Чувствую что что-то грядёт на нашей крипто-грядке... Эта неделя вопреки предыдущим началась с зелёной свечи, то есть скорее всего алгоритм изменился, потому что я уже со счету сбился сколько понедельников подряд были кровавыми... Альта тоже продолжает выборочно пампиться, лайт продолжил свой туземун... Может быть нам и вправду приготовили небольшой забег?
Началась, но не закончилась
На самом деле если смотреть график дневки, то не все так хорошо, как кажется, там есть медвежья дивергенция по macd, rsi, тяжко тащить вверх и этот уровень 17к тоже оказался каким-то муторным. Я больше склоняюсь к тому, что свозят на 16.1-16.4к, помурыжат там пару деньков, выльют объемы и возможно тогда пойдут снова тестить 17к-17.6, как раз по элиоту пятая волна напрашивается(правда за ней тоже ничего хорошего нет).
Я то и смотрю, везде начали писать о росте, лонгах(телега+тви), хотя на график смотрю, вижу диверы и удивляюсь, а потом вспомнила что следует за такими частыми ожиданиями. Но, буду рада ошибиться!
Вроде бы вчера попытались уйти ниже 17к, но сегодня с утра смотрю не получилось... Альта тоже бодро продержалась на этой попытке уйти вниз... Если алгоритм действительно изменился, то нужно будет смотреть что случится в выходные... Если в субботу не сольют, то есть надежда на зелёные недельки...
Насчёт диверов, то вроде бы на rsi кокрас бычью можно увидеть, не?
Да уж, альта и правда более менее отстояла себя, процента на 2-3 многие упали, что для крипты довольно слабо) По поводу рси да, ошиблась немного, не знаю зачем его приписала.. А вот по макд дивер продолжает нарастать и он еще не отработан, однако объемы падения уменьшаются, да и в целом они падают
Полагаю в этом прогнозе ты была права. Ушли ниже 17 и по сути весь "рост" ушел в никуда.
Но последнее время боковик в принципе идет долго, берут на измор видимо.
Если я правильно понимаю, то возможно(но это не точно), сейчас самое время "перелится" в биток?
Ну это если рост битка хороший начнется конечно.
Последний раз LTC обгонял биток году в 2018 кажется, по остальным не знаю. Кажется только монеро в этом цикле 20-22 год обгонял биток на дистанции.
Ну переливаться в биток на самом деле не вижу смысла, в случае чего относительно популярный щиток в несколько раз обгонит в процентном соотношении рост битка. То что изматывают это да, чувствуется.
Интересно другое - посмотрел монеты, который больше всего выросли к битку. Больше всех какой-то LEO.
Честно не знаю что это, а вот Монеро (рост на 113 процентов к битку), Додж (рост на 77), Трон (вообще неожиданно на 75 рванул процентов), ETC (на 55%) , BNB (на 50%) и LTC (барабанная дробь на 44 %) и хриплый на 39%.
Таких монет как лео если честно не знаю, мб какой-то бинанс щиток.. Сизый любит пампы устраивать на банане. Посмотри еще твт, я думаю он за этот период вырос еще больше, чем те альты, которые перечисленны, но за ним стоит сизый и это токен кошелька, неудивительно в принципе, он, кстати, сильнее всех держится на проливах последние месяца четыре, но это так, на заметку, хех