И даже пошли дальше, взяли 19500... правда прям перед выходными, либо все замрет с минимальной волатильность, либо альты подтягиваться начнут, почему то такое наитие есть
Да все какие там индикаторы, биток попер, долой принципы, можно уже переобуваться в воздухе)
Видно что объемы пошли хорошие, интерес реально пробудился, утюги уже прогреваются, в новостях пошло что биткоин 18к взял, а то раньше только и было слышно что майнеры потеряли 99% вложенного, оборудование продается или используется как обогреватель, использованные видеокарты ночью свозят контейнарми на помойки, чтобы не утилизировать, а бросить и убежать, в общем пирамида накрылась, скоро крах.
Все индикаторы и приборы тоже были на продолжение спада, но тут внезапный камбэк.
Кстати не сказал бы что альты так уже плохо стрельнули, есть пара штук, которые 40-60% с лету сделали, тот же Stader про который от Ratimov'a(спасибо что расширил кругозор) узнали уже дал х3, так что не все так плохо с альтами.
Вот переобуваться не хочется от слова совсем Я все равно смотрю на дивергенции и нервно наблюдаю. Не знаю продолжится ли эта накачка дальше, но думаю откорректироваться уже пора, на 18к где-то, как раз сформировали там поддержку