Author

Topic: Последний вагон на север - page 382. (Read 266460 times)

copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
Хотел бы оказаться неправым, но факты упрямая вещь... тебя самого-то диверы не смущают? А медвежий  клин?

Дык их рисуют рисовалкины наши, в надежде всех хомяков отсюда вытрясти. Весь рынок 20-21-22 года показал, что в нужной точке Х все рыночные модели, свечи, диверы и проч. идут к херам и цена резко прет против всех ожиданий. Снорк не даст соврать, да и не только он  Grin
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
К чему все эти непонятные графики? То за, то против - последний скрин, вот что нужно было оставить, самое твердое утверждение Grin

Вся эта гора графиков называется подстраивание фактов под теорию. Жульен рискует оказаться в такой же западне как Снорк когда-то в 2020 году, рост всё будет продолжаться и продолжаться, а Жульен будет писать про фейковый рост.
Хотел бы оказаться неправым, но факты упрямая вещь... тебя самого-то диверы не смущают? А медвежий  клин?

Чейн-анализ  говорит  притока  актива в биржи пока нет.
https://markets.chainalysis.com/?range=180&asset=BTC
Более того, 5 000 битков биржевого оттока за 1 день. Народ боится и, возможно, кто-то что-то знает. По хуёби, да, может быть плохое.

legendary
Activity: 1974
Merit: 1526
...
Кстати, наткнулся на забавную картинку от биткойн квест канала в Телеграм. Там чел, анализируя объёмы опционов на бирже Деребит сделал далеко идущий конспирологический вывод, что впереди ещё один локальный биржевой криптопистец.

...

А там много подписоты в канале? Может специально нам дают додумать, как будут развиваться события, а на самом деле готовят ловушку?

...
То бишь Хамаха нам даёт намёк, что мы всё-таки пойдем на дно?  Huh Есть тут конспирологи? Можете разобрать все намёки, а то я в конец запутался))

Очевидно же. Хамаха плавает, а не ходит по дну сухого бассейна, что намекает. Если его будут обвинять в неудачном прогнозе, он всегда может сказать, что вы тупые, я же вам подсказку давал).

Действительно, как то не подумал об этом. Тру инфоциган всегда должен иметь возможность сказать, что он "же предупреждал" Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
К чему все эти непонятные графики? То за, то против - последний скрин, вот что нужно было оставить, самое твердое утверждение Grin

Вся эта гора графиков называется подстраивание фактов под теорию. Жульен рискует оказаться в такой же западне как Снорк когда-то в 2020 году, рост всё будет продолжаться и продолжаться, а Жульен будет писать про фейковый рост.

Чейн-анализ  говорит  притока  актива в биржи пока нет.
https://markets.chainalysis.com/?range=180&asset=BTC
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Пугает то, что большинство так думает, а, как мы знаем, зарабатывает на рынке меньшинство.
Страннно что тебя это сейчас пугает. Смотри, свежий опрос. Проголосовало 13к человек. 40 % считает что ответ = 1 в простейшей задаче для шестиклассников. Мир ебанулся.
https://www.e1.ru/text/world/2023/01/17/71980574/
Давайте попробуем на этом заработать, все равно бороться с сим явлением бессмысленно, надо просто принять факт.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Можете разобрать все намёки, а то я в конец запутался))

Так медвежка же, Хамаха ломается на ней.

Думаю +- такая же хрень в мире и экономике еще год - два продлится. Пока все, кто это заварил, не достигнут своих целей.

А пока надо накапливать KMD монеты перспективных проектов.
А разве хамаха не на бычьем рынке ломается?
Как раз на медвежке у него вроде точные прогнозы были если я не перепутал. Здесь даже формулу выводили.

Почему ты думаешь что год два? Может как раз все самое интересное уже позади, мир совершает энергопереход, инфляция не вредит росту, а рост зп в сша чуть ли не на максимуме, причем растет даже у самых бедных. Чего у них не было лет 20, с конца 90х кажется. И безработице на минимуме, плюс европа зима считай прошла, норвегия нарастила добычу, ценники на сырье летят вниз, так что вроде как раз вокруг все готовится к новому качественному росту, теперь уже на дешевой энергии.

