Ну, чё, сразу и быстро летим на DMA200 и WMA50? Или лучше медленно и печально?
Кто за какой вариант, пацаны?
Ещё один отскок небольшой и должны идти на 20К гэп закрывать).
Я уже не один раз наблюдал за тем, как биржи обвиняют в манипулировании ценами. Вопрос. А им это нужно? Что они с этого получат? Их основной доход идет от трейдеров, которые активно торгуют.
Ну если ты недавно прилетел с планеты розовых пони, то всё очевидно. Биржи получают шитки (оочень крупные партии) в качестве платы за листинг, а потом, пользуясь своим мономпольным в ряде случаев положением могут толкать курс в любую сторону. Например, объявить о стейкинге этого шитка под 300% годовых, а когда хомяков набьётся много в ракету, налить всем шитка за воротник. Или ставить плиты, манипулируя курсом. Или… да набор инструментов манипулирования неограничен. Конспирологи считают, что комса — это не то, чтобы десятый по значимости доход, это вообще не доход. Да щас и объёмы падают и интерес угасает, торги рисованные, какой нахой доход от комсы?
Есть козырная книжка . Все расписано по мастям . Простым и понятным языком.
Крайне рекомендую. Обьясняет все фазы рынка , от шипов - прострелов до святого грааля - обьемов.
Хозяева Рынков . Том Вильямс
Замечу только, что там Т. Уильямс в основном рассказывает о природе рынков в своём понимании, но графические модели своей теории под названием VSA он практически не освещает. Раньше он продавал свою программу по автоматическому распознаванию паттернов VSA.Программа, как пишут, дерьмовая, даёт много лишних сигналов. Но если поучиться графическим моделям у живых учителей или самостоятельно по методичкам, то может быть толк. Во всяком случае, от наивности излечивает.
Так вроде отыграли падение за сегодняшний день?
Это просто тест уровня, не принимай серьёзно. Мы ещё будем падать. Мовчан тебе об этом не скажет. Он и сам не трейдер и сомневается, что трейдеры существуют. Да, именно так и считает. Кроме Мовчана я такого ни от кого не слышал).
Я думаю, сековцы не просто так выбрали эти монеты. Скорее всего их действия направлены на чьи-то портфели, толщину которых нужно слегка поубавить. Ну или просто покошмарить их владельцев, дабы те пошли на какие-то уступки. СЕК ведь контора управляемая правительством США, скорее всего их указки и выполняют. Ведь 95% (а то и 98) топу КМК можно смело вменить определение ценная бумага. Но выбрали вот эти монеты.
Не просто же так при Химане эфир не признали ценной бумагой. На опровержении этого факта и троллинге Хинмана строят свою защиту риппловцы.
Даже Крамер иногда говорит правду, выходит. Дефолт-то вроде как на годик перенесли же уже окончательно?
Видел результаты торговли по Крамеру. Чуть хуже монетки. Иногда он прав в очень очевидных случаях. А так есть даже фонд «Обратный Крамер».