Правильно ли я тебя понял, что ты утверждаешь, что на MEXC нет возможности сделать депозит для Verge? Если я правильно понял, то ты ошибаешься, депозит там есть и он открыт прямо сейчас, только что проверил:
Ну вчера у меня это не получилось, хз почему. Надо бы ещё раз попробовать, но уже лень. На Бинг Х там точно есть депозит, но при попытке это сделать вылезает надпись, что депозит временно закрыт.
Нашёл выход в кошельке Guarda wallet.Там есть встроенный обменник, довольно удобно. Хотя и долго. До этого пытался обменять во встроенном в кошель обменнике в андроид-кошельке Trustee. Там тоже какие-то проблемы именно с верджем, хотя другие монеты хррошо менялись.
Нашёл ещё неплохие вроде обменники на Бестчендже, но уже поменял в Гуарда-валлете.
--------
В целом поменять можно, но какие-то мелкие препоны. Радует, что эта старая монетка есть на Бестчендже, там любят всё мамонтовое.
Да, помню, было несколько атак-51 на них. Но на них в целом это мало отразилось, они вроде хардфорки потом делали, чтобы всё это убрать.
В целом для меня критически важен гармоничный график. Особенно, ассоциированный с падением и особенно если у монетки есть история. Этому критерию удовлетворяет Риппл и рипплоподобные альты. В том числе и Verge. Ещё и Даш, Битшарес, NEO, НАНО. Биткойн Кэш и Алгоранд даже. У всех у них падающий график, проблемы с развитием и адопшеном, но, думаю, значительная часть из них имееет все шансы дожить до следующей бычки, где я их и скину. А пока склоняюсь к тому, что есть смысл их осторожно накапливать. Ну не прямо сейчас, а после ещё более крупного падения, которое я ожидаю.