На твой аккаунт всем похуй, как на тебя самого, так что можешь и дальше по углам прятаться, думая, что не дай бох еще вычислят меня, такого важного, надо усилить бдительность и ни с кем не контактировать.
Это завуалированная форма звёздной болезни. К сожалению, у нас пока нет технологий, которые позволяли бы полностью деанонимизироваться для трёхбуквенных спецслужб. Конечно, «трёхбуквенным» олд_юзер не интересен (А вдруг? Чем чёрт не шутит?). Но, в принципе, думаю, трёхбуквенным достаточно ника в Телеграм, чтобы получить полный доступ к инфе про олд_юзера. А мы на форуме достаточно про себя насорили.
Ну узнают, что олд_юзер - задрот из Урюпинска. Дальше что? Я узнаю все твои секреты, только мне потом их не забыть бы?)
Так ФРС начала свою денежную политику смягчать, какой даунтренд на таком фоне? Сейчас до марта — отскок с большой вероятностью, как раз и пик бычьих ожиданий будет. А дальше уже возможны варианты, но трясти еще будет неслабо.
Пока это не смягчение политики, а скорее «смягчение дальнейшего ужесточения». Я бы так сказал.)
Локальный отскок возможен, но сильно локальный, как по мне. На МАСД уже дивера нарисовались. А на РСИ — медвежий клин рисуется. До марта ещё сто раз упадём.
Просто много шортунов стало. На таком сантименте мы, конечно, падать почти не можем. Снять ликву сверху надо.