Для этого должны произойти события аналогичные как в 2020, но тогда боюсь тебе уже не понадобятся никакие активы. Вообще на такой случай у меня запрограммирован ордер "Судного Дня". Тоесть если выполнятся определенные условия (которые я расцениваю как Апокалипсис) - то весь мой капитал на всех биржах автоматизированная система конвертирует в Bitcoin и выведет на 6-ть холодных кошельков
В 2020 нихуа не апокалипсис был. Боюсь, что при настоящем апокалипсисе функцию денег будут выполнять крышки от пепси-колы, а не биткойн...
Мне всегда нравились прогнозы с таким широким диапазоном значений, спасибо. Похоже на классику: «Либо вниз, либо вверх, либо вправо». Можно упростить до «пойдёт вправо».
Должны быть пройдены все фазы цикла, перед началом нового роста, мне кажется, что паники и депрессии еще не было, или я просто в эти периоды не так активно следила за рынком. Как прежде жду дальнейшего падения.
Вполне возможно. Но, похоже, что биток решил всех извести измором).
таблетки пьют до выздоровления, по крайней мере если четко по назначению дохтора действовать
А ФРС вполне себе уверенный в себе дохтор, поэтому повышение ставки продолжится, может и не в сентября, но еще 3-4 раза имхо, хотя я думаю что в сентябре тоже на 25п.
Я тоже не уверен, что потенциал поднятия ставки исчерпан. Раньше следующего года вообще об этом говорить бессмысленно, имхо.
Тогда почему они еще не стоят столько и почему булран был такой хлипкий, может деньги уходят еще куда то, например в недвижимость, или в акции Apple и других компаний?
Может и следующий булран будет такой же хлипенький?
А ты хочешь, чтобы биток каждый год рос на 15 000 иксов?)
Выкупить все свободное предложение Bitcoin на биржах (~2 миллиона) даже по текущей цене потребует не более 52 ярдов - и это даже без кредитного плеча, а с кредитным плечом даже 5х - это всего 10.4 ярда.
Причем четверть этого предложения находится на Binance, а его клиентам счета в американских долларах и евро не светят, так что вряд-ли они вообще продадут.
Каждый год читаю такие сентенции, что легко выкупить всё свободное предложение битка на биржах и кто-то вот-вот это сделает. Но почему-то никто его никогда полностью не выкупает. А когда выкупят, то активируются спящие кошели и насыпают ещё, но уже по гораздо большей цене. Ведь если владельца сотни тысяч и миллтонов битков не продадут, то фактически их накопления станут непродаваемыми — по той цене, которая может сложится на биржах. Но в целом эротические мечты о выкупе единоразово всего предложения на всех биржах почему-то никогда реализоваться не могут… возможно потому, что не все крупные владельцы битков относятся к ним, как к предмету религиозного культа. Для некоторых это просто спекулятивный актив, ничего личного.