Grayscale суточные продажи, которые поддерживали выплаты, остановил. Интересно почему.
Пипец ему уже сейчас, или позже.
Да ладно, как по мне так крах банков это наоборот повод укрепиться в крипте, ведь бежать больше некуда, нал, драг металлы еще может быть, но проще всего это перенести в крипту, хотя рисков потерять - гораздо больше. На прошлом негативе от банков, после первого краха, крипта наоборот вверх пошла после незначительного снижения.
Сейчас же - объемы стали очень низкие, но при этом растем, так что даже до 30к будет тяжело дотянуть, ведь именно эту отметку многие рисуют на своих графиках
Ага, побег в крипту и аннуляция депозита в подарок от от условных До Квонов... Я думаю что если бы все было так просто, то большинство толстосумов из банков уже давно бы сидели по уши в крипте... Хотя не зря сейчас в Америке забурлили на тему регуляции крипты... Может быть боятся что на самом деле народ прошарит... Либо под сбдс почву чистят,что тоже логично...
Я уже тут как-то писал, что баева на форуме фантазер не хуже Смартпрофита и это раз за разом успешно подтверждает. Только ради рофлов в игнор не добавляю, чтоб поржать можно было с новых перлов )) Ну да, в этот раз данному юзеру привидилось, что ну наконец-то биткойн стал убежищем для сохранения финансов. Ура, свершилось, наконец! Мы так этого все ждали!
Сипиху неплохо так тащат вверх. В этот раз в отсутствии хоть какого-то позитива на внутренних рынках в качестве повода подвезли позитив от китайских техгигантов. Ну да посмотрим. Пока погружения на фонде не происходит, биток даже может по чуть-чуть подрастать и, видимо, покамест без серьезных коррекций.
Есть государственные облигации США (Андрей Мовчан о них много пишет, и насколько я понимаю считает, что это очень надёжный и интересный инструмент).
Есть золото. Есть недвижимость. Акции. Депозиты в банках. Сырьевые товары.
В любом случае перечень ограничен 10 - ком основных финансовых инструментов
И Биткоин это один из них...
В этом Смарти и есть принципиальная ошибка. Способов и инструментов, действительно, не очень много и нужно ещё и угадать, какой из них окажется наиболее эффективным. Но вот только биток к ним уж точно никак не относится. Совсем.