Author

Topic: Последний вагон на север - page 328. (Read 266626 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Ну почему в депрессии, скорее отрицательный оптимизм у многих, но это пройдет, не 6к же берем.
Блин кому сказать в 2019 году, что при цене 28к медвежий настрой будет точно бы упекли куда подальше.

По цене ты конечно жестко отмашку дал, теперь не знаю что думать.  150к это как-то совсем круто, сколько же станок фрс прогревать будет чтобы напечатать столько вертолетных баксов?
При 150к капа у битка должна быть 2.5 трлн получается. Не очень реальные цифры если честно.  
Та все реально, битков только 21 лям будет, а фиат будут печатать и печатать, так что 150к точно будет, я в этом плане очень оптимистично настроена.   Roll Eyes
И деприсировать еще нет повода, откатились всего на пару тысяч после такого роста, это вполне нормально. Ага 28к в 19 году было нереально поверить, так в 2026 году будем на медвежке сидеть грустить что биток на 100к опустился.  Cheesy
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Вся ветка в депрессии  Grin
Чего раскисли? Соберитесь!

Назовите хоть одну причину почему Биткоин должен упасть, не вырасти или обнулится!
Ну не оправдал он ваши надежды в 2021ом и что? Я тоже ждал 150-300к.  

По мне, так в след. цикле Биткоин покажет просто ошеломляющий рост, компенсируя слабый бычий забег 2021го.

Биткоин даже на медвежке уже 2х сделал не напрягаясь, без каких либо новостей, фомо и т.д. Сколько же иксов будет на бычьем забеге?

Все будут на 75к выпрыгивать, а он улетит за 150к  

Ну почему в депрессии, скорее отрицательный оптимизм у многих, но это пройдет, не 6к же берем.
Блин кому сказать в 2019 году, что при цене 28к медвежий настрой будет точно бы упекли куда подальше.

По цене ты конечно жестко отмашку дал, теперь не знаю что думать.  150к это как-то совсем круто, сколько же станок фрс прогревать будет чтобы напечатать столько вертолетных баксов?
При 150к капа у битка должна быть 2.5 трлн получается. Не очень реальные цифры если честно.  

По комодо ты опять шалишь? С чего там такие качели опять начались? Давно такой активности на монете не было, как бы точно с банана не делистнули.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
5) ... твой вариант?

Банк в кармане
Один из немногих инструментов обгоняющих инфляцию
Ликвидность
Ограниченная эмиссия
Децентрализация
Безопасность
Удобство использования
Популярность
и т.д.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Да-да-да, помню, как это у него началось, когда он в наглую начал во время своего прогноза плавать в бассейне)
ну все магический трейдинг начался, гадание на кофейной гуще и. т. п.

Хамахе просто в бассейне тупо захотелось поплавать во время стрима - адепты выискивают грааль  Grin Grin Grin смешно же

что в следующий раз будет? Хамаха почесал левую пятку - к туземуну! Хамаха почесал правую пятку - к сливу! Хамаха почесал репу - к боковику?

всеръез что-то обсуждать с вами нет смысла. если Горана нет в обсуждениях - значит ловить пока что здесь нечего

Хамаха ведь давал прогноз по FTT. И если вы закупились по этому прогнозу и додержали, то могли в моменте удвоить депо, да и сейчас в плюсе сидеть. Так что есть над чем подумать.
Не понял? FTT же скам от FTX. Оно что еще живо? Как там что-то удваивать?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1526
~~~
Да чет Хамаха в последнее время правильные прогнозы выдает. Видимо, прислушался к своему комьюнити и понял, что нужно свои же прогнозы перед публикацией инвертировать)) А может он просто начал молиться за здоровье крипто ММов. В общем, Хамаха наконец-то исправился и теперь можно смело его идеи торговать Grin

А ты не заметил, что последние его ролики проходят на фоне воды? Или в конце ролика вода появляется. Не исключаю, что он пытается прогнозировать в обе стороны, так сказать.
~~~
Да-да-да, помню, как это у него началось, когда он в наглую начал во время своего прогноза плавать в бассейне) Тоже подумал, что на всякий пожарный Хамаха таки намекал на погружение. Кстати, и в альтах он начал шарить. Хамаха ведь давал прогноз по FTT. И если вы закупились по этому прогнозу и додержали, то могли в моменте удвоить депо, да и сейчас в плюсе сидеть. Так что есть над чем подумать.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Назовите хоть одну причину почему Биткоин должен упасть, не вырасти или обнулится!
Для падения чего-то не особо нужного дополнительные причины, как бы, особо то и не нужны ...
Это - естественный и логичный процесс (графики бесполезных шитков и акций - в помощь. За последние пару столетий).
Лучше ты назови хоть одну причину почему Биткоин должен (уж ХЗ кому он должен. Тебе, наверное, он что-то должен )) вырасти до 150к? Roll Eyes

Я пока что для этого "причин" вижу не так уж и много:
1) Этого очень хочется тебе.
2) Этого очень хочется Смарту.
3) Этого очень хочется легендарному Хамяхе.
4) Этого очень хочется некоторым другим хомякам (в том числе, на нашем форуме).
5) ... твой вариант?
sr. member
Шутишь чтоли, для вас хомяков главное чтобы до 25 не упало

По мне, так в след. цикле Биткоин покажет просто ошеломляющий рост
ошеломляющее бритье хомяков намечается

ты глухой чтоли? рынок перегрет - несколько юзеров уже сказали по десять раз, не только я

Вся ветка в депрессии  Grin
ой бля еще один сектант свою депрессию тут навязывает,

У меня от грядущей коррекции - радости полные штаны
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Вся ветка в депрессии  Grin

Ну не оправдал он ваши надежды в 2021ом и что? Я тоже ждал 150-300к. 

По мне, так в след. цикле Биткоин покажет просто ошеломляющий рост, компенсируя слабый бычий забег 2021го.

Биткоин даже на медвежке уже 2х сделал не напрягаясь, без каких либо новостей, фомо и т.д. Сколько же иксов будет на бычьем забеге?

hero member
Activity: 1204
Merit: 580
Некоторые аналитики пишут что такое падение могло быть связано с плохим отчетом по инфляции и по потребительским ценам в Великобритании. Крипта ж всегда реагирует на фондовый рынок. А еще на Бинансе было зафиксировано большое количество ордеров на продажу битка. Тоже может сыграть свою роль и это.
         Я бы сейчас внимательно следил на тем, что происходить на бирже Бинанс. Да, было выставлено на продажу большое количество BTC. Интересно, их раскупили? Huh Где бы посмотреть на эту отчетность?
         Нет, не всегда крипто мир реагирует на то, что происходит на фондовом рынке, но какая-то корреляция все же иногда присутствует. Конечно, не для кого не секрет, что ключевую ставку все время поднимают. Выбор становится вполне очевидным, т.к. рисков куда меньше.
copper member
Activity: 588
Merit: 926
Для драматического падения цены финансового актива ведь тоже нужен импульс. А его сейчас нет.

Некоторые аналитики пишут что такое падение могло быть связано с плохим отчетом по инфляции и по потребительским ценам в Великобритании. Крипта ж всегда реагирует на фондовый рынок. А еще на Бинансе было зафиксировано большое количество ордеров на продажу битка. Тоже может сыграть свою роль и это.
hero member
Так не было никакой кульминации и в походе Биткоина вверх ... Ну пробила цена 30 000 долларов США, ну и что? Ничего такого драматического не произошло, чтобы вниз камнем лететь.

Вот если бы, к примеру, bitcoin вплотную бы подошёл к 50.000 долларов США, но не сумел бы взять этот уровень. Вот тут - да. Тут есть драматическая кульминация локального бычьего цикла. И после такого цена биткоина вполне может упасть камнем вниз. И что-то такое там внизу пробить.

А сейчас всё как-то очень вяло. Вялый рост, вялое падение ....

Для драматического падения цены финансового актива ведь тоже нужен импульс. А его сейчас нет.

Но давайте посмотрим, что будет  с уровнем 25.000 долларов США. Удастся до него дойти, или нет. Удастся ли его пробить или нет. Сейчас на мой взгляд именно это важно. Именно это может дать нам какую-то информацию для анализа. Однако если вы холдер, то тут просто холдить и всё.
         Что-то не видно по графику того момента, когда была после перехая такая длительная консолидация, которую мы наблюдали несколько месяцев подряд. Сразу же развернулся тренд в обратную сторону.
         А эти ложные пробои разве не то, о чем я пишу про кульминацию? Huh Это оно и есть. Вот так должен заканчиваться тренд по классическому сценарию в трейдинге:

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я как раз думаю, что медвежий цикл ещё не закончился. А вот медвежуть - медвежуть она закончилась.

Цена в 30.000 долларов США она не большая, на этом медвежьем рынке, она маленькая. Поэтому к этой цене мы ещё неоднократно вернёмся.

А вот 10.000 долларов США или 15.000 долларов США это очень маленькая цена. И в моей картине мира мы уже туда не опустимся. Это скорее будет только пугалом. Но не явью.

В этом году я не верю, что мы достигнем ATH. Но и рост выше 30.000 долларов США тоже вполне возможен. В конце концов этот год ещё не окончился.
         Я пишу про то, что можем сходить к 10к$ в моменте времени (свечкой вниз и обратно). Это позволит выкинуть с рынка более мелких игроков и набрать ликвидности для похода вверх. Такой сценарий будет вполне логичным завершением медвежьего цикла. Как-то с трудом верится в то, что вот так произошел разворот сильного и долгого тренда. Не видно кульминационной развязки, а это не укладывается в привычную картину мира по спекулятивным операциям.

Так не было никакой кульминации и в походе Биткоина вверх ... Ну пробила цена 30 000 долларов США, ну и что? Ничего такого драматического не произошло, чтобы вниз камнем лететь.

Вот если бы, к примеру, bitcoin вплотную бы подошёл к 50.000 долларов США, но не сумел бы взять этот уровень. Вот тут - да. Тут есть драматическая кульминация локального бычьего цикла. И после такого цена биткоина вполне может упасть камнем вниз. И что-то такое там внизу пробить.

А сейчас всё как-то очень вяло. Вялый рост, вялое падение ....

Но давайте посмотрим, что будет  с уровнем 25.000 долларов США. Удастся до него дойти, или нет. Удастся ли его пробить или нет. Сейчас на мой взгляд именно это важно. Именно это может дать нам какую-то информацию для анализа. Однако если вы холдер, то тут просто холдить и всё.
hero member
Я как раз думаю, что медвежий цикл ещё не закончился. А вот медвежуть - медвежуть она закончилась.

Цена в 30.000 долларов США она не большая, на этом медвежьем рынке, она маленькая. Поэтому к этой цене мы ещё неоднократно вернёмся.

А вот 10.000 долларов США или 15.000 долларов США это очень маленькая цена. И в моей картине мира мы уже туда не опустимся. Это скорее будет только пугалом. Но не явью.

В этом году я не верю, что мы достигнем ATH. Но и рост выше 30.000 долларов США тоже вполне возможен. В конце концов этот год ещё не окончился.
         Я пишу про то, что можем сходить к 10к$ в моменте времени (свечкой вниз и обратно). Это позволит выкинуть с рынка более мелких игроков и набрать ликвидности для похода вверх. Такой сценарий будет вполне логичным завершением медвежьего цикла. Как-то с трудом верится в то, что вот так произошел разворот сильного и долгого тренда. Не видно кульминационной развязки, а это не укладывается в привычную картину мира по спекулятивным операциям.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Пока ещё непонятно. Всюду обманки. Вроде кажется, что идёт падение, но это не факт.

Критическая ситуация будет, если сходу проломим 25 000 долларов США вниз. А сейчас это пока похоже только на временную передышку, временное охлаждение актива.

Тут скорее идёт игра против тех трейдеров, которые играют и торгуют с плечом. Именно их пытаются сейчас раздеть.

Что касается холдеров, то с них уже взять нечего после падения с 69 000 долларов США до 15 000 долларов США. Все кто хотел распродаться, уже распродался.
        А почему вы решили, что медвежий тренд закончился? Huh Он продолжается до сих пор и то, что мы видим на графике есть ничто иное, как глобальная коррекция, которая вписывается в текущие рамки движения. Мне кажется, что ещё не закончилось падение и мы увидим кульминацию глобального нисходящего тренда. Сильные ложные пробои уровней даже до 10к$.

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Реально все за медвежуть, видать не свежо придания 2022... Ведь только что буквально закончился медвежий сезон... Ну хрен с ним, сделал биток икс, но не вкуриваю, почему сейчас он снова должен в коллапс упасть?  Grin
Grin Grin Grin Такого не было даже в 2018 и 2020, но перед следующим халвингом все непременно случится...  Grin

По альте кстати обнадеживает индекс сезона альты...
hero member
Пока ещё непонятно. Всюду обманки. Вроде кажется, что идёт падение, но это не факт.

Критическая ситуация будет, если сходу проломим 25 000 долларов США вниз. А сейчас это пока похоже только на временную передышку, временное охлаждение актива.

Тут скорее идёт игра против тех трейдеров, которые играют и торгуют с плечом. Именно их пытаются сейчас раздеть.

Что касается холдеров, то с них уже взять нечего после падения с 69 000 долларов США до 15 000 долларов США. Все кто хотел распродаться, уже распродался.
        А почему вы решили, что медвежий тренд закончился? Huh Он продолжается до сих пор и то, что мы видим на графике есть ничто иное, как глобальная коррекция, которая вписывается в текущие рамки движения. Мне кажется, что ещё не закончилось падение и мы увидим кульминацию глобального нисходящего тренда. Сильные ложные пробои уровней даже до 10к$.
sr. member
В общем, Хамаха...
Хамаха для меня не авторитет

Пока Goran не появится c мнением - никому не верю.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Поэтому продают только уже по нужде в деньгах. А покупают соответственно на перспективу.
И снова не согласен. Я продал битки на 30к вовсе не "по нужде в деньгах", уж поверь ))

Тем более учётные ставки уже некуда поднимать, их уже возможно даже немного понижать пора.
С фига ли некуда то?
В 1981 учетная ставка ФРС была почти 16%, а сейчас меньше 5%.
ИМХО, её ещё очень даже есть куда повышать.

Чтой-то я сильно сомневаюсь, что ты будешь до 1-2К ждать). Теоретически всё возможно, но  период ожидания может быть очень большим. Grin
Всё может быть.
Ниже 2к - это цель сейчас. Со временем она может у меня и поменяться, разумеется.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Ведь после 20к мы к уровню 1-2к так ни разу и не вернулись. Пока что. Что тоже противоречит предыдущим циклам битка Roll Eyes
Чтой-то я сильно сомневаюсь, что ты будешь до 1-2К ждать). Теоретически всё возможно, но  период ожидания может быть очень большим. Grin

Да чет Хамаха в последнее время правильные прогнозы выдает. Видимо, прислушался к своему комьюнити и понял, что нужно свои же прогнозы перед публикацией инвертировать)) А может он просто начал молиться за здоровье крипто ММов. В общем, Хамаха наконец-то исправился и теперь можно смело его идеи торговать Grin

А ты не заметил, что последние его ролики проходят на фоне воды? Или в конце ролика вода появляется. Не исключаю, что он пытается прогнозировать в обе стороны, так сказать.

Из этого можно сделать вывод, что позиции покупателей сильнее. Тем более учётные ставки уже некуда поднимать, их уже возможно даже немного понижать пора. Так что время для роста или по крайней мере флэта вполне подходящее.

Подождём мая. По-моему, 3 мая очередное заседание ФРС. На СМЕ опубликовали метрику ожидания повышения ставки. Честно говоря, так до конца и не понял как оно работает, но интересно. Эта метрика , видимо, отражает торги каким-то деривативом по ставкам. В общем, не суть важно: по СМЕ вероятность повышения ставки в мае 2023 на 25 базисных пунктов составляет 90%.
sr. member
А что думаете о новых правилах регулирования криптоотрасли, которая была принята Европейским Союзом ?
Значит везде введут принудительный KYC. Они же там на прозрачность нацелены сказали. А ребятухам из даркнета кушать надо.

Сомневаюсь что битоша от этого расти должен. Битоша устаканиться и станет стабильным как фиат. Бывалых туземунов больше не увидите. А с учетом перерегрева - битоша вообще вниз пойдет, и станет стабильным после того как лонгустов высадят
Jump to: