Не понимаю почему месячный график может показаться "вниз"... Лично я не нашёл там каких-то сильных сопротивления... Имхо дорога вверх ещё не закрыта...
Сегодня кстати с утра нормально так шортирующий народец побрили...
А сейчас муриканцы просыпаются и рынок снова припал... Интересные качели...
Во время консолидации лучше не заходить в рынок. Начинается такая "колбасня", что всех выносит. Пилят уровень сопротивления 28к$, как я полагаю. Следовательно, это важная отметка и на ней нужно сосредоточить внимание. Почему так происходит?
Больше вопросов появляется, чем ответов. Очень вероятно, что 30к$ пройдут без каких-либо трудностей или вниз упадут хорошо.
Как раз на флете и имеет смысл набирать позицию. Ну это конечно, если вы уверены, что цена пойдёт вверх, а не вниз ))
Конечно жаба душит покупать по 28 000 долларов США, когда мог купить по 18 000 долларов США, но не купил !
Но тут надо всё-таки понимать, что вы торгуете крипту, а тут может быть все что угодно - сценарии самые разнообразные. Может и в три раза сложиться. Упасть до 9 000 долларов США.
С другой стороны рост в три раза, на мой взгляд, более вероятен чем падение в три раза. То есть 84 000 долларов США, более вероятно, чем 9 000 долларов США.
А если ещё увеличить таймфрейм и смотреть на более длинной временной дистанции - то вероятность 84 000 долларов США, станет ещё больше.
А пока я поход к 50 000 долларов США жду.