Ну с мастадонтами бороться бесполезно, там прямое подключение к станку и американским банкам со ставками ближе к нулю. Так что лучше прикупить на эти деньги битка все полезнее будет. Ну или посмотри другие pow монеты с потенциалом, потому что майнинг битка ложиться под американцев с их любовь к гигантизму, максимизации, излишествам и монополизации.
Да куда мне до американцев с такими замашками?
Уж лучше я в сторонке и понаблюдаю. Действительно, лучше прикупит на эти деньги Битка, чем конкурировать с такими промышленными масштабами. Это я всё в шутку пишу. На сегодняшний день даже люди с большими средствами и то задумаются прежде чем создавать майнинг ферму, когда есть такие огромные предприятия.
Очень впечатлили габариты всего этого пула. Я думал, что в Иркутске большое предприятие.
, но теперь в этом сильно сомневаюсь. Умеют амеры впечатлить людей. Если есть такое дело, то они верят в полет цены на Луну.
Если бы не верили в потенциал, то не отжали бы тему у Китая. А так да, ребята любят чтобы с масштабом, в иркутске тоже неплохо, но там только розетка дешевая и китай рядом, плюс крыша понятная, но вот такого финансирования как у американцев нет. Тем не менее на некоторых монетах наши пулы иногда выходят в лидеры, но это на небольших pow монетах, где капа меньше 100 мультов.
Вообще американцы потенциал четко чуют, недавно они вышли на первое место в мире по добыче нефти, как раз под вой про зеленую энергетику и глобальное потепление, что крайне удачно совпало с ростом цены на нефть. также по продовольствую они плотно держат первое место в мире и никто не квакает про сырьевой придаток.
Когда придет время собирать жатву с битка, также выяснится что они и тут первые и также все скептики язык в одно место поплотнее спрячут, а пока это время не настало, всем рассказывают сказки про углеродный след, нейтральность, важность экономии и вред битка для экологии, чтобы не дай бог кто-то к себе эту гадость под названием майнинг битка не перетащил.