Я все же остаюсь оптимистом и рассматриваю вариант с тем, что рост продолжится в район 37.5к$. Как понимаю, то триггером могут стать события с BlackRock. Уж очень настойчиво данная компания хочет принять ETF.
Насколько я понимаю, процесс рассмотрения заявки может затянуться на несколько месяцев. За это время может произойти всё, что угодно. И да, это перекликается с событиями в прошлом, не так уж давним, кстати. Посмотри, что было в прошлом после новостей о БАККт и обещаниями торговли фьючерсами на СМЕ. Это вызвало огромный энтузиазм хомяков. Которые наивно полагали, что данные компании настойчиво хотят сделать их богатыми). И настойчиво будут выкупать битки с рынка, как не в себя. Здесь же я встречал инфу, что вроде Блэекрок выкупать битки с рынка не особо хочет, а вроде как будет пользоваться услугами Койнбэйз Кастоди. А та уже давно затарена.
---------
Заставляет задуматься тот факт, что Блэкрок подал заявку на локальном хае, а не на самом дне. Довольно приличном локальном хае, если подумать.
Коинбейс блэкрок собирается использовать как посредника, потому что пока у самих нет таких компетенций. Логично что blackrock проще использовать тех, кто уже давно в теме и сможет и в техническом и в организационном плане сможет организовать все, что нужно, а от blackrock уже ждут денег их или их клиентов.
Опять пошли слухи, что фиделити на второй заход по ETF идет.
https://forklog.com/news/istochnik-fidelity-podast-zayavku-na-bitkoin-etfИнвестиционный гигант Fidelity Investments готовится подать заявку на регистрацию спотового биткоин-ETF. Об этом сообщает источник The Block.
Кажется это второй по объему денежных средств фонд в США, после blackrock кстати.
А вообще крипта может преподносить сюрпризы, когда никто не ждет. Еще недавно все ждали кто 25к, кто 15, а кто-то и 2к, но пока стоим выше 30к.
Особенно загадкой идет BCH. Я его уже давно списал, думал что все, клиентам можно выносить, когда цена шла к 100 баксам, а сейчас не пойми на чем не самый маленький альт сделал х2 за пару дней.