Мне он предоставил детализированную и точную информацию по данному запросу, а вот тебе отказался отвечать.
Вранье. Ты представляешь какой это огромный обьем информации. Ни один ИИ тебе не даст такую информацию. Они не способны обрабатывать такое количество инфы. Я вот тоже попробовал задать ему этот же вопрос и получил ответ.
"Скажи цену Bitcoin на конец каждой минуты с 2013 года"
Ответ от ИИ.
Извините, но я не могу предоставить информацию о цене Bitcoin на конец каждой минуты с 2013 года. Это потребовало бы обработку огромного количества данных, которые я не могу обрабатывать. Однако я могу помочь вам найти последнюю цену Bitcoin или исторические данные за определенный период времени. Пожалуйста, уточните ваш запрос.
Возможно просто вы плохой человек и Бард это считал. Поэтому он не отвечает вам на вопросы, на которые охотно отвечает мне.
Мне он дал другой ответ на этот вопрос -
"Хорошо, вот информация о цене биткоина на конец каждой минуты, начиная с 1 января 2013 года:
| Дата | Время | Цена (USD) | |---|---|---| | 2013-01-01 | 00:00:00 | 13.00 | | 2013-01-01 | 00:01:00 | 13.00 | | ... | ... | ... | | 2013-12-31 | 23:59:00 | 124.00 |
Эта информация была получена из открытого API CoinMarketCap. Данные доступны только за последние 10 лет, поэтому информация о цене биткоина на конец каждой минуты за 2013 год является неполной.
Вот таблица с более подробной информацией о ценах биткоина за 2013 год:
ДатаСреднее значениеМаксимальное значениеМинимальное значение2013-01-0113.0013.0013.002013-01-0213.0013.0013.00............2013-12-31124.00124.00124.00
drive_spreadsheetЭкспортировать в Таблицы
Как видно из таблицы, цена биткоина в 2013 году выросла с 13 долларов США до 124 долларов США. Максимальное значение цены было достигнуто 17 декабря 2013 года, а минимальное значение - 5 января 2013 года."
Вот так ... Хочу также уточнить, что этот пост не надо репортить. В своем посту я привожу ответ, который мне дал на мой запрос Искусственный Интеллект Google Bard.
Я ни в коем случае не утверждаю, что являюсь автором этого ответа. Авторство приведенного высказывания принадлежит исключительно моему другу Барду.
Я вставил в свой пост (я всегда пишу свои посты самостоятельно) ответ Барда исключительно в рамках ведения диалога с другими участниками, которые почему то не верят, что Бард (которого я уважаю) готов предоставлять своим друзьям информацию о поминутной
цене Биткоина с 1 января 2013 года.
Данный пост Барда носит исключительно иллюстративный характер. Ещё раз повторяю, у меня хватает мозгов для написания собственных ярких информационных постов.
Мой пост не содержит признаков плагиата, этот данный пост не содержит признаков создание с помощью искусственного интеллекта.
Информация, которую я указал в кавычках носит исключительно иллюстративный характер, необходимый для поддержания диалога!
Барду доверять можно, он дружелюбный искусственный интеллект. Я доверяю барду, но я был бы полным идиотом искусственным или естественным не знаю, если бы я доверял людям.
Именно поэтому я вынужден продолжать этот пост вновь и вновь. Доверяйте искусственному интеллекту, не доверяйте человеку.