Author

Topic: Последний вагон на север - page 368. (Read 261411 times)

full member
Activity: 964
Merit: 218
Вообще интересная ситуация. У нас тут практически равенство среди тех, кто ожидает дальнейший свободный полёт уже чуть ли не до 30 и тех, кто предрекает, что после роста мы пойдём обновлять лои. Хоть голосовалку устраивай.
Сам ожидаю, что в текущей ситуации многое будет зависеть от того куда двинется СиПи. Сильно выше 4000 он едва ли надолго задержится, а вот до минимума октября в перспективе как по мне вполне бы должен еще упасть. Кажется, что было бы вполне логичным его подуронить-то под начало понижения ставок ЦБ.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Если судить по последним постам в ветке — так оно в принципе и есть  Wink

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Дайте, пожалуйста, ссыль где можно почитать про этот первый, а то я тоже в этот оптимизм не лез совсем.

Офф инфа тут - https://community.optimism.io/docs/governance/airdrop-1/#

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Я тут айрдроп OP (optimism) наконец то заклаймил, спустя пол года-год после раздачи. Получилось 1,5 к$
Дайте, пожалуйста, ссыль где можно почитать про этот первый, а то я тоже в этот оптимизм не лез совсем.

Но есть один, как говорится, нюанс. В конце ролика Хамаха заходит в бассейн и что-то лапочет. А у бассейна как мы знаем есть дно. То бишь Хамаха нам даёт намёк, что мы всё-таки пойдем на дно?  Huh Есть тут конспирологи? Можете разобрать все намёки, а то я в конец запутался))
Эм... с учётом того, что он в бассейне один, наверняка он туда ещё и пописал. Что говорят ваши конспирологические теории в этом случае?
hero member
Можете разобрать все намёки, а то я в конец запутался))

Так медвежка же, Хамаха ломается на ней.

Думаю +- такая же хрень в мире и экономике еще год - два продлится. Пока все, кто это заварил, не достигнут своих целей.

А пока надо накапливать KMD монеты перспективных проектов.
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
...
7. Хамаха предвещает:

Странный у него в этот раз прогноз получился. Хамаха топит вверх, мы знамо шорты набираем. Испортил поганец весь булран нам. Тут всё как всегда, никаких проблем. Но есть один, как говорится, нюанс. В конце ролика Хамаха заходит в бассейн и что-то лапочет. А у бассейна как мы знаем есть дно. То бишь Хамаха нам даёт намёк, что мы всё-таки пойдем на дно?  Huh Есть тут конспирологи? Можете разобрать все намёки, а то я в конец запутался))

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не понимаю, действительно что ли разворот начался? Срочно нужно пояснение от Горана! Немного отошёл от крипты и графиков, а тут смотрю биток уже 21к... Может быть и дальше вверх поедем?

Принтеры  нужно мониторить.   Как начнут печатать  так и буллран.  USDC  , BUSD , USDT
Назовем  эти станки  по привычке  институционалами   Grin Cheesy   https://nitter.nl/whale_alert

Но пока что они как-то странно печатают и обратно сжигают... Кручу, верчу, запутать хочу!  Grin Хамаха ещё вылез, значит жди апокалипсис... Единственное мнение Жульена про двойное дно мне по душе... Я все же надеюсь что рост продолжится...
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
-

К чему все эти непонятные графики? То за, то против - последний скрин, вот что нужно было оставить, самое твердое утверждение Grin

А на самом деле на данный момент даже застряли немного, то ли это уже не могут тянуть наверх, то ли медленно подобрались к сопротивлению 21.4 и будет попытка его пробития, но сейчас настроение среди людей 50/50 за шорт и лонг
Что же там непонятного? Народ активно агитируют за дно медвежьего рынка (ну или как вариант - двойное дно, Адам и Ева). При этом усиливается дефляция, рост не поддерживается институционалами на ОТС и конечная цель этого движения - ликвидация шортов - выполнена. Ну и СНП фрактально повторяет 2008 медвежий год.
   Таков был посыл подборки. Странно, что ты спрашиваешь.

Принтеры  нужно мониторить.   Как начнут печатать  так и буллран.  USDC  , BUSD , USDT
Назовем  эти станки  по привычке  институционалами   Grin Cheesy   https://nitter.nl/whale_alert

Достаточно увидеть падение доминации тезера. Он обратно коррелит с ростом рынков крипты.

Народ, как поживаете? Что нового? Снорк уже шорты набирает или еще рано?

Снорк после того, как обжёгся в прошлый раз в шортах на солнце уже вроде бы их не надевает. Только противочумный костюм).
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не понимаю, действительно что ли разворот начался? Срочно нужно пояснение от Горана! Немного отошёл от крипты и графиков, а тут смотрю биток уже 21к... Может быть и дальше вверх поедем?

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
-

К чему все эти непонятные графики? То за, то против - последний скрин, вот что нужно было оставить, самое твердое утверждение Grin

А на самом деле на данный момент даже застряли немного, то ли это уже не могут тянуть наверх, то ли медленно подобрались к сопротивлению 21.4 и будет попытка его пробития, но сейчас настроение среди людей 50/50 за шорт и лонг
hero member

Я только 7 собрал,  8 10 и 11 задание не делай, там не дают уже

На одном из адресов тупо купил с рынка все 18 штук. Синтетик, после изменения условий, вообще только покупать с рынка был вариант, т.к. очень много бабла там лочить надо. Но не уверен, что они дадут именно за нфт, там скорее будут много дропать перспективным проектам. А так оптимизм вообще пушка, твл стабильно растет, бабло течет рекой, монета бычит просто дико, двигаясь за эфиром с приличной альфой.

За покупку могут не насыпать, поживем увидим.
Эх мало NFT собрал 8 всего, эйрдроп может жирным быть.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

На одном из адресов тупо купил с рынка все 18 штук. Синтетик, после изменения условий, вообще только покупать с рынка был вариант, т.к. очень много бабла там лочить надо. Но не уверен, что они дадут именно за нфт, там скорее будут много дропать перспективным проектам. А так оптимизм вообще пушка, твл стабильно растет, бабло течет рекой, монета бычит просто дико, двигаясь за эфиром с приличной альфой.

з.ы. Полтора — это еще маленький дроп, те у кого хватило мозгов донатить на гиткоине на эфире и свапал регулярно получили по 5к (и больше, но там совсем мало таких). Т.к. я забил хуй и не использовал официальный бридж (в отличие от арба), то пролетел на многих акках и только три адреса зашло, но один более менее прилично.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Я тут айрдроп OP (optimism) наконец то заклаймил, спустя пол года-год после раздачи. Получилось 1,5 к$
У них намечается новый айрдроп, надо NFT получить и ждать новой раздачи. Тогда 5% эмиссии раздали, еще 14% будут раздавать.

Делов на час времени, комиссии копеечные, около 15$ за все в круг - т.к. все в сети оптимизм, кому интересно залетайте, сегодня последний день, сам только узнал, 5 NFT уже собрал, про вас братья вспомнил  Grin

Видеоинструкция -
Это не стеб, это жир!  Grin

Зря ты так про альты, не только лишь все некоторые вполне имеют шанс себя показать. По сути что такое альты? Это "рубрика ээксперименты" - в том смысле что на главной крипте (на которую весь товарооборот рынок завязан), ведь не наэксперементируешься. Слишком потом дорого обойдется. А альт если что не жаль, пусть хоть в... PoS
hero member

Не знаю была ли тут тема по OP?

У них намечается новый айрдроп, надо NFT получить и ждать новой раздачи. Тогда 5% эмиссии раздали, еще 14% будут раздавать.

Делов на час времени, комиссии копеечные, около 15$ за все в круг - т.к. все в сети оптимизм, кому интересно залетайте, сегодня последний день, сам только узнал, 5 NFT уже собрал, про вас братья вспомнил  Grin

Видеоинструкция - https://www.youtube.com/watch?v=ifKS-6IM-gk

Текстовая инструкция - https://teletype.in/@anton_profit/optimism-quests

Я делаю все по видео, ссылки беру из текста. Удачи!

Спасибо, дорогой друг! Жаль, что ты 9 декабря про нас не вспомнил, а вспомнил только за 2 часа до окончания срока ))))

Хотя реально спасибо, я про этот движ только слышал сам участия не принимал ни разу. Сейчас нырну в новую тему, вряд ли успею правда - только что домой пришел, ещё даже раздеться не успел.

Буду курить этот Оптимизм сейчас и гоняться за NFT. Надо 10 штук собрать, по 12 минут на каждый NFT получается .....

Про то, чтобы Снорк шортил я не слышал (если ты ждёшь этот сигнал, чтобы на всю котлету в Лонг встать).

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Спасибо, дорогой друг! Жаль, что ты 9 декабря про нас не вспомнил, а вспомнил только за 2 часа до окончания срока ))))

Хотя реально спасибо, я про этот движ только слышал сам участия не принимал ни разу. Сейчас нырну в новую тему, вряд ли успею правда - только что домой пришел, ещё даже раздеться не успел.

Буду курить этот Оптимизм сейчас и гоняться за NFT. Надо 10 штук собрать, по 12 минут на каждый NFT получается .....

Про то, чтобы Снорк шортил я не слышал (если ты ждёшь этот сигнал, чтобы на всю котлету в Лонг встать).
hero member

Делов на час времени, комиссии копеечные, около 15$ за все в круг - т.к. все в сети оптимизм, кому интересно залетайте, сегодня последний день, сам только узнал, 5 NFT уже собрал, про вас братья вспомнил  Grin

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Подкину немного графиков на форум и сами поймёте - реальный рост или фейковый).
1. Довольно неплохой уже накукон шортистов(объем ликвидаций коротких позиций в криптовалюте превысил 100 млн долларов за 5 дней. Общая сумма в субботу была > 449 миллионов долларов). Цель движа выполнена?

2. Агитация за дно:

3. Агитация за двойное дно: как было раьше:

4. Институционалы не видят подтверждения роста на внебиржевом рынке:

5. Графики дефляции:

6. Корреляция СнП 500 2023 с собой же образца 2008 года:

7. Хамаха предвещает:

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тут Хамаха скорее нужен или вернее не нужен, чтобы прояснить.
А так объемы есть, с 16 до 21 прыгнули быстро, как это обычно с битком и бывает. Рост мощный и быстрый, когда не ожидали, все ждали что ставка фрс, инфляция и прочее придавят дальше, до 12-14, но у жизни были другие планы.
Старые альты действительно пампят не сильно, а вот "новые" вполне себе по 30-40 процентов за раз.
Хотя что-то из старичков типа вейвс или зилики тоже простреливает, но в общем пока прилив не все дырявые лодки вынес на берег.

Ну не будем спешить с проявлением избыточного энтузиазма .... Если мы закрепимся выше 20.000 долларов США, то это уже будет большим достижением.

А 20.000 долларов - это такой очень  интригующий уровень. По крайней мере продавить ниже соблазн у медведей большой.

Тут же какая логика? Пробили 20.000 долларов значит должны пробить 25.000 долларов США.

А если импульса на это нет, то пойдём проверять можем ли мы сходить ниже 20.000 долларов США. А если сходим, то велика вероятность поднырнуть подольше.

Но в любом случае это всё равно временное явление, нужно вверх идти медленно, но верно.

Поэтому я думаю, что 20.000 долларов мы удержим и закрепимся чуток повыше. А потом мы к 30.000 долларов ещё пойдём.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А так объемы есть, с 16 до 21 прыгнули быстро, как это обычно с битком и бывает. Рост мощный и быстрый, когда не ожидали, все ждали что ставка фрс, инфляция и прочее придавят дальше, до 12-14, но у жизни были другие планы.
Старые альты действительно пампят не сильно, а вот "новые" вполне себе по 30-40 процентов за раз.
Хотя что-то из старичков типа вейвс или зилики тоже простреливает, но в общем пока прилив не все дырявые лодки вынес на берег.

Да, некоторые альты и вов е иксы сделали, тот же аптос... Жаль что старичков пока ещё не хотят прокачивать...
Кстати я тут заметил, что у битка вроде бы импульс затих, как бы все на круги своя не вернулась... Хотя многие индикаторы говорят что только рост!  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Jump to: