Author

Topic: Последний вагон на север - page 365. (Read 261411 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
100.000 долларов США.

Смарт, хватит сокращать, не понятно же ничего. Пиши правильно, как положено:

100.000 (Сто тысяч) долларов соединенных штатов Америки и 00 (ноль) центов.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сразу и безостановочно или вообще? Если вообще, то стоит посмотреть на глобальный график. Тут очень сильно прослеживается разворот.

Возможно те, кто ждал еще ниже, чтобы начать покупать, останутся не с чем. Ну и как это часто бывают, чтобы прыгнуть в последний вагон, начнут покупать по завышенным ценам, когда уже всё отрасло на 50+ процентов.

Тут сложно спорить, на глобальном однозначно читается разворот рынка. Возможно на этом флэте был последний добор позиций и дно мы уже прошли, дальше будет рост. Хотя возможно для тех кто верит в большой рост устроят еще сквиз какой то, но до дна уже не доставнем.

Тут тоже как странно оно все выглядит, не было фазы отчаянья, но с другой стороны дно уходило значительно ниже ожидаемого уровня...

Возможно ещё ситуация, что набор позиции будет продолжаться. Потому что я всё-таки схожу из того тезиса, что те кто набирают позицию набирают её в долгосрок.

То есть их интересуют цена более 100.000 долларов США.

А с этой точки зрения им безразлично по какой цене покупать точка они с большим удовольствием покупали по цене 17.000-18.000 долларов США.

И они рассчитывают впоследствии продать эти биткоины с большими иксами. Профит у них будет солидный.

Но совершая покупки они проломили верхний уровень сопротивления и цена ушла выше 20.000 долларов США. Сейчас они слегка затихарятся. Цена перестанет расти, хотя возможно уже не уйдёт ниже 20.000 долларов США.

А эти люди продолжат свои покупки точка уже по другой цене, например, по цене 21.000 долларов США.

И они будут покупать до тех пор, пока цена снова не пойдёт вверх, где она выйдет на определённое плато и там снова будет флэтить, позволяя заинтересованным лицам снова покупать bitcoin.

Такой вариант тоже возможен.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А волна А, типа, по этому скрипту уже была?)
Оно  рисует   и ( или)  перерисовывает по обстоятельствам .  Пунктирные   линии  это  проекции  -  вроде  того что может быть.
А  полные  линии  то что  уже  считать  отработанным.
Зеленую  линию  снизу   это я сам   для  себя  пририсовал -  вероятное  (С)

И да  точка  (А)  уже типа  пройдена.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Сразу и безостановочно или вообще? Если вообще, то стоит посмотреть на глобальный график. Тут очень сильно прослеживается разворот.

Возможно те, кто ждал еще ниже, чтобы начать покупать, останутся не с чем. Ну и как это часто бывают, чтобы прыгнуть в последний вагон, начнут покупать по завышенным ценам, когда уже всё отрасло на 50+ процентов.

Тут сложно спорить, на глобальном однозначно читается разворот рынка. Возможно на этом флэте был последний добор позиций и дно мы уже прошли, дальше будет рост. Хотя возможно для тех кто верит в большой рост устроят еще сквиз какой то, но до дна уже не доставнем.

Тут тоже как странно оно все выглядит, не было фазы отчаянья, но с другой стороны дно уходило значительно ниже ожидаемого уровня...
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Люди в смятении, где откат?  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Все настолько привыкли к медвежке, что биткоин по 23к уже кажется каким-то наебаловом...  Grin Или например какие нибудь другие альты всего за несколько недель показали отличный рост... Но все равно предчувствие что скоро вновь побреют, не покидает...

Да нет же, почему... Кажется только для тех, кто не успел закупиться или встать лонг, а ждал 12к. Тем не менее на данный момент очевидна коррекция, ибо слишком это затянулось, хотя с другой стороны вполне можем дотянуть до 24.3, например, но дальше трудно верится в рост

Горан вон пишет что ещё Х2 примерно может быть... А почему бы и нет? Отскок а толкового больше года не было... Короче я не против если этот квартал зелёным быдет...
Кстати сегодня нужно ждать новости про новые банкротства, может на этом и отпустят рынок снова...
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Автоматический  скрипт  эллиота    1 М  который недавно  обосцал   Julien_Olynpic  
По  прежнему  рисует  проекцию  точки (B)  в районе  36-42 К .  Верить ли  скрипту    скоро узнаем.

