Во вторых, на фоне локального роста, биток в этом квартале впервые в своей истории достигал показателя в 600 000 ежедневных транзакций. Конечно, это связано с ординалисами, но ведь и ординалисы стали возможны лишь на волне локальной популярности битка.
Ну кстати по графику видно, что именно в момент максимального хайпа ординалов транзакции в сети биткоина росли как на дрожжах, и именно когда хайп начал падать(а пик по ощущениям был где-то недели три назад и более) количество транзакций начало сокращаться. Хотя мне кажется что даже треть от этого количества сделали не на ординалах...
Кстати, у кого что по предиктам на биток? Вроде и альта начала отскакивать и диверы на дневке и неделе на графике битка явные. Думаю либо сейчас, либо на 35 будет разворот(особенно если смотреть по волнам). Склоняюсь больше к 35, но только исходя из мыслей, что альта поболее должна отстрелить
По ощущениям, это конечно чисто субъективно, рынок очень сильно меняется, и то, что было очевидно вчера, уже сегодня не работает.
Так вот по ощущениям это похоже на рост. Я бы не стал прогнозировать, что прямо сейчас мы пойдём вниз. Нет, это как раз похоже на рост вверх. Причём даже серьёзный
И даже, я бы не стал с уверенностью говорить что на 35.000 доллар США пойдём вниз. Собственно почему? По-хорошему, если удастся 35.000 долларов США взять, то там может уже восторг энтузиазм взять верх. Люди будут готовы к росту и дальше.
Я правда, ещё на эфириум смотрю. По-хорошему, при росте рынка эфириум должен превысить уровень в 2.000 долларов США, причём достаточно уверенно это сделать.