У меня основные позы на dYdX, по эфиру и калсику (который ETC). Жду середины/конца февраля. Целевые уровни 2000/2200 по эфиру.
А я уж думал, что ты действительно забычился...
2000 по эфиру - это ж совсем не мега бычьи цели).
Кстати, тебе, бро, как любителю голосовалок, посвящаю нижеследующее. И смотри, там не несколько десятков голосов, как ты постишь, а гораздо больше.
Кстати, нет ничего удивительного ни в росте ни в том что на коррекцию биточек не сильно-то и хочет. Тут за последние 10 дней было напечатано два наисвежейших ярда тетчера. То-то удивительно, что в этот раз даже ни одной хорошей новости постфактум роста не подвезли. А оно и не надо.
Напечатаны-то они напечатаны, а вот точно ли они пошли в рынок? Или лежат-полёживают на адресе манипуля для возбуждения хомяков?)
Так как катализатором бурного роста выступают институционалы, а не ретейл, то сильной коррекции, возможно, вообще ждать не стоит:
На возможный рост индекса бакса, я так понимаю, уже никто внимания обращать не хочет?)
Институционалы, в большинстве своём, как я раньше наблюдал, не особо смотрят на теханализ. Часто просто тупо покупают по рынку. Или смотрят на фундаментал, который часто не имеет фрактального измерения, так сказать.
Это так просто потому, что если они будут ждать идеальное дно, то просто ликвидности им может не хватить. Поэтому чёткой связи дна с их покупками обычно нет. Они могут себе позволить много лет сидеть под водой. Многие, кстати, так и делают.