А если бы я написал про 0 иксов, ты бы 30 000 умножил на ноль?
Если бы ты написал, что биток дал ноль иксов, то в математическом смысле это означает отсутствие каких-либо математических операций над изначальной ценой. Или же, что мы умножили биток на х1.
А если бы ты написал, что биток обнулился, то да, в таком случае это соответствовало бы операции х0.
Вообще:
х2 — биток дал 2 икса =биток вырос в 2 раза= вырос на 100%;
х1.5 — биток дал полтора икса=биток вырос в полтора раза = вырос на 50% ;
х1 — биток вырос в 1 раз=биток не вырос= вырос на 0%=не дал никаких иксов.
Дык, это очень даже типичная и нормальная ситуация в крипте.
Большинство пэрспэктивных шитков со временем делают именно х0
Остаётся лишь надеяться, что битка это никогда не коснётся.
Щас есть много шитков, которые ещё не обнулились. Обнулятся они или нет — непонятно пока. Строго говоря, мы пока не знаем.
Кстати, вчера, 2 июня было ДР Риппла — ему исполнилось 11 лет. Что неплоха-таки для умирающего шитка. А если считать с прообразом, то пишут, что хриппл даже старше битка).
Если сейчас по Битку не отработается мой вероятностный сценарий, то на какое-то время прекращу спекулировать внутри дня и перейду в режим "молчания".
Ты имеешь в виду, что мы никак не достигнем т. н. Линии Снорка? - 30К? Походу, действительно тебе молчать придётся. Но не сдерживай себя, не молчи. Форум для того и создан, чтобы обчаться).
Не трогайте мои щиткоины !
Julien как то сравнивал щиты с деривативом к битку типа 1000х
Согласен, и даже больше похоже на опцион если повезет будет 10000х , если нет то 0х
НО ! Риск намного меньше изза копеечных опционообразных вложений.
Биток если неудачно залип в нем сложится вполовину и нет $ $ которых хватило бы дом в Батуми купить.
А щиток если не влетать allin может обойтись ценой трех ночей в отеле в Барселоне.
Но при буллране выхлоп щиток может дать больше чем биток за три цикла.
Шиток позволяет торговать без плеча и это круто. Ну и хранить кошель в холоде, а не в опе Чизета.
Всё такъ...
Вот только бывает сложность с выбором потанцевального щитка... Наверное каждому здесь хотя бы один раз везло получить хорошечный профит от какого либо альта... Но все же такое происходит совсем не часто... Зато вот рект довольно частое явление...
Жди сильных падений, покупай шитки на сдачу от пирожков. Скидывай на вершине буллрана. Схема в общем известная, просто многим терпения не хватает.