, вероятно тоже неправильное дело.
Кроме того, насколько я помню ты ещё в ретродропах активно участвовал, и в других активностях, так что я думаю, ты свои бреши в криптовалютном депозите уже закрыл.
Как же мне этого не хватало знаний в 2017 что надо выводить всегда на жизнь, ходлил до талого и переходлил) Теперь то уже не такой, а готов почти ко всем раскладам рынка, но как говорится опыт решает, говорю спасибо и иду дальше в очередную бычку которую сейчас наблюдаем, надеюсь.
Подогнали нам
очередную новость про наших товарищей из MicroStrategy, которые в октябре приобрели еще 155 BTC примерно на $5.3 млн. Не сильно много, но фон какой позитивный. Уже становится не по себе, просто заваливают позитивными новостями.