Авантюрист - финансист по прозвищу Волк с Уолл - Стрит (про него сняли одноименный фильм, где он тоже снялся в эпизодической роли австралийского тренера).
Насколько я помню раньше Волк Белфорт всегда писал против Биткоина.
А вот сейчас он назвал его страховкой против инфляции типа так и заявив - тарьте в течение 2 лет, как невменяемые, дорогие люди!
Это заявление Белфорта уже вызвало общественный резонанс.
Да может он так посмеяться решил. Он говорил, что биток или иная криптовалюта(хотя какая...) для него стали дефляционными активами?
Биток сейчас в зоне накопления, и будет приблизительно в этом диапазоне двигаться, а сколько он тут пробудет сказать очень сложно. Но логично предположить что цена должна оставаться в одном диапазоне подольше, чтобы люди могли к ней привыкнуть. А потом как и писал ранее все же жду пролива вниз. Я понимаю что вроде бы как не должны ниже 20к падать, это здесь обсуждалось не раз, но если большинство этого ждет, то скорее всего будет все по другому...
Но если рассмотреть падение в 2021, когда все тоже говорили что идём на 20, и когда мы туда не сходили, то все ждали консолидацию/накопление... Так же может быть и в этот раз, немного помаринуют и вынесут всех наверх, а вот потом уже могут и вниз поехать, но это конечно только догадки... Но индикаторы, которые уже давно показывают дно, не могли ведь одновременно сломаться...
Месяц назад я могла сказать, что индикаторы долго могут показывать дно(не все, но тем не менее), но сейчас, когда они до сих пор трубят уже появляется ощущение, что отскок совсем близко(ага, так я и в прошлый раз говорила )