О, ты наконец-то отлип от бесконечных бесполезных срачей в политике и решил про биток вспомнить. Ну это хорошо.
Неа, не отлип.
Там
хоть какая-то движуха есть сейчас, в отличие от крипты.
Просто сейчас мне там стало несколько
СКУЧНО.
Никто из моих немногочисленных тамошних оппонентов хоть что-то осмысленное и интересное уже неколько дней родить не может
А скуку я не люблю.
Чёт не совсем понятна логика этого шага. Если ты не разгрузился в конце 21 года, а именно тогда нужно было, по-хорошему, выходить из битка в баксы
Так ведь и ты, как я помню, не разгрузился
тогда. А лихорадочно и с убытком закрывал тогда свои шорты, которые дали бы (могли бы дать) потом тебе суперприбыль, если бы яйца были покрепче
Все мы, мой друг, задним умом крепки, ага ))
то почему именно сейчас?
У всех есть свои заскоки/заморочки.
Я в своё время
предложил на этом форуме пари, что биток раньше пробъет 70к, чем пизданется ниже 30к.
И
никто это пари так здесь и не принял.
Результат: биток пизданулся до 15к.
Не так давно я предложил другое пари. Про биток ниже 2к (ссылку не найду сейчас, но уверен, что ты это помнишь).
Никто на это снова не согласился.
Итого: как бы это смешно сейчас для многих ни звучало, но новый закуп битком я готов делать по цене меньше 2к. Уж когда бы это ни случилось
(уж ты то мои пари на этом форуме и их статистику точно помнишь) А вообще, предатель ты. Предал тру холдеров, предал свидетелей третьего индейца, скорого роста и слома новых сопротивлений.
Да, вот такая я скотина, думающая лишь о своих личных корыстных интересах (а вовсе не о том, что я вещаю в "Политике" для развлечения
Но ... будем уж честными: если кто-то в этой нашей ветке крипто-спекулянтов
не такой, как я, то пусть первым кинет в меня камень
Ну и ещё считает, что стоит кому-то с кем-то поспорить на рыночные исходы, то это может тоже двинуть рынки туда или сюда.)
Ты путаешь причины и следствия.
Просто вспомни статистику моих пари на этом форуме. Я хоть кому-то хоть раз проиграл здесь на самые, казалось бы, нелепые пари?
Но эти факты ты, разумеется, снова можешь игнорировать.
Лично я не пытаюсь получить славу и спорную репутацию Хомяхи
Снорк объелся политотой)
Ну, Снорк, может, чем-то и объелся, но ни одного пари на этом форуме пока не проиграл.
А кто-то "объелся" своими любимыми волнами старичка Эллиота, которые на текущей ситуации ничего внятного показать не могут от слова "совсем", и становятся "правильными" лишь пост-фактум, когда уже сбывшуюся сову можно легко натянуть на любой глобус