А волна А, типа, по этому скрипту уже была?)
Сразу возникает вопрос - какую структуру она тогда имеет.
Волна А зигзага должна быть либо импульсом, либо диагональю
То есть пятичленная микроструктура должна быть, а у этой микроструктуры своя микроструктура.
По графику я вижу лишь линии, сильно похожие на рандомные.
У рандомных линий высокая вероятность исполнения - примерно 50%.)
---------------------------------------------

Для примера могу привести эллиотическую разметку Лайткойна.
Просто пример того, как должна выглядеть более-менее качественная эллиотическая разметка.
(разметка не моя, а пользователя Марк Хэвен).

copper member
ether everywhere!

Да нет же, почему... Кажется только для тех, кто не успел закупиться или встать лонг, а ждал 12к. Тем не менее на данный момент очевидна коррекция, ибо слишком это затянулось, хотя с другой стороны вполне можем дотянуть до 24.3, например, но дальше трудно верится в рост

яснопонятно, уроки от дядюшки Снорка Баева прогуляла (как обычно)   Wink
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Все настолько привыкли к медвежке, что биткоин по 23к уже кажется каким-то наебаловом...  Grin Или например какие нибудь другие альты всего за несколько недель показали отличный рост... Но все равно предчувствие что скоро вновь побреют, не покидает...

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Автоматический  скрипт  эллиота    1 М  который недавно  обосцал   Julien_Olynpic   
По  прежнему  рисует  проекцию  точки (B)  в районе  36-42 К .  Верить ли  скрипту    скоро узнаем.

Фуды  про  какое  то  там  битзлато   пахнут  отвлекаловом  внимания .   Упыри  сейчас  в Давосах  чет решают новое ,   вот  под инсайды   рынки и сдвинулись.

full member
Activity: 964
Merit: 218
Все настолько привыкли к медвежке, что биткоин по 23к уже кажется каким-то наебаловом...  Grin Или например какие нибудь другие альты всего за несколько недель показали отличный рост... Но все равно предчувствие что скоро вновь побреют, не покидает...

Так а сколько по твоему мнению не "наебалово", а сколько уже "наебалово"? Нет такого индикатора, к сожалению. Есть какие-нибудь графики себестоимости майнинга, который последнее время как раз и прыгает в значениях 13-20k.

Но это такое. Все остальные индексы по справедливой цене - это еще большее натягивание совы на глобус.
hero member
God, save BTC!
hero member
Activity: 980
Merit: 947
У меня тоже нет особого ощущения, что мы будем глобально вверх расти. По графику - биток растёт, но как-то спотыкаясь, бесконечные зигзаги с уменьшающейся амплитудой...
ХЗ, но что-то не верится, что на одних только шортистах мы можем вверх выше 30К пойти... график мне не нравится...
Точнее, нравится но больше в сторону падения...
Но глобально пока и падать сильно тоже некуда.
Итого: крупно размашистый боковик. Но постепенно что-то должно родится.
У меня такие же мысли, можно сказать локальный отскок состоялся, ну может еще немного вверх пойдет, но в итоге все равно будет разворот вниз.
И в общем то странно немного, тут негатив льют, а биток растет ка ни в чем не бывало, не удивлюсь если падение будет таким же быстрым, как был рост. Но если каким то чудом мы продолжим расти и пойдем по сценарию этих мега позитивных графиков, которые вы постили выше, то я против тоже не буду  Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
-

Я не говорю, что ранее подобных графиков не было и такого варианта тоже не было видно, но почему то именно сейчас начали активно подобное шиллить на всеобщей эйфории, пахнет явно не позитивом и знакомым загоном хомяков) Объемы чуть идут на спад, видела какую-то метрику, что крупняк уже начал разгружаться, так что кто знает до какой отметки дойдем даже Cheesy
У меня тоже нет особого ощущения, что мы будем глобально вверх расти. По графику - биток растёт, но как-то спотыкаясь, бесконечные зигзаги с уменьшающейся амплитудой...
ХЗ, но что-то не верится, что на одних только шортистах мы можем вверх выше 30К пойти... график мне не нравится...
Точнее, нравится но больше в сторону падения...
Но глобально пока и падать сильно тоже некуда.
Итого: крупно размашистый боковик. Но постепенно что-то должно родится.
copper member
ether everywhere!
На финике, кстати, инсайдеры пока молчат. Падение мая-июня 2022 они отработали очень хорошо. Небольшие лонги на этом росте тоже уже закрыли.

https://www.coinglass.com/BitfinexMargin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
-

Я не говорю, что ранее подобных графиков не было и такого варианта тоже не было видно, но почему то именно сейчас начали активно подобное шиллить на всеобщей эйфории, пахнет явно не позитивом и знакомым загоном хомяков) Объемы чуть идут на спад, видела какую-то метрику, что крупняк уже начал разгружаться, так что кто знает до какой отметки дойдем даже Cheesy

Да ладно там графики. Смарти начал жадно ждать 50 тысяч - вот главный индикатор того, что на следующей неделе вполне можем и двадцатку снова сверху пощупать  Grin

Думаю до середины февраля 30-35 увидим.

Очень смело. Будь я Снорком - уже бы полез заключать спор.

Пощупать можем - почему бы и нет? Я бы не сказал, что жадно жду сейчас 50 000 долларов США. Пусть все будет, как сейчас - это вполне устраивает. Завышенных ожиданий у меня нет.

Но битва за 50 000 долларов США рано или поздно непременно будет. Это как битва в свое время за рубеж в 5 000 долларов США (тоже помню такое).

И почему бы этому не случится этой весной? Прошлая весна была безрадостной. А вот эта вполне может сопровождаться позеленением рынка. Тут ничего удивительного не будет в этом.

Шансы на это большие. Но вообще расцвет рынка логичен не в январе, а в апреле - мае.

Сейчас возможно как бы репетиция, первые сигналы получаются.
copper member
ether everywhere!
Думаю до середины февраля 30-35 увидим. Насчет 50 большие сомнения, возможно в самом конце года.
Интересный теханализ у ская...  Grin Ты случайно ролики на ютубе не записываешь?  Grin
А вообще интересно почему ты видишь рост в первом квартале? Я вот ожидал отскок во втором, хотя и сейчас считай 23к потрогал, что уже неплохо...

Так рынок живет ожиданиями. Если ты ждешь во втором — он будет в первом  Grin

Вот, кстати, образчик типичного BIAS — когда люди продолжают оценивать рынок по предыдущим лекалам и все ждут продолжения падения. Шортистов много, очень много. Им рисуют разного рода диверы, бычьи ловушки и еще кучу всякой срани. Умные будут продавать от вершины канала и т.д. и т.п. То есть шортистов сейчас ОЧЕНЬ много, чисто по психологии. На этом рынку есть куда расти. А вот второй квартал может выйти очень тухлым. Плюс риски флеш-краша на той же ядерной провокации.
https://www.youtube.com/watch?v=DniEaXBDOuI&t=328s
hero member
God, save BTC!
Думаю до середины февраля 30-35 увидим. Насчет 50 большие сомнения, возможно в самом конце года.
Интересный теханализ у ская...  Grin Ты случайно ролики на ютубе не записываешь?  Grin
А вообще интересно почему ты видишь рост в первом квартале? Я вот ожидал отскок во втором, хотя и сейчас считай 23к потрогал, что уже неплохо...
copper member
ether everywhere!
full member
Activity: 964
Merit: 218
-

Да ладно там графики. Смарти начал жадно ждать 50 тысяч - вот главный индикатор того, что на следующей неделе вполне можем и двадцатку снова сверху пощупать  Grin

Думаю до середины февраля 30-35 увидим.

Очень смело. Будь я Снорком - уже бы полез заключать спор.
Jump to: