Author

Topic: Последний вагон на север - page 328. (Read 261478 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну штош, вчера весёлое комбо случилось с Хамахой и наездом на сизого... Вроде бы припали не сильно, но наверное многие словил и панику и слились... Надеюсь что на этой неделе больше не будет подобных моментов и нас ждёт дорога наверх...
Вернее даже тройное комбо, ещё покупка Сэйлора... Grin

Видал  че  хамяха  шиллит ?   Барыжить  под 50х   ,  но вы говорит  не бойтесь  ставите  стопы  на 1-2%  и все ок .
И даже   можно  на ночь  оставить  позицию и спать спокойно . 

Это  все  что  у меня  есть  рассказать  про вьетнам

Я за Хамахой не слежу, что он там ещё учудил, - предлагает в лонг вставать с плечом 50 ?!!?

Ну вообще то на Binance сейчас идёт большой наезд вплоть до обвинений, что внутри биржи была собственная маленькая торговая площадка с 300 активными собственными аккаунтами с которых шла активная торговля.

Эти собственные аккаунты похоже никому не были видны, но активно торговали, а если ещё принять во внимание, что разработчикам биржи видны все ордера пользователей ...

Вообщем похоже на Binance тоже были свои 300 спартанцев, а остальных пользователей биржи они воспринимали, как персов.

Все это пахнет обвинениями в мошенничестве, а я несколько месяцев назад, если помните себе BNB прикупил )))

Вообще Биткоин сейчас не выглядит, готовым для пампа, с другой стороны может и рвануть.

Но это все от Хамахи теперь зависит. Все в его руках.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Я иногда общаюсь с нефорумными криптанами и поражаюсь уровню их примитива.
----------

Почему-то я уверен в том, что эти же люди когда пишут на форумах, позволяют себе немного больше, чем в оффлайн общении. Простая психология.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
главное веди ее не бросай. Локал сейчас мало балует.

Можно еще докидывать фундаментал туда, типа новости, монеты, можно перспективные POW проекты, как ты про конфлюкс запилил. Что куда движется, где есть просвет, куда можно податься. Больше позитива и конструктива и все пойдет.
Чтобы полезно было и интересно. Дрбир, там в посте про НХТ вообще фундаментал подвел под все шитки почти.
Так что уже не зря.
Всё верно. Могу добавить, что чтобы ветка была полезной для всех и представляла какую-то пользу для форума много не надо - просто вести её и не бросать. У меня, особенно вначале было так, что писал здесь только я. Я ещё сомневался - а стоит ли. Было ощущение, что я страдаю шизой какой-то, пишу сам для себя. Но если ты что-то делаешь методично-регулярно, то постепенно кто-то, да присоединится. Главное - писать то, что интересно живым людям, а не насиловать в себе графомана. Периодически возникает вопрос : "А зачем?"
  Прикол в том, что любое обсуждение добросовестное, а не графоманское привлекает неглупых людей, которые периодически изрекают очень умные мысли. Да и ты сам периодически что-то можешь выдать ценное. Возникает уникальная ситуация по обмену таким знанием, которое нельзя найти больше нигде. Парадоксально, но это так.

Я иногда общаюсь с нефорумными криптанами и поражаюсь уровню их примитива.
----------
Человек  - существо общительное, что бы там не говорили. Ему постоянно нужно с кем-то обмениваться мыслями. Без это нет прогресса, нет личного развития.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
WELL...
Думаю до сентября - октября промурыжат в диапазоне 25...30к, а дальше туземун
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну штош, вчера весёлое комбо случилось с Хамахой и наездом на сизого... Вроде бы припали не сильно, но наверное многие словил и панику и слились... Надеюсь что на этой неделе больше не будет подобных моментов и нас ждёт дорога наверх...

Видал  че  хамяха  шиллит ?   Барыжить  под 50х   ,  но вы говорит  не бойтесь  ставите  стопы  на 1-2%  и все ок .
И даже   можно  на ночь  оставить  позицию и спать спокойно . 

Это  все  что  у меня  есть  рассказать  про вьетнам

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Activity: 1176
Merit: 578
Отчасти да, отчасти многие вещи являются случайными совпадениями, однако в поведении больших масс людей находятся и закономерности, которыми те же маркетологи пользуются за милую душу. И, скажем, крупные корпорации проводят тестирование, какой дизайн упаковки может привлечь на 0,02% покупателей больше, потому что это вопрос повышения продаж: можно тоже сказать, что это будет случайным совпадением, но результаты различных фокус-групп показывают, что многие совпадения весьма неслучайны. И опытные трейдеры обычно учитывают влияние различных праздников в крупных экономиках, потому что праздники всё-таки влияют. Масштабы влияния у разных факторов разные, и что важно для трансграничной корпорации может оказаться неважным для пекарни за углом и наоборот, но многие совпадения хотя и случайны, но статистически высчитываемы.
         Ну да, на счет маркетологов я полностью согласен. Они умеют разглядеть некоторые закономерности в поведении людей. Это их работа, но и они не могут учесть бесконечное количество переменных в этом "уравнении". Что уж говорить, когда случаются форс-мажорные обстоятельства, которые спрогнозировать невероятно сложно.
         Все же придерживаюсь позиции, что невозможно предсказать целый ряд событий.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Шикарную ветку открыл когда то давно давно уважаемый Julien_Olynpic !

Читаю с удовольствием ваши посты и восхищаюсь автором.
А почему?

Да потому что ветка всегда вверху, популярна, названа круто и автор он же (ОР), как теперь пишут у авторских постов, ведёт её  столько лет!

Вот я подумал, что и в разделе альтов хорошо бы открыть такую же, открыл "Огонь, угли...", но думаю не хватит у меня терпения и усердия так вести ветку.
Да и не конкурентная она 'Вагону Smiley" Точно.

Чего пишу то?

Да просто 4 апреля будет 5,5 лет этой ветке, Уж не знаю, праздновали ли  5-ти летие или нет?.
Но в любом случае стоит насыпать Julien_Olynpic-у меритов в этот день потому что ветка рекордсмен!
 Smiley
(Сам насыпал бы сколько нибудь,  да не осталось, все пораздовал.)

А что до Сейлора, то тоже кажется мне, когда он покупает биткоин, и все вдруг об этом узнают,  то надо хорошенько задуматься,  что тут за его манипули.

И продавать....   Grin

да нормальная у тебя ветка, по нынешним временам и такое пойдет на ура, ты главное веди ее не бросай. Локал сейчас мало балует.

Можно еще докидывать фундаментал туда, типа новости, монеты, можно перспективные POW проекты, как ты про конфлюкс запилил. Что куда движется, где есть просвет, куда можно податься. Больше позитива и конструктива и все пойдет.
Чтобы полезно было и интересно. Дрбир, там в посте про НХТ вообще фундаментал подвел под все шитки почти.
Так что уже не зря.
legendary
как теперь пишут у авторских постов, ведёт её  столько лет!
На момент как я пришёл на форум, а это был конец 2017-го года, тут не было особо топиков по трейдингу. И сами спекуляции считались чем-то нехорошим. Муссировался ХОДЛ как лекарство от всех болезней. Ну и ещё надо было усиленно изучать почему битка на всех не хватит).
Мне это казалось несколько противоестественным).
----------------------------------------
Кстати, смотрю, щас ХОДЛщики Риппла проснулись.
Понятно почему - прямо сейчас он единственный из топов идёт против рынка.
legendary
Catalog Websites

А почему?

Да потому что ветка всегда вверху, популярна, названа круто и автор он же (ОР), как теперь пишут у авторских постов, ведёт её  столько лет!

Вот я подумал, что и в разделе альтов хорошо бы открыть такую же, открыл "Огонь, угли...", но думаю не хватит у меня терпения и усердия так вести ветку.

Чего пишу то?

Да просто 4 апреля будет 5,5 лет этой ветке, Уж не знаю, праздновали ли  5-ти летие или нет?.
Но в любом случае стоит насыпать Julien_Olynpic-у меритов в этот день потому что ветка рекордсмен!
 Smiley
(Сам насыпал бы сколько нибудь,  да не осталось, все пораздовал.)

А что до Сейлора, то тоже кажется мне, когда он покупает биткоин, и все вдруг об этом узнают,  то надо хорошенько задуматься,  что тут за его манипули.

И продавать....   Grin

Такое ощущение, что Биткоин пошел вниз тестировать уровень 25 000 долларов США, такое по крайней мере ощущение ....

Нет какого-то импульса вверх ....

Что касается ветки, то она замечательная,  и конечно это заслуга ее создателя.

В Альтернативный криптовалютах тоже была такая легендарная ветка, даже более известная - это Анализ, аналитика, прогнозы. Так она кажется сейчас называется, её переименовывали несколько раз, остановились на самом идиотском названии как водится.

Многие форумчане писали исключительно в той ветке, возможно даже и не подозревая что существует какие-то ещё ветки, а тем более разделы в которых пишут на других языках.

На каком ты этапе была создана копия той ветки, без цензуры, или точнее с низким уровнем модерации в ней.

Много было всяких историй....

А сейчас конечно Последний вагон на север это ведущая ветка в русскоязычной локале, и хорошо что здесь пишутся посты, обсуждается крипто и всегда можно встретить кого-нибудь из знакомых людей!
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

А почему?

Да потому что ветка всегда вверху, популярна, названа круто и автор он же (ОР), как теперь пишут у авторских постов, ведёт её  столько лет!

Чего пишу то?

Да просто 4 апреля будет 5,5 лет этой ветке, Уж не знаю, праздновали ли  5-ти летие или нет?.
 Smiley
(Сам насыпал бы сколько нибудь,  да не осталось, все пораздовал.)

А что до Сейлора, то тоже кажется мне, когда он покупает биткоин, и все вдруг об этом узнают,  то надо хорошенько задуматься,  что тут за его манипули.

И продавать....   Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

mp3maniac  с  чизетом   скучают  -  решили   пампнуть  монетку  которую  держат  на двоих  контрольный  пакет

Я не причем и монет не было на бирже, вот чизет и решил пампануть. Завел 30%, часть слил, остальное в стакан . Скорее всего обратно откатимся. Посмотрим...
legendary
 глянул кто таков   ,  так это же  банкир
Он вроде управляющий активами).
Причём вкладывает принципиально в облиги. Может ещё в див. акции, но это не точно.
Знаменит тем, что отрицает существование успешных трейдеров. Говорит, что с точки зрения математики это невозможно. Grin

И снова хочу написать о том, что эти события являются случайным совпадением. Захотелось многим людям одновременно прикупить Битка на досуге. Чего тут искать какой-то скрытый смысл или корреляцию с другими фактами? В любой абсолютно день есть вероятность роста и, наоборот. Никто не знает, куда пойдет курс в следующее мгновение.
Праздник символический, весенний. У многих возникает желание проэксплуатировать его сакральные смыслы в ту или иную сторону.)
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Ну так шорти)
Нет уж. Завтра идейного жареный петух в одно место клюнет, и опять все переиграют. Решат вернутся к POW, а все залоченные эфиры сжигаются  Grin С шулерами играть - себя не уважать.
legendary
Catalog Websites

А тем временем, MicroStrategy прикупили ещё себе Биткоина, у них уже солидный запас - они в списке 4 самых крупных Биткоин - Китов.

Опыт  говорит  что это сигнал  на продажу    soon
Лазерные   глаза  и все такое .    Одновременно  пишут что  они там как то  весь  или часть  долга  погасили.  Что  вроде  как  лонг сигнал.
Только  хз  откуда  им  взять  в минусах  разве  переодолжить  Wink
Маржевики  хуле .

===
Мовчан   -  вижу  ты  все  бубнишь про  него ,  глянул кто таков   ,  так это же  банкир .   Он  у тебя  контриндикатор или  куда ?

Нет он не контриндикатор, просто он человек безэмоциональный, очень разумный и взвешенный - типичный финансист. У него этому можно поучиться. Он умеет считать риски и хорошо разбирается в экономике.

А с некоторых пор я для себя понял, что крипту нельзя рассматривать отдельно от общей ситуации в мировой экономике (особенно от положения дел в США).

В этом то как раз он хорошо разбирается, что естественно - если ты руководишь собственным инвестиционным фондом.

К крипте и Биткоину он изначально очень плохо относится, ну и он вообще консервативный инвестор, который формирует портфели для своих инвесторов изначально консервативных традиционных финансовых инструментов.

Но для того чтобы понимать общее положение дел в экономике, его слушать очень на мой взгляд полезно.

Я его включаю, когда занимаюсь другими какими-то делами.
legendary
Chamby.mooo.com

А тем временем, MicroStrategy прикупили ещё себе Биткоина, у них уже солидный запас - они в списке 4 самых крупных Биткоин - Китов.

Опыт  говорит  что это сигнал  на продажу    soon
Лазерные   глаза  и все такое .    Одновременно  пишут что  они там как то  весь  или часть  долга  погасили.  Что  вроде  как  лонг сигнал.
Только  хз  откуда  им  взять  в минусах  разве  переодолжить  Wink
Маржевики  хуле .

===
Мовчан   -  вижу  ты  все  бубнишь про  него ,  глянул кто таков   ,  так это же  банкир .   Он  у тебя  контриндикатор или  куда ?
legendary
Catalog Websites
Рынок  уже 9 дней  стоит  на  месте   плюс \ минус  50$   к  концу  дня.
Но  ликвидосов  намыли  будто  слетало  к 150К  и обратно  Grin
Многие  заработали  на  движении  от 19К к  29К  - сейчас  отбирают  профит  у самых  азартных.
За ходлорами придут  позже  ,   после 15х   ,  и \ или  на  минус  3х

==

mp3maniac  с  чизетом   скучают  -  решили   пампнуть  монетку  которую  держат  на двоих  контрольный  пакет

Средняя цена закупки у них вышла в районе 30 000 доллары в США. То есть похоже на то, что они пока даже в безубыток не вышли.

Поэтому три икса в минус их невероятно расстроит. Не надо расстраивать MicroStrategy!

Я бы всё-таки предположил, что мы медленно, но идём вверх.

И впереди нас ожидает штурм 50.000 долларов США. Как я понимаю неудачный.

Именно тогда - на горести - мы наверное можем пойти вниз. А пока я всё-таки не верю в падение цены Биткоина.

Не думаю, что это произойдёт именно сейчас.

Всё-таки апрель, май - всё должно быть достаточно позитивно.

Сегодня, кстати, снова Андрея Мовчана слушал про инвестиции. Он советовал в криптовалютах никому пенсию не копить. Считает, что в таком случае можно без пенсии остаться. С другой стороны, он представитель современной финансовой системы, пусть даже и очень умный человек, но он всё-таки на другой стороне играет.
legendary
Chamby.mooo.com
Рынок  уже 9 дней  стоит  на  месте   плюс \ минус  50$   к  концу  дня.
Но  ликвидосов  намыли  будто  слетало  к 150К  и обратно  Grin
Многие  заработали  на  движении  от 19К к  29К  - сейчас  отбирают  профит  у самых  азартных.
За ходлорами придут  позже  ,   после 15х   ,  и \ или  на  минус  3х

==

mp3maniac  с  чизетом   скучают  -  решили   пампнуть  монетку  которую  держат  на двоих  контрольный  пакет

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
         И снова хочу написать о том, что эти события являются случайным совпадением. Захотелось многим людям одновременно прикупить Битка на досуге. Чего тут искать какой-то скрытый смысл или корреляцию с другими фактами? В любой абсолютно день есть вероятность роста и, наоборот. Никто не знает, куда пойдет курс в следующее мгновение.

Отчасти да, отчасти многие вещи являются случайными совпадениями, однако в поведении больших масс людей находятся и закономерности, которыми те же маркетологи пользуются за милую душу. И, скажем, крупные корпорации проводят тестирование, какой дизайн упаковки может привлечь на 0,02% покупателей больше, потому что это вопрос повышения продаж: можно тоже сказать, что это будет случайным совпадением, но результаты различных фокус-групп показывают, что многие совпадения весьма неслучайны. И опытные трейдеры обычно учитывают влияние различных праздников в крупных экономиках, потому что праздники всё-таки влияют. Масштабы влияния у разных факторов разные, и что важно для трансграничной корпорации может оказаться неважным для пекарни за углом и наоборот, но многие совпадения хотя и случайны, но статистически высчитываемы.
hero member
Activity: 1176
Merit: 578
Кстати не раз и не два замечал что в день космонавтики был хорошечный памп крипты... В 20 и 21 году точно биток пампили на праздник...  Grin
Эфир по сути да, много скамовых поступков сделал... Один только форк калсика чего стоит... Но всем пофиг уже давно, эфир техногигант...  Grin Если народ про BNB говорит мол проект классный, то штоуштут говорить...
Jump to: