Author

Topic: Последний вагон на север - page 442. (Read 264724 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Помощь к Биткоину пришла откуда и не ждали ....

Авантюрист - финансист по прозвищу Волк с Уолл - Стрит (про него сняли одноименный фильм, где он тоже снялся в эпизодической роли австралийского тренера).

Насколько я помню раньше Волк Белфорт всегда писал против Биткоина.

А вот сейчас он назвал его страховкой против инфляции типа так и заявив - тарьте в течение 2 лет, как невменяемые, дорогие люди!

Это заявление Белфорта уже вызвало общественный резонанс.

Да может он так посмеяться решил. Он говорил, что биток или иная криптовалюта(хотя какая...) для него стали дефляционными активами?

Биток сейчас в зоне накопления, и будет приблизительно в этом диапазоне двигаться, а сколько он тут пробудет сказать очень сложно. Но логично предположить что цена должна оставаться в одном диапазоне подольше, чтобы люди могли к ней привыкнуть. А потом как и писал ранее все же жду пролива вниз. Я понимаю что вроде бы как не должны ниже 20к падать, это здесь обсуждалось не раз, но если большинство этого ждет, то скорее всего будет все по другому...

Но если рассмотреть падение в 2021, когда все тоже говорили что идём на 20, и когда мы туда не сходили, то все ждали консолидацию/накопление... Так же может быть и в этот раз, немного помаринуют и вынесут всех наверх, а вот потом уже могут и вниз поехать, но это конечно только догадки... Но индикаторы, которые уже давно показывают дно, не могли ведь одновременно сломаться...

Месяц назад я могла сказать, что индикаторы долго могут показывать дно(не все, но тем не менее), но сейчас, когда они до сих пор трубят уже появляется ощущение, что отскок совсем близко(ага, так я и в прошлый раз говорила Grin)
newbie
Activity: 28
Merit: 1

Биток сейчас в зоне накопления, и будет приблизительно в этом диапазоне двигаться, а сколько он тут пробудет сказать очень сложно. Но логично предположить что цена должна оставаться в одном диапазоне подольше, чтобы люди могли к ней привыкнуть. А потом как и писал ранее все же жду пролива вниз. Я понимаю что вроде бы как не должны ниже 20к падать, это здесь обсуждалось не раз, но если большинство этого ждет, то скорее всего будет все по другому...

Но если рассмотреть падение в 2021, когда все тоже говорили что идём на 20, и когда мы туда не сходили, то все ждали консолидацию/накопление... Так же может быть и в этот раз, немного помаринуют и вынесут всех наверх, а вот потом уже могут и вниз поехать, но это конечно только догадки... Но индикаторы, которые уже давно показывают дно, не могли ведь одновременно сломаться...
Я где-то в Телеграм недавно видел опрос о прогнозах. Так вот, там большинство ждало слива... и, помню, выборка была приличная.
жалко мне тебя жора аж кушать не могу
не вышел ты по 30
не выйдешь и по 10
а по тыщи выходить можно только в окно
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Я где-то в Телеграм недавно видел опрос о прогнозах. Так вот, там большинство ждало слива... и, помню, выборка была приличная.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Помощь к Биткоину пришла откуда и не ждали ....

Авантюрист - финансист по прозвищу Волк с Уолл - Стрит (про него сняли одноименный фильм, где он тоже снялся в эпизодической роли австралийского тренера).

Насколько я помню раньше Волк Белфорт всегда писал против Биткоина.

А вот сейчас он назвал его страховкой против инфляции типа так и заявив - тарьте в течение 2 лет, как невменяемые, дорогие люди!

Это заявление Белфорта уже вызвало общественный резонанс.

Биткоин тем временем ведет себя, как будто собирается немного нырнуть ниже 20 000 $.

Но вряд ли этот пролив будет глубок....

Я повторюсь - я все таки настроен на флет, он нужен, он происходит и думаю несмотря ни на что он будет выкупаться понемногу.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Очередное начало недели и очередной слив на рынке... Вчера прикупил кое-какого щитка, а сегодня... В общем как обычно!  Grin Кстати рекомендую поинтересоваться монетами, которые  можно копать на видеокартах, потому что когда майнинг эфира отвалится (предположительно в сентябре) то копать начнут более менее популярные...

Ничего не изменилось, все как я вам и писал несколько дней назад:

Но ведь 17,6 могло бы быть и дном, если полагаться на общепризнан не модели и радужные графики.. Сейчас уже 22к,а это примерно 30% от гипотетического дна... Что уже весьма хорошо!

Пока что движемся как я и ожидал, я писал что ожидаю движения в зоне 19к - 21к, пока что так оно и происходит, сверху только немного больше ушли, но это такое, точное движение мало кто предскажет.

hero member
God, save BTC!
Очередное начало недели и очередной слив на рынке... Вчера прикупил кое-какого щитка, а сегодня... В общем как обычно!  Grin Кстати рекомендую поинтересоваться монетами, которые  можно копать на видеокартах, потому что когда майнинг эфира отвалится (предположительно в сентябре) то копать начнут более менее популярные...
legendary
Catalog Websites
Человек с очень странной бородой - Питер Велле добровольно (?) отказался от ключевого поста в зловещей организации по разработке Биткоина Bitcoin Core.

В адрес Bitcoin Core очень часто звучали обвинения, что она сосредоточила в себе всю разработку Биткоина, мониполизировала этот процесс.

Теперь вот и Питер уходит ... Сам то он клятвенно клянется, что по мелочи будет еще участвовать в разработке.

Почему ушел?

Может был сторонником повышения характеристик анонимности и коефиденциальности в Битке? И злые силы надавили на него заставив уйти?

Или просто надоело? Не считает больше Биткоин таким уже важным в существующей финансово - экономической системе? Уже не считает, что Биткоин может изменить мир?

Вообщем уход Велле это больше вопросов, чем ответов ... Хотелось бы поговорить с Питером искренне, без экивоков, - почему уходит, заставили - нет, как видит будущее Битка.

Но человек со странной бородой уходит, храня тайну и интригу ....
legendary
Еще нужно учитывать, что сейчас лето. То есть тихий сезон. Сейчас многие трейдеры ушли на каникулы, отдыхают на своих островах и яхтах.

Настоящий трейдун и на яхте будет заглядывать в графики. Это ведь наркотик.)
А так, если вспомнить статистику календарную, летние месяцы по сравнению, к примеру, с мартом, не такие уж и плохие...

Но рынок щас как пациент после тяжёлой болезни... 2 шага вверх, полтора вниз...
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Илон Маск отказался от покупки Твиттер, а это значит, что пока не будет у нас мощной рекламной площадки для популяризации криптоактивов.

Пусть бы и преимущественно Догов )))
Есть какие-то доказательства, кроме фантазий, того, что в Твиттере планировались какие-либо внедрения крипты?

Есть, как ни странно Wink

Примерно год назад "Глава Twitter рассказал о планах интегрировать биткоин в сервисы соцсети".
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Илон Маск отказался от покупки Твиттер, а это значит, что пока не будет у нас мощной рекламной площадки для популяризации криптоактивов.

Есть какие-то доказательства, кроме фантазий, того, что в Твиттере планировались какие-либо внедрения крипты?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Я думаю что сейчас просто надо закупаться и ждать полгода-год, похуй... Вообще на графики не смотреть... Стопудово будет профит при таком подходе... А если покупать продавать по 3%, а-ля трэйдить на споте, то можно либо в минус уйти, либо проебать вспышку бул рана...

Шоб понимать как оно что куда вспхнет нужно понимать что оно такое эта крипта  Grin
Вот интересно дядка разсказывает что ж оно там к чему и почему... Что стоит за обвалом биткоина. Неожиданный взгляд на происходящие события / Даниэль Сачков
hero member
God, save BTC!
Рынок немного припал сегодня... Интересно будет посмотреть как следующая неделя откроется... Обычно в понедельник-вторник рост, а потом к середине сливы бывали! Но есть некоторые альты, которые готовы полететь!  Grin Думаю лучше понедельника дождаться чтобы влезать в них...
legendary
Catalog Websites

Можно DCA-чить по сути. С заводской зарплаты покупать биток каждый месяц и ждать... может через полгода отобьётся, а может через пару лет.

Ага, не забудь только рассказать как устроиться работать на завод где можно с зарплаты каждый месяц по битку покупать  Grin

Еще нужно учитывать, что сейчас лето. То есть тихий сезон. Сейчас многие трейдеры ушли на каникулы, отдыхают на своих островах и яхтах.

Поэтому именно сейчас вполне вероятен флет. В районе 20 000 $.

А вот новые инвестиционные и трейдерские идеи у людей могут начать появляться не раньше осени.

Осень это уже начало активного сезона. Время поиска новых возможностей и недооцененных активов.

Но это все равно было бы хорошо.

А так пока затишье в крипте....
legendary

Можно DCA-чить по сути. С заводской зарплаты покупать биток каждый месяц и ждать... может через полгода отобьётся, а может через пару лет.

Ага, не забудь только рассказать как устроиться работать на завод где можно с зарплаты каждый месяц по битку покупать  Grin
Это я к слову, фигурально. Просто в языке непонятно как сказать прикупил битка? битков? при условии, что ты хочешь сказать про часть битка, но не хочешь употреьлять слово "Сатоши").
А насчёт ДСА - накуй дсаачить, если большие мувинги сильно выше текущих цен...
К примеру, на хриппле, 2500-ый мувинг щас проходит по ценнику в 0.5 бакса.
Т.е. покупая по текущим на большую котлету ты гарантированно купишь почти в 2 раза дешевле, чем дсаашник, который 2500 дней подряд покупает по чуть-чуть каждый день хриппла с заводской зряплаты на одну двухтысячепятисотую часть от твоей котлеты. И при этом ты сколько времени сэкономишь.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

legendary
Я думаю что сейчас просто надо закупаться и ждать полгода-год, похуй... Вообще на графики не смотреть... Стопудово будет профит при таком подходе... А если покупать продавать по 3%, а-ля трэйдить на споте, то можно либо в минус уйти, либо проебать вспышку бул рана...
В начале 20 века, когда жил маэстро Вайкофф тоже на графики не смотрели... просто не было особо их или они только зарождались и были такой новомодной прблудой.
 Сам маэстро только по ленте сделок смотрел.
Можно мысленно вернуться в те времена...
Но зачем? Ведь графики - это прогресс как-никак.
---------
hero member
God, save BTC!
full member
Activity: 225
Merit: 212
Под полетом без остановки я имела в виду немного другое, что хомяки увидят, что мы к 30к подошли без проблем и начнут тарить все подряд, это типичное поведение толпы
Такое ощущение, что и сейчас скупают в надежде на 30 к, по крайней мере видосов на ютубе видел таких много. Так что хз, еще и видос хамахи  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Но ничего страшного, в этом споре у меня будет больше шансов (хотелось бы верить Roll Eyes). Так что, если готов, давай. Wink Может произойти так, что 31 декабря никто никому должен не будет.  Grin
Неа, не готов. Я спорю когда у меня есть видение/уверенность что я, скорее всего, выиграю.
А сейчас я вижу, что на НГ биток с равной вероятностью может стоить и 20к и 60к (и любую другую цифру). Чистый рандом пока что.

Четыре годовых зеленых свечи - это лишь пример того, что "никто не ожидает".
Но и нарисовать в 2022 умеренно-красную свечу, а потом, вместо ожидаемых многими трёх подряд зеленых, зафигачить ещё 2-3 красных - это тоже будет из серии "никто не ожидает" ведь )

Один на 2000 вряд ли сыграет; второй, мартовский, уж не помню по какому страйку... разве что продаст вовремя... коты питают особое пристрастие к марту, но судя по фонде нам ещё может предстоять несколько погружений...
 ï¿½Короче, с мартом мутная тема.
На 2000 у меня опционов нет.
Это будет ещё очень нескоро, полагаю. А опционы продают максимум на год вперед.
А на март коллы со страйком 30-35к весьма недорого стоили при битке по 18к. Потому и прикупил.

извиняюсь что вмешиваюсь
переобуваешься?  Grin
Ни в коем случае.
Даже если я просто подъебываю и стебусь - то строго в том же направлении (как ты, наверное, давно и сам заметил).

Дополнение по теме:
Вчера прям охренительные объемы проторговки по битку нарисовали. При относительно стабильном курсе 21-22к. Давно такого не было.
"Это «Ж-ж-ж» — неспроста!", как говорил в таких случаях Винни-Пух ...
Jump to: