На туземун я не ставлю, потому что пока думаю, что пробитие 30 000 долларов США будет ложным и вскоре будет отыграно назад. Но быки получат надежду (ложную) на какое-то время. Сейчас у меня пока такие расклады вырисовываются.
Никакого энтузиазма и надежду на новый ATH у меня пока нет.
Принятие ETF призрачно, в позитивное влияние халвинга я не очень верю, а так то больше никаких драйверов роста не просматривается.
Забавно, что на 4ч свечках график битка начинает походить на классическую голову-и-плечи… Из драйверов — разве что 4-ё квартал и позитивная статистика по нему.
Ради интереса нашел онлайн Счётчик внешнего долга США и засек, там в среднем лям долга добавляется каждые 30 сек. Что изменит включенный станок, добавит денежную массу, на какое то время может это даст какую то каплю позитива, но потом это закинет инфляцию еще выше, так что бежать в бакс уже не получится (пока что наверное еще можно), так что останется золото, ну и возможно биток. )
Так-то — да, но сейчас уникальная ситуция. Понятно, что амеры — это наркоманы в ломке от отсутствия дозы. И дозу они берут не у ФРС, а на реальном рынке, в том числе и международном. Как только трежерис перестанут покупать… но пока покупают, ставка сладкая.
В штатах все кто купил жилье позже осени 2021 уже под водой на неопределенный период времени.
Обычно оттуда начиналось
Щас ставка по ипотеке у амеров уже больше 7%. Это опупеть как много. Многие уже или брать не будут или уже взятое опрометчиво перефинансировать не получится. Аренда тоже будет расти, думаю.
Смарти, ты снова забыл самое главное, чем известен на этом форуме.
Что у тебя никогда нет денег чтобы закупаться на лоях, а потом, вот ведь удивительно то как - тебе нечего продавать на хаях
Расскажи СП, что на хаях можно продавать битки, взятые в кредит. Например, на лендинговых платформах под залог тезера. Или у кого-то одолженные. Выход всегда есть, было бы желание.)
И мне ещё Poptop главную фишку рассказал. Знание этой фишки тоже помогло мне принять правильное решение. А фишка состояла в том, что проекты Ларимера не работают и ждать перехода EOS на собственный блокчейн ни в коем случае не нужно, нужно обязательно продавать не дожидаясь этого момента.
Я что-то уже запутался — кто в твоём иконостасе, бро, главный — Поптоп или Андрей Мовчан? Тебе пора выпускать сборник их цитат по типу «Так говорил Заратустра».
По теме: по-моему, основные проекты Ларимера до сих пор вроде не соскамились. ЭОС жив, хотя я им и не пользуюсь. А Битшарес до сих пор торгую.