И последнее время видел, то телега, то ютуб, что за альту пишут мол 90-95% альткоинов не выживет на этой медвежке, но тут вроде бы как и предпосылки есть, того что бычий рынок уже начался, и пока все выживают.
Да вот лично я пока не вижу, чтобы альты массово умирали. Как по мне, их количество даже растёт, каждый день придумывают новые. Может медвежий рынок ещё не закончился? Или альты стали суперустойчивыми?)
Неее... На данный момент лучше забыть про рубль. Некоторые источники пишут о том, что "зеленый" торгуется уже по 105 и колбасня дикая. В понедельник можем проснуться совсем в другой стране, т.к. события весьма "странные" происходят в Рф. Самое время перевести все накопления в крипту и не вытаскивать их оттуда определенное время.
Мне как-то даже не по себе от военного переворота. Хотел запастись кэшем, но что-то передумал. Оставлю все же некоторые средства в Битке, т.к. может быть нужно будет сваливать с моего места пребывания из-за близости со столицей.
Да, обменники, видимо, что то знают. На Мосбирже-то курс не сильно поменялся. Да и пригожин неожиданно отказался на столицу идти. Эх, такой сериал оборвали). Зря за попкорном рука тянулась.
Такое чувство что щитки начинают альтсезонить. Со старичков начинают чтоли. Недобитки по 30% скакнули, ОМГ до 50% дошел. Лайт слегка шевелится. Еще пара-тройка мало мне знакомых тоже.
У ДЭШ позавчера халвинг был. Но не в коня корм).
Беспоставочные фьючи им гораздо интереснее. Не криптаны они ни разу.
Технологий боятся они. Изучать надо их, время тратить. И думать куда сид записать так, чтоб не стырили. Опять же , не в каждый кошель сид всунешь, есть риски наипалова. Короче, куда ни кинь, везде геморр. И это просто ради того, чтобы количество фиата увеличить.