Author

Topic: Последний вагон на север - page 248. (Read 256355 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 576
Ну мало отразилось это как посмотреть, если verge как неуловимый джо нах некому не нужен, то да, а так получается что там 100к всего стоила атака которая "сломала" verge. Конечно 90 процентов в крипте открытый или скрытый скам, сделанный ради одной цели, но если монета POW и сеть ломается так легко, то это опасный признак.
Хотя опять же зарабатывать на ней никто не мешает. Сам на bitcoin sv несколько раз прокатился, когда его пампили до 150.

Что такое риплоподобные графики? Это когда падает не камнем вниз цена, а постепенно?

Сегодня кстати Кэш и лайт нормально опять разогнали и опять непонятно на чем, видимо на новостях о той американской бирже, где будут 4 допущенных.
         Ого, нормальный такой денек выдался у LiteCoin. Давно я такого роста не наблюдал за один день. Кому-то очень хочется закинуть эту монету повыше. Просмотрел новостной фон, но так ничего и не нашел, что стало триггером для такой тенденции. Если это спонтанно произошло, то можно ожидать отката.
         Все же есть ещё немного хода до отметки 144$. Возможно, что в ближайшее время увидим её.

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Вообще обанкротившийся Celsius должен был продать альткоины на сумму более $215 млн. Не сказать, что это крупная сумма, учитывая, что распихана она по разным токенам, но с утра это шороху небольшого навело в комьюнити, потом еще и сек подключился с непонятными заявлениями по поводу etf, мол, все заявки неадекватные, заполнены в не полной мере и тд. Но походу даже это не помогло слить рынок, все равно растет. Похоже на какую-то манипуляцию по вынесу шортистов, особенно на эфире, который, кстати пробил сопротивление и если закрепится выше 1910, то может и еще выше пойти Huh
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Litecoin тоже подорожал на целых 17 процентов. Но я бы смотрел на Эфириум. Круглый уровень - сумеем закрепиться выше него, будет рост.

Нет - у трейдеров возникнут сомнения и можем опуститься.

Впрочем, даже если будет снижение цен, то все равно никакой катастрофы я не жду. 30 000 долларов США это вовсе не большая цена для такого актива, как Биткоин. Вполне нормальная цена. Со временем будет гораздо больше.

То есть, если прикинуть шансы, то 60 процентов за падение, а 40 процентов за рост. Я бы так посчитал шансы.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Неее, Snork1979, политика не мое это дело. Человек я маленький и спорить на какую-то тему не хочу, т.к. не вижу в этом смысла.
И какой смысл тогда ты видишь в этом топике спорить на тему крипты? Roll Eyes

Эти баталии могут длиться вечно, а результата не будет.
Так и здесь ведь "баталии" длятся уж который год, но никакого результата не дают ни для кого Wink

А чего такого я написал, что не знают другие? Повторил те факты, которые и так всем здесь известны. Ничего нового не было.
В этом ты полностью прав.
Ваще никогда и ничего не написал, что давно уж не знают другие.
Тут даже спорить не о чем Grin

Долгожданный альтсезон перед похоронами?
ИМХО, похороны шиткоинов ещё сильно впереди.
Когда биток снова на доминацию в 70%+ пойдёт Wink

А вот если предположить что Эфириум превысит в цене 2.000 долларов США, то может случится что-нибудь интересное.
Помнится мне, что раньше ты точно это же писал про уровень $5000 для упыриума Grin Grin Grin
legendary
Catalog Websites
Кто - нибудь, сумел заработать на Bitcoin Cash? Вроде эту монетку недавно тут обсуждали. Она известна своими неожиданными пампами. Вполне подходит для заработка, но и падать может мощно.

Ещё вроде растёт Ethereum. И тут можно отметить приближение к круглому уровню 2 000 долларов США. Монета с очень большой капитализацией. Если она не сумеет пробить уровень в 2.000 долларов США, она начнёт откатывать и может увлечь за собой весь рынок.