Пугает то, что большинство так думает, а, как мы знаем, зарабатывает на рынке меньшинство.
legendary
Activity: 2278
Merit: 1186
AI Atelier
Ещё одного скама не хватало... Хотя уже давно Уинклвоссы что-то там говорили про Барри Силберта... Либо может быть ещё один фонд или биржа, типа Хуоби, кстати... У них там тоже дележка какая-то была на разные подразделения... В общем скоро увидим, но надеюсь что это все враки Cheesy

Посмотрел, что хранится в закромах у Хуоби,... три лярда с хвостиком, из которых 31% - собственный шиток НТ. Вся крипта за последнюю неделю прилично подросла, НТ тоже хотел подрости, но не смог. 19% - трон, по которому тоже есть вопросы, + прочий шлак... Т.е., реально ликвидных активов у Хуоби - сильно меньше половины. Если у кого там ещё остались активы, то правильнее было бы их забрать.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ещё одного скама не хватало... Хотя уже давно Уинклвоссы что-то там говорили про Барри Силберта... Либо может быть ещё один фонд или биржа, типа Хуоби, кстати... У них там тоже дележка какая-то была на разные подразделения... В общем скоро увидим, но надеюсь что это все враки Cheesy
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Единственное мнение Жульена про двойное дно мне по душе...
Это не моё мнение... я просто приводил пропагандистские картинки за двойное дно. Сам считаю, что это был боковик, с которого мы с немалой вероятностью можем нырнуть ниже. Но вечно, конечно же, падать не будем). Сам по себе боковик уже наталкивает на размышления...
-----------

Кстати, наткнулся на забавную картинку от биткойн квест канала в Телеграм. Там чел, анализируя объёмы опционов на бирже Деребит сделал далеко идущий конспирологический вывод, что впереди ещё один локальный биржевой криптопистец.

То бишь Хамаха нам даёт намёк, что мы всё-таки пойдем на дно?  Huh Есть тут конспирологи? Можете разобрать все намёки, а то я в конец запутался))

Очевидно же. Хамаха плавает, а не ходит по дну сухого бассейна, что намекает. Если его будут обвинять в неудачном прогнозе, он всегда может сказать, что вы тупые, я же вам подсказку давал).
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Думаю +- такая же хрень в мире и экономике еще год - два продлится. Пока все, кто это заварил, не достигнут своих целей.

Как раз на медвежке у него вроде точные прогнозы были если я не перепутал. Здесь даже формулу выводили.

Почему ты думаешь что год два? Может как раз все самое интересное уже позади, мир совершает энергопереход, инфляция не вредит росту, а рост зп в сша чуть ли не на максимуме, причем растет даже у самых бедных. Чего у них не было лет 20, с конца 90х кажется. И безработице на минимуме, плюс европа зима считай прошла, норвегия нарастила добычу, ценники на сырье летят вниз, так что вроде как раз вокруг все готовится к новому качественному росту, теперь уже на дешевой энергии.

Это конечно очень сложно оценивать. Я не совсем уверен, что мы уже осуществили энергопереход. Когда мы его осуществили?

Если бы к примеру мы перешли на термоядерный синтез, как основной источник энергии. То тут понятно, что кризис окончился.

Ведь этого не произошло однако. По сути же рецессии даже и не было. А был ковид. Очень странная пандемия, с очень странными экономическими эффектами и разрывом логистических цепочек по всему миру.

Потом вроде стало всё заканчиваться, но начались вооружённые действия на территории Украины.

При этом и все негативные моменты ковидной истории, они никуда не делись. К прежнему миру, насколько я понимаю люди не вернулись в полном объёме по крайней мере.

Мне кажется что всей картины мы пока не видим.

Цифровые валюты центральных банков ещё...

Мне кажется что ничего ещё не закончилось, А может даже ещё и не начиналось. Вот только когда закончится это десятилетие, те из нас кто останутся, смогут какие-то выводы сделать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вообще инетересная ситуация. У нас тут практически равенство среди тех, кто ожидает дальнейший свободный полёт уже чуть ли не до 30 и тех, кто предрекает, что после роста мы пойдём обновлять лои. Хоть голосовалку устраивай.
Сам ожидаю, что в текущей ситуации многое будет зависеть от того куда двинется СиПи. Сильно выше 4000 он едва ли надолго задержится, а вот до минимума октября в перспективе как по мне вполне бы должен еще упасть. Кажется, что было бы вполне логичным его подуронить-то под начало понижения ставок ЦБ.

Я просто не рассматриваю движение к 30.000 долларам США как полёт. Для меня это возврат в нормальное состояние. Насколько это возможно сейчас? В принципе вполне возможно. Почему бы и нет?

А если те трейдеры которые активно лонговали нефть, уже устали этим заниматься, то они вполне могут обратить внимание на bitcoin.

Актив на мой взгляд очень сильно перепродан. Ну с учётом того что мы его видели по 69.000 долларов США, что такое 17 или 18.000 долларов?

Вместе с тем, я не утверждаю что это движение будет именно сейчас. Всё-таки январь  считается таким затишьем в крипто отрасли. Считается, что в январе ничего не растёт.

Так что, может быть например флэт, а рост начнётся в марте 2023 года . Вполне реалистичный, на мой взгляд сценарий.

Может быть и падение цены, но мне почему-то это не видится. Видно же кто-то очень активно покупал. А если это я вижу, то видят и другие.

Идёт к примеру цена биткоина ниже 20.000 долларов США, а они начнут активно всё это покупать.

И те кто сейчас пытаются консолидировать в своих руках этот актив останутся ни с чем.

Ну то есть ситуация такая что я бы может быть даже на флэт поставил, как на самый вероятный сценарий.

Я бы определил его вероятность в 60%.

Продолжение роста вплоть до 30.000 долларов США, для меня имеет вероятность в 30%.

10% - это падение ниже 20.000 долларов США с постепенным погружением всё ниже и ниже. Мне это кажется не очень вероятным.
legendary
Merit: 3049
Вообще инетересная ситуация. У нас тут практически равенство среди тех, кто ожидает дальнейший свободный полёт уже чуть ли не до 30 и тех, кто предрекает, что после роста мы пойдём обновлять лои. Хоть голосовалку устраивай.
...

А потому что тренд сломлен только что, и поэтому сейчас момент наибольшей неопределённости. Но на самом деле выбор возможных вариантов всё тот же: вниз, вверх, вбок, — и на каждый из этих вариантов есть свои заинтересованные стороны. И этот прыжок вверх был довольно неожиданным, а потому, по широко распространённому мнению, для крипты наиболее характерным. Так что я бы сейчас поостерёгся делать какие-то строгие предсказания на ближайшее время. Например, моё прошлое ожидание об ещё хотя бы одном прыжке вниз не оправдалось (я тут мог бы сказать, что оно может оправдаться ещё, если после этого прыжка вверх будет отскок вниз глубже предыдущего уровня, но на самом деле это не так, и для моих ожиданий этот скачок был совсем не тем, что укладывалось в краткосрочные ожидания). Думаю, вероятность на ближайшее время любого из трёх вариантов развития более-менее равновеликая. Grin
full member
Activity: 965
Merit: 218
Вообще интересная ситуация. У нас тут практически равенство среди тех, кто ожидает дальнейший свободный полёт уже чуть ли не до 30 и тех, кто предрекает, что после роста мы пойдём обновлять лои. Хоть голосовалку устраивай.
Сам ожидаю, что в текущей ситуации многое будет зависеть от того куда двинется СиПи. Сильно выше 4000 он едва ли надолго задержится, а вот до минимума октября в перспективе как по мне вполне бы должен еще упасть. Кажется, что было бы вполне логичным его подуронить-то под начало понижения ставок ЦБ.
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
Если судить по последним постам в ветке — так оно в принципе и есть  Wink

hero member
Дайте, пожалуйста, ссыль где можно почитать про этот первый, а то я тоже в этот оптимизм не лез совсем.

Офф инфа тут - https://community.optimism.io/docs/governance/airdrop-1/#

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Я тут айрдроп OP (optimism) наконец то заклаймил, спустя пол года-год после раздачи. Получилось 1,5 к$
Дайте, пожалуйста, ссыль где можно почитать про этот первый, а то я тоже в этот оптимизм не лез совсем.

Но есть один, как говорится, нюанс. В конце ролика Хамаха заходит в бассейн и что-то лапочет. А у бассейна как мы знаем есть дно. То бишь Хамаха нам даёт намёк, что мы всё-таки пойдем на дно?  Huh Есть тут конспирологи? Можете разобрать все намёки, а то я в конец запутался))
Эм... с учётом того, что он в бассейне один, наверняка он туда ещё и пописал. Что говорят ваши конспирологические теории в этом случае?
hero member

legendary
Merit: 1526
...
7. Хамаха предвещает:

Странный у него в этот раз прогноз получился. Хамаха топит вверх, мы знамо шорты набираем. Испортил поганец весь булран нам. Тут всё как всегда, никаких проблем. Но есть один, как говорится, нюанс. В конце ролика Хамаха заходит в бассейн и что-то лапочет. А у бассейна как мы знаем есть дно. То бишь Хамаха нам даёт намёк, что мы всё-таки пойдем на дно?  Huh Есть тут конспирологи? Можете разобрать все намёки, а то я в конец запутался))

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Не понимаю, действительно что ли разворот начался? Срочно нужно пояснение от Горана! Немного отошёл от крипты и графиков, а тут смотрю биток уже 21к... Может быть и дальше вверх поедем?

Принтеры  нужно мониторить.   Как начнут печатать  так и буллран.  USDC  , BUSD , USDT
Назовем  эти станки  по привычке  институционалами   Grin Cheesy   https://nitter.nl/whale_alert

Но пока что они как-то странно печатают и обратно сжигают... Кручу, верчу, запутать хочу!  Grin Хамаха ещё вылез, значит жди апокалипсис... Единственное мнение Жульена про двойное дно мне по душе... Я все же надеюсь что рост продолжится...
Jump to: