Просто тесты уровней, не более того. Последние штрихи, так сказать. В принципе, рендж почти сформирован, почти завершен. Не хватает толчка. Причём у битка уже все протестировано, в отличие от большинтсва альтов. Хотя протестированные альты тоже есть. В своём портфеле их наблюдаю.
Если куклы позволят, то могли бы и полететь). Конец июля-начало августа... почему бы и нет?
Предположение просто. Иначе как объяснить, что Эфир так мощно стартанул, а щас бемпомощно летит вниз тестировать свои прежние локальные хаи... По Вайкоффу в ренндже должна быть серия тестов, которая заканчивается прорывом. С пружиной или без - уже не важно.
Меня щас больше СнП беспокоит. Чтоб он дал возможность роста. А то не так много уж и остаётся.
Поход в район 26к трудно назвать прорывом, и СнП в этом случае не важно.
Я думаю увидим мы еще 30 000 долларов, однако тут спешить не надо.
Скорее есть время подумать, где как говорится куется сейчас победа. А куется она в свете ВЕБ 3.0. Именно там в сфере Эфиров, Атомов, Полкадотов, мостов между ними, что то с чем то, постепенно, и выкуется.
Рост будет со стороны Эфира. А Биткоин подтянется, потому что он индекс всей криптоиндустрии.
Иногда хочется, чтобы события происходили быстро, а этого не происходит.
Сейчас думаю именно такое время. Застой в сфере криптоиндустрии. Флет цены Биткоина.
Это может тяготить заядлых трейдеров, но что поделаешь.... Ну и Маск конечно хомяк. Он что не знает что такое ХОДЛ!!
Ещё не созрели условия для роста.