Посмотри на рфию... Когда тут что-то дельное было изобретено? Лет 50 назад?
Да-да ... как сейчас помню, как ещё 50 лет назад в СССР заступили на боевое дежурство гиперзвуковые Кинжалы и Цирконы!
Нынешние то "новоделы" и в подметки не годятся тогдашним!
Привет челы это я Fadeshade фэйд шэйд невидимая тень. С гербом на аватарке СССР. помните такого
. Меня забанили ещё в прошлом году. Вот решил создать новый аккаунт от безделия. Все равно мне то на завод ходить не надо.
Снорк , ты лучше скажи кто разработал эти цирконы. Вот недавно передавали умер разработчик ракет Калибр. Ему было почти 80 лет. Так что это также советская школа. Ничего нового в России не придумали. Все теже советские наработки ещё с 80х
И Вообще по барабану, что вы тут кукарекаете про какие то концлагеря, сдбиси, и все остальное вы новости читаете в магазин ходите. Цены видели
уже концлагерь ваш давно построен . СКОРО все БУДЕТЕ ЗА ПАЁК И НОЧЛЕЖКУ В ХОСТЕЛЕ ПАХАТБ ПРИ ТАКОМ КАПИТАЛИЗМЕ. посмотрите просто что происходит. Машины уже роскошь. Папа брал хендай солярис в осенью 2016 за 12100 баксов в максималке. Щас такая машина около 30000 стоит. Инфляция почти 200 процентов за несколько лет. Квартиры сейчас почти 100% продаются в ипотеку цены из за этого за 2-3 года выросли почти на 100%. Средний возраст заемщика 35 лет. Средний срок кредита 25 лет. Прикольно. Это человек будет всю жизнь до пенсии на сухарях сидеть и только когда уже умирать надо получит квартиру. Так уже и не берут эти квартиры однушка в Питере 7 мультов в самой жопе города где жить невозможно. Едем дальше. Я помню обед в столовой лет 10-12 назад стоил 100 рублей. Как я говорил я с 2016 живу в РБ. тут обед в столовой стоит 150 - 200 р. часто бываю в России. Обед уже 600-700 р. сколько он уже будет стоить через несколько лет. Тысячу две пять
. Вот и смотрите. Автопром уже обвалился по сравнению с 2008 годом на 90% тогда было продано 3 мульта машин. Сейчас будет продано 300 тысяч. Сколько статистика ведётся никогда такого небыло. Значит мы уже где-то в 90х Строительная пирамида щас вся пойдёт под воду. Конфеты Аленка 1500р кг. Как тебе такое Илон Маск? Реальная инфляция по моим прикидкам за 10 лет 500% примерно. И вот обьявили уже уже что годовая инфляция в России 3%
сказали типа инфляция будет маленькой потому-то денег ни у кого нет и спрос маленький. Но это для экономистов теоретиков. Мы знаем что на практике будет все наоборот. Будут продавать меньше но дороже. Итого вывод неутешительный. Даже Дерипаска сказал вот недавно совсем что в России уже зарплаты не поднимаются около 10 лет. Я то проживу. А как остальные будут жить. Когда коммунисты то говорили про капитализм им мало кто верил. А все оказалось правдой.
Нам кстати препод на физике когда учился в универе говорил, что вообще ваше время молодежи будет самое страшное. Страшнее чем отечественная война. Это как в фильме Белорусский вокзал. На войне я знаю кто друг, а кто враг. А сейчас непонятно, кто друг а кто враг. В конспирологии этот термин называется сложное зло. Когда зло перемешивается с добро и сложно чёрное отделить от белого. Сейчас вообще каждый сам за себя. Препод говорил что Из нас всех хотят сделать роботов. Я вижу как его прогнозы сбываются точь в точь. Человек при капитализме это просто дешевый робот бесправный и ничего не требующий. Вот такой вот концлагерь ваш