100.000 долларов США.
Смарт, хватит сокращать, не понятно же ничего. Пиши правильно, как положено:
100.000 (Сто тысяч) долларов соединенных штатов Америки и 00 (ноль) центов.
Я надиктовываю в микрофон свои посты. Хожу по комнате, размышляю о судьбе биткоина и надиктовываю посты в эту ветку. Система google не предполагает такой формат цены биткоина на 2025 год, какой предлагаешь ты. Она просто не поймёт если я ей начну рассказывать про скобка открывается, и скобка закрывается. Поэтому всё получается, как получается. Может не так подробно, как хотелось бы, но я стараюсь, как можно подробнее надиктовывать.
Если, что-то непонятно, я готов объяснить более подробно.
Я не знаю, кто тут ждёт непременного падения рынка. У меня были опасения что цена не сможет удержаться значительно выше 20.000 долларов США. В этом случае она конечно обязательно тестировала бы уровень в 20.000 долларов США.
Однако всё оказалось более позитивно, чем я даже планировал.
Цена биткоина пробила уровень в 23.000 долларов США, то есть силы для роста у первой криптовалюты есть.
А вот когда точно будет рост, мы не знаем.
Я помню Poptop отмечал, что январь и февраль - это самые депрессивные месяцы в году для крипты.
Он даже предлагал такую схему заработка, как покупка крипты в конце января и продажа в середине весны.
А тут мы видим, что и в январе всё достаточно бодро растёт. Отсюда можем сделать вывод, что импульс к росту есть. Хотя в достижение 70.000 долларов США в этом году я к примеру не верю.