Тем более Bitcoin никак не реагирует. Делает вид, что он в домике.

А вот если предположить что Эфириум превысит в цене 2.000 долларов США, то может случится что-нибудь интересное. Но это конечно очень оптимистический прогноз. Пока вроде ничего на это не указывает.

sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
Долгожданный альтсезон перед похоронами?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

Ну мало отразилось это как посмотреть, если verge как неуловимый джо нах некому не нужен, то да, а так получается что там 100к всего стоила атака которая "сломала" verge. Конечно 90 процентов в крипте открытый или скрытый скам, сделанный ради одной цели, но если монета POW и сеть ломается так легко, то это опасный признак.
Хотя опять же зарабатывать на ней никто не мешает. Сам на bitcoin sv несколько раз прокатился, когда его пампили до 150.

Что такое риплоподобные графики? Это когда падает не камнем вниз цена, а постепенно?

Сегодня кстати Кэш и лайт нормально опять разогнали и опять непонятно на чем, видимо на новостях о той американской бирже, где будут 4 допущенных.

hero member
Да я давно уж удивляюсь, почему нашего Фруктика до сих пор в "Политике" не вижу? Roll Eyes
Ему бы, с его подходами и "разоблачениями", там очень понравилось бы Grin
        Неее, Snork1979, политика не мое это дело. Человек я маленький и спорить на какую-то тему не хочу, т.к. не вижу в этом смысла. Эти баталии могут длиться вечно, а результата не будет. Да, мне нравятся разоблачения, когда люли поступают подло. Они требуют того, чтобы понести ответственность за свои поступки.
        А чего такого я написал, что не знают другие? Повторил те факты, которые и так всем здесь известны. Ничего нового не было.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Правильно ли я тебя понял, что ты утверждаешь, что на MEXC нет возможности сделать депозит для Verge? Если я правильно понял, то ты ошибаешься, депозит там есть и он открыт прямо сейчас, только что проверил:

Ну вчера у меня это не получилось, хз почему. Надо бы ещё раз попробовать, но уже лень. На Бинг Х там точно есть депозит, но при попытке это сделать вылезает надпись, что депозит временно закрыт.
   Нашёл выход в кошельке Guarda wallet.Там есть встроенный обменник, довольно удобно. Хотя и долго. До этого пытался обменять во встроенном в кошель обменнике в андроид-кошельке Trustee. Там тоже какие-то проблемы именно с верджем, хотя другие монеты хррошо менялись.
   Нашёл ещё неплохие вроде обменники на Бестчендже, но уже поменял в Гуарда-валлете.
--------
В целом поменять можно, но какие-то мелкие препоны. Радует, что эта старая монетка есть на Бестчендже, там любят всё мамонтовое.
Блин Verge же скам вроде четкий. Там в свое время атака 51% была и нормально так куражились на ней, хрен знает сколько взломщики себе "намайнили" тогда.
https://bitgid.com/ekosistema-verge-stala-zhertvoj-ataki-51/
Да, помню, было несколько атак-51 на них. Но на них в целом это мало отразилось, они вроде хардфорки потом делали, чтобы всё это убрать.
   В целом для меня критически важен гармоничный график. Особенно, ассоциированный с падением и особенно если у монетки есть история. Этому критерию удовлетворяет Риппл и рипплоподобные альты. В том числе и Verge. Ещё и Даш, Битшарес, NEO, НАНО. Биткойн Кэш и Алгоранд даже. У всех у них падающий график, проблемы с развитием и адопшеном, но, думаю, значительная часть из них имееет все шансы дожить до следующей бычки, где я их и скину. А пока склоняюсь к тому, что есть смысл их осторожно накапливать. Ну не прямо сейчас, а после ещё более крупного падения, которое я ожидаю.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
На рынке идёт вялая борьба регуляторов с криптовалютными компаниями. Криптовалютные компании активно отбрыкиваются от регуляторов. Стараются как-то сохранить статус-кво. Регуляторы пытаются наступать.
Да, и зачастую это борьба подспудная, невидимая. Вот недавно выросла монетка Verge, если кто помнит такую. Это приватная монетка на ПОВе, бывший РайБлокс. Так-то у меня немного этих монет. Но! когда захотел продать, то столкнулся с тем, что продать почти нигде невозможно. Был обменник Ченджилли, он по поводу верджа начал мозг ипать. Зарегался на МЕХС. Там есть торговая пара с верджем, но депозита нет!(!!!). И никак это не поясняют.
   Зарегался на Бинг Х, там тоже есть пара с верджем, но там написали, что депозит этой криптовалюты временно закрыт.
Вот тебе и трейдинг анонимными валютами. Вот тебе и давление регуляторов. На Бинанс я давно принципиально не появляюсь.
   Может быть с Монерой лучше дела обстоят. Но вот такие приколы с анонимными монетами.
Блин Verge же скам вроде четкий. Там в свое время атака 51% была и нормально так куражились на ней, хрен знает сколько взломщики себе "намайнили" тогда.
https://bitgid.com/ekosistema-verge-stala-zhertvoj-ataki-51/
Ну если уж сильно надо продать без верификации и прочей херни, попробуй криптокошельки типа zelcore, atomic wallet (с осторожностью) verge там был, по ликвидности не знаю, но какие-то пары есть нормальные на биток или эфир наверняка, а потом уже биток эфир или другой крупняк поменяешь/загонишь куда нужно. Комиссии там небольшие, каких-то проблем с обменом и выводом никогда не было, так что может пободрее бирж вариант выйдет. 
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Это всё было известно ещё в 2015 году, но вдруг, через 8 лет после тех событий просыпается Фруктик с возгласом "Власти скрывают!".
Да я давно уж удивляюсь, почему нашего Фруктика до сих пор в "Политике" не вижу? Roll Eyes
Ему бы, с его подходами и "разоблачениями", там очень понравилось бы Grin

Вот тебе и трейдинг анонимными валютами. Вот тебе и давление регуляторов. На Бинанс я давно принципиально не появляюсь.
   Может быть с Монерой лучше дела обстоят. Но вот такие приколы с анонимными монетами.
Цена - есть, но продать по ней никак нельзя.
Зато купить можно скока хочешь!
Зато анонимность, кому уйдут твои деньги - гарантированно полная!
ИМХО, это - главное свойство для всех анонимных шитков! Grin Grin Grin
legendary
На рынке идёт вялая борьба регуляторов с криптовалютными компаниями. Криптовалютные компании активно отбрыкиваются от регуляторов. Стараются как-то сохранить статус-кво. Регуляторы пытаются наступать.
Да, и зачастую это борьба подспудная, невидимая. Вот недавно выросла монетка Verge, если кто помнит такую. Это приватная монетка на ПОВе, бывший РайБлокс. Так-то у меня немного этих монет. Но! когда захотел продать, то столкнулся с тем, что продать почти нигде невозможно. Был обменник Ченджилли, он по поводу верджа начал мозг ипать. Зарегался на МЕХС. Там есть торговая пара с верджем, но депозита нет!(!!!). И никак это не поясняют.
   Зарегался на Бинг Х, там тоже есть пара с верджем, но там написали, что депозит этой криптовалюты временно закрыт.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Нет, я точно помню, что обсуждение на счет снижения комиссий было. Если не ошибаюсь, то сами разработчики об этом писали. Вот только ничего не вышло после перехода на POS.

Главное снижение комиссий в эфире ожидалось за счёт внедрения технологии шардинга, однако на каком-то этапе было принято от него отказаться. Теперь они планируют вместо этого запустить так называемый «данкшардинг», который должен позволить переводить часть данных во второй уровень, что без разделения блокчейна должно снизить на него нагрузку. В перспективе за счёт этого решения разработчики надеются, что сеть сможет обрабатывать свыше 100 тысяч транзакций в секунду, а это должно снизить комиссии. Однако до самого данкшардинга ждать ещё несколько лет, поэтому сначала планируют внедрить протоданкшардинг... он тоже должен повысить пропускную способность и снизить комиссии, но в меньшем масштабе, но и он ещё не запущен. Пока что ждём и наблюдаем.
hero member
Это всё было известно ещё в 2015 году, но вдруг, через 8 лет после тех событий просыпается Фруктик с возгласом "Власти скрывают!".
         Да никто с таким возгласом и не вылазил. Это всего лишь констатация факта и не более того. К тому же, не только я первый на это обратил внимание. До меня ещё это обсуждалось. Поэтому не являюсь "первопроходцем". Grin
         Нет, я точно помню, что обсуждение на счет снижения комиссий было. Если не ошибаюсь, то сами разработчики об этом писали. Вот только ничего не вышло после перехода на POS.
legendary
Catalog Websites
Да, эфир пока боятся трогать. Это связано с тем, что в общем-то смарт-контракты можно запустить и на приватных монетах. Тот же эксперимент с Монеро и надстройкой над ним  Tari, это показывает.
Да вроде уже существуют приватные монеты со смарт-контрактами. К примеру, есть такая монета как Secret. Там вроде, насколько я понимаю, уже это осуществлено — есть смарт контракты приватные. Монеро только к этому приходит. Да и Тари, если я не ошибаюсь, это не совсем Монеро всем нам известный, это лишь его сайдчейн.
Я думаю у себя где-то подкрутят эти тикеры, просто создавать целую платформу для торговли етф одним активом не целесообразно, хотя платформа, где представлены одни и те же тикеры, но от разных компашек - вполне может быть. Интересно сколько комиссию они будут брать, не за спасибо же они будут работать...
Да, видимо, как у золота будет. У золота же есть разные тикеры. Gold, XAU etc.
Организация MicroStrategy приобрела около 13.000 Биткоинов. По моим наблюдениям, такие приобретения очень часто знаменуют падение цены Биткоина.

Неужели ты начал за падение топить?) Это так на тебя непохоже. А как же 50К?).

Да, на падение вроде тоже пока не очень похоже ... Даже не знаю, что сказать. Нет никакой движухи на Биткоине. Может кто-то из альты постепенно переходит в Биткоин для надёжности, или к примеру из стейблкоинов под угрозой их регулирования.

Что касается 50 000 долларов США, то есть надежда, что этот поход будет осенью.

Летом что-то вообще энергии нет, нет никакого драйвера для роста, по крайней мере он не виден.

Похоже нет никаких новых идей в крипто отрасли. Чего-нибудь нового, чтобы зажгло людей.

Новые идеи они же тоже достаточно редко приходят в голову, а помимо того, чтобы идея пришла ее ещё нужно реализовать. Соответствующий код написать.

Как-то мутно всё.

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Пусть и дальше разработчики и команда проекта дурят людей. Обещали после введения нового алгоритма снижение комиссий, а на деле ничего этого нет и по сей день.
Никто из разработчиков Эфира не обещал кардинального снижения комиссий при переходе на PoS. В результате последующих модернизаций, комиссии действительно могут снизится за счёт увеличения пропускной способности сети, но это всё в будущем. Если вам кажется, что разработчики слишком медленно работают, то это не значит что они кого-то дурят.

Какой-то человек присвоил себе в скрытом блоке всего несколько десятков миллионов монет. Почему этот факт скрывается до сих пор?
А вы, вообще, в курсе, что Эфир в 2014 году проводил ICO? Это событие в то время довольно широко освещалось. Объявление о предпродаже до сих пор на месте, никто его не удалял. Все предпроданные монеты были распределены в генезис-блоке при старте сети, список транзакций этого блока можно увидеть в эксплорерах (Пример 1, Пример 2).

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Попробуй там отыскать закономерности или натянуть свою теорию на эти данные. 15 покупок было совершено на растущем рынке, 15 покупок было совершено на падающем рынке. Не думаешь ли ты, что в 2022 году рынок весь год падал, потому что туда заходил Сейлор и покупал биткоин?  Cheesy

А теперь будет расти год, потому что Сейлор начал покупать. )) У них там точно нету никакой закономерности, Сейлор сам говорил о том, что они покупают, когда у Микростратеги есть такая возможность, есть для этого деньги. Они же там верят в биток по 500к (а может и больше), поэтому я даже не удивлюсь если они продолжат покупать по 100к и выше.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Микростратеги реально много битка в этот раз прикупили... Даже если будет падение/коррекция, думаю что они там сделали взвешенный поступок... Средняя точка входа у них получается в районе 30к... То есть сейчас примерно безубыток...
hero member

Понятно что за эфиром стоят серьезные люди, но если будут четкие правила, что признавать ценной бумагой, то все POS полетят в одну корзину и эфир не исключение. Да у него пока есть крыша в виде Геснера, который еще в 17 году говорил что эфир не ценная бумага, но придут новые люди и тогда не факт что эфир останется товаров, а не ценной бумагой.

Недавно в твиттере писали что в эфире и премайн был вроде, так что история с эфиром мутная и на плаву он во многом благодаря былым заслугам. Уж очень много людей с его помощью поднялись, причем не только на самом эфире, но и на айсио, дефи и прочем. Все сети тот же BNB вырос из эфира и в те годы эфир был практически единственной "рабочей" сетью, первый dex биржи типа etherdelta тоже были на нем обкатаны.
Но с годами слава меркнет и полагаю уход от майнинга скажется отрицательным образом на эфире в дальнейшем.  

Если кто следит за графиков одобрения\отклонения ETF заявки от блэкрок, то в телеге вывесили тайминг
         А я и вовсе забыл про кЭфир после перехода его на POS. Даже не рассматриваю, как крипто проект. Для меня он R.I.P. Пусть и дальше разработчики и команда проекта дурят людей. Обещали после введения нового алгоритма снижение комиссий, а на деле ничего этого нет и по сей день. Позже выяснилось, что и тут не все так просто. Какой-то человек присвоил себе в скрытом блоке всего несколько десятков миллионов монет. Почему этот факт скрывается до сих пор? Huh Только дотошные (в хорошем смысле этого слова) люди нашли эти монеты.
         Из всего этого, я бы даже не стал рассматривать этот проект в виде ETF. Не заслуживает подобного. На свалку истории после всех опрокидываний.
legendary
Да, эфир пока боятся трогать. Это связано с тем, что в общем-то смарт-контракты можно запустить и на приватных монетах. Тот же эксперимент с Монеро и надстройкой над ним  Tari, это показывает.
Да вроде уже существуют приватные монеты со смарт-контрактами. К примеру, есть такая монета как Secret. Там вроде, насколько я понимаю, уже это осуществлено — есть смарт контракты приватные. Монеро только к этому приходит. Да и Тари, если я не ошибаюсь, это не совсем Монеро всем нам известный, это лишь его сайдчейн.
Я думаю у себя где-то подкрутят эти тикеры, просто создавать целую платформу для торговли етф одним активом не целесообразно, хотя платформа, где представлены одни и те же тикеры, но от разных компашек - вполне может быть. Интересно сколько комиссию они будут брать, не за спасибо же они будут работать...
Да, видимо, как у золота будет. У золота же есть разные тикеры. Gold, XAU etc.
Организация MicroStrategy приобрела около 13.000 Биткоинов. По моим наблюдениям, такие приобретения очень часто знаменуют падение цены Биткоина.

Неужели ты начал за падение топить?) Это так на тебя непохоже. А как же 50К?).
Jump to: