Ну учитывая сколько цена волтузится вокруг одного уровня, то прострелить на последнюю волну роста вполне можем, а дальше под 20к, а там уже будет пробито дно или нет черт его знает... Индикатор страха и жадности тоже намекает, что где-то в середине текущего роста, все логично, но что будет на самом деле
Особого энтузиазма у меня нет, но и панических настроений тоже. Период повышения ставок ФРС подходит к концу. Ну и период низких ставок, он тоже навсегда ушёл. Ну то есть не навсегда, но очень надолго. Ставки будут зафиксированы в районе 4-5% годовых.
А это означает некоторую стабильность, то есть тот самый флэт, который всем не очень нравится. Но тем не менее это вполне логичный вариант.
И вопрос в том, какая средняя справедливая цена у биткоина. Я думаю она немножко повыше 30.000 долларов США.
В районе 32.000 долларов США, к примеру, так будет хорошо.
А это означает что цена придёт к этому уровню, после того как попытается пойти подальше.
Поэтому для активных трейдеров тут главный вопрос - когда она попытается взять штурмом 50.000 долларов США?
Тогда по идее и нужно продавать.
Пока я вижу, что биток пытается сходить до чуть ниже расположенного уровня проторговки в 21к.