Author

Topic: Последний вагон на север - page 444. (Read 264717 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тем временем цена Monero стабильно закрепилась выше 0.006 BTC.

Несмотря на атаку американских властей на главного идеолога монеты Monero Риккардо Спаньи Monero существует, используется, инфляционнная нагрузка на монету снижается (это обусловлено особенностью ее алгоритма).

Временный крах потерпели так называемые инновационные блокчейны (Luna, Solana и т.д.)

А вот старая добрая анонимная крипта не является не перецеоненной (перекупленной), не показавшей себя ненадежной в эволюционной борьбе.

Это вполне себе хорошие деньги.

А денег много не бывает. Тем более хороших.

Если бы еще Tari не торпедировали вообще было бы зашибись.

А так я умеренно оптимистичен относительно Битка, в относительно Монеро даже побольше.

Думаю расти Монеро будет больше, чем Биткоин (хотя и без фанатизма).

Но Монеро нужен стратег - монетам нужны сетевые эффекты. Лайтнинги, свопы, новые слои - и для этого нужен толковый стратег.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Но ведь 17,6 могло бы быть и дном, если полагаться на общепризнан не модели и радужные графики.. Сейчас уже 22к,а это примерно 30% от гипотетического дна... Что уже весьма хорошо!
Насчёт анонимной крипты, включая монеро - я считаю что никуда она не денется и в будущем будет востребована... Монеро кстати эту медвежуть достойно себя ведёт... Легко можно сравнить её с битком в 2018 году и с битком сейчас...
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Не знаю почему  маньяк ждёт 6К

Почитал форум, посмотрел блогеров. Большинство кричат 20к дно и откупают. Капитуляции и отчаяния нету. Даже Снорк в шорт еще не перевернулся. Вот и предположил, что логично будет сходить на 6-9к

Вон, Снорк, всем рассказывает, что вот вот всем засадят по самые яйца. Хотя из него самого не вынимают уже 4 года. 4 года под водой сидеть - это пистец. Водолаз блеать  Grin

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Маньяк ждёт 6к, неудавшийся бизнесмен-лузер Кийосаки вангует ваще $1100 ...
Ну когда, если не сейчас, начать им медленно и постепенно вводить большую зеленую дилду по самые яйца? Wink

Не знаю почему  маньяк ждёт 6К, но Кийосаки точно не лузер.  Да, реал-бизнесмен из него никакой, но инфоцыган он здоровский. Да и его публичные заявления в Твиттере я бы не воспринимал серьёзно. Люди не всегда говорят и пишут то, что думают.

Анонимную крипту сливают уж 3-4 года как (начиная с бана анонизмной крипты японскими биржами в мае 2018).
Нах она давно никому не нужна, кроме нашего идеалиста Смарта.
Я бы так не сказал. Просто почти вся (но не вся, а только самая известная) анонимная крипта родилась до медведей 18-го года. И поэтому имеет рипплоподобные графики.
    Кстати, они очень предсказуемые и довольно техничные, ибо ходят внутри трендовых. И торговать приятно ими, как, впрочем, и всей рипплоподобной криптой.

Да ну, поздновато как-то. Если попрет без остановки, то засаживаться активно уже начнут когда биток будет подбираться к 30, сейчас засаживаются те, кто сам следит за рынком и анализирует(на многих альтах например много дивергенций и вроде как начинается разворот), а остальные... Ну им как админ какого-нибудь канала по ставкам или крипте скажет покупать - тогда они и купят Undecided
Отскок - это хорошо. Но я не был бы так оптимистичен. Пока до 60-70К как до Китая раком. Щас биток плетётся за фондой... а у той закончатся - закроются гэпы и...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Тю, тогда отовсюду начнет литься позитив и будет загон хомяков обратно в лонги и тд, во счастья то будет. Я прям хочу посмотреть на твитты о росте и что начался новый цикл Cheesy
Думаю, это на 60-70к+ начнётся.
Снова лазерные глаза у всех шиллеров и хомяков, ожидание битка по 300к-мульёну (для нашего Хорька с автоматом) и фсё такое Grin
Надеюсь, мы с тобой увидим ещё всё это в ближайший год Wink

Да ну, поздновато как-то. Если попрет без остановки, то засаживаться активно уже начнут когда биток будет подбираться к 30, сейчас засаживаются те, кто сам следит за рынком и анализирует(на многих альтах например много дивергенций и вроде как начинается разворот), а остальные... Ну им как админ какого-нибудь канала по ставкам или крипте скажет покупать - тогда они и купят Undecided
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Ну когда, если не сейчас, начать им медленно и постепенно вводить большую зеленую дилду по самые яйца? Wink

Думаю к августу все очень даже динамично будет. Но потом, в сентябре, может и потрясти. Биртрэп никто не отменял  Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Снова лазерные глаза у всех шиллеров и хомяков, ожидание битка по 300к-мульёну (для нашего Хорька с автоматом) и фсё такое Grin

А что не так с мильеном/300к? По-моему хорошо вписывается в эту концепцию, так все будут довольны:

Отсюда мы еще сходим на 30 000 $, затем снова опустимся к 20 000 $.

Хороший сценарий, вполне реалистичный.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Скоро  взорвется  буткорн  - OI  растет  очень быстро.
https://coinalyze.net/bitcoin/open-interest/
Да, пора бы уже и выдать криптомишкам слюнявчики, памперсы и вазелин.
Самое для этого сейчас время, ИМХО Grin

Тю, тогда отовсюду начнет литься позитив и будет загон хомяков обратно в лонги и тд, во счастья то будет. Я прям хочу посмотреть на твитты о росте и что начался новый цикл Cheesy
Думаю, это на 60-70к+ начнётся.
Надеюсь, мы с тобой увидим ещё всё это в ближайший год Wink

Монеро - вроде как децентрализованный блокчейн (один из немногих по-настоящему децентрализованных). И поэтому он от Спаньи зависит также, как лес зависит от одного дерева.
Анонимную крипту сливают уж 3-4 года как (начиная с бана анонизмной крипты японскими биржами в мае 2018).
Нах она давно никому не нужна, кроме нашего идеалиста Смарта.
Только полное дилдование и регулирумая крипта.
Это - наше будущее (и уже настоящее).

Кто этого ещё не понял - тот не скачет (ну или как там нычне принято то? Ваще уже запутался в новомодных трендах гей-укро-свидонутых ))

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Так уже 21к, а это ебать какая психологически важная отметка!  Grin
Жульен уже на гуще гания устраивает, трезубцы рисует!  Grin Но мне кажется что битку до золота как импортозамещенному москвичу до теслы...
Но вообще ситуевина на рынке сейчас интересная... Альты тоже собрались полетать...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Скоро  взорвется  буткорн  - OI  растет  очень быстро.
https://coinalyze.net/bitcoin/open-interest/
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Почему именно 13 и ниже, почему, например, не 15? Если смотреть на все старшие таймфреймы, то после пробоя 18-19к, ближайшая консолидация, пусть и небольшая, в районе 16 000. Ниже цена никак не тестировалась и поэтому может падать без остановки прямиком до 10 000.
Лично я бы отметил близкий к вышеназванным уровень  приблизительно 14К. Почему 14К? Это уровень хая от 2019-го года, уровень предположительно вершины первой волны текущего импульса (если это действительно импульс).

Пробитие уровня 14к (точнее, даже просто касание его) означает инвалидизацию довольно серьёзных сценариев. Поэтому этот уровень важен (я бы даже сказал, он намного важнее 15-16 и 10К).

То что я вижу сейчас на рынке это флет в районе цены 20 000 $ на Bitcoin - цена заходит то вверх, то вниз, но в общем то держится достаточно хорошо.

Я по - прежнему считаю, что дно мы прошли.

20 000 $ в моей картине мира это длительное накопление. Отсюда мы еще сходим на 30 000 $, затем снова опустимся к 20 000 $.

20 000 $ это все таки вершина прошлого цикла не надо забывать об этом. Все видели Bitcoin по 69 000 $. Все помнят ожидание и предвкушение 100 000 $ и лазерные глаза. Поэтому потихоньку Bitcoin по 20 000 $ прикупать будут, хотя может и без особого ажиотажа. Но будут.

Ethereum тоже держится с запасом выше 1 000 $ и тут тоже мощный психологический уровень.

А вот с Monero неприятности у толстяка Риккардо Спаньи. Читал, что власти США все-таки одобрили его экстрадицию в ЮАР, где ему светит уголовный срок.

И разумеееются это никак не связано с его знаниями и навыками в области анонимности и конфиденциальности, рвзработкой Tari и Monero. Без всяких сомнений....
legendary
Кстати, на битке многие видят аналогичные паттерны как и на золоте в своё время в 2009 году. Паттерн один-в-один (плоскость). Единственно, на картинке не увидели, что на золоте перед ростом был дополнительный зубец. Склоняюсь, что мы его сейчас и рисуем. Имею в виду, касание первого зубца S. Считаю, что зубец Н ещё не наступил на битке. Но перспективы там хорошие.

Интересно, что на Риппле идёт резкий рост уникальных адресов. Исторический хай. Это явно не к сливам).

А вот с Monero неприятности у толстяка Риккардо Спаньи. Читал, что власти США все-таки одобрили его экстрадицию в ЮАР, где ему светит уголовный срок.

И разумеееются это никак не связано с его знаниями и навыками в области анонимности и конфиденциальности, рвзработкой Tari и Monero. Без всяких сомнений....

Монеро - вроде как децентрализованный блокчейн (один из немногих по-настоящему децентрализованных). И поэтому он от Спаньи зависит также, как лес зависит от одного дерева. Но по Тари вроде Спаньи инициатором был.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Уж слишком много фуда начали подвозить, не замечаете?) Думаю все и так знают что случается в таких случаях. Уже довольно много времени возимся на 19-21, тяжелый уровень, покупателей очень мало и все орут о дальнейшем падении. Однако индикаторы уже сколько времени показывают дно(хотя они могут показывать это долгое время)
В чём ты количество фуда измеряешь?) После сильных падений народ боится покупать. Но, что характерно, трендовая слабовосходящая, как по линейке идём, никто её не продавливает. Там ещё помню исторический страх был.

Ну, сложно сказать в чем именно. Это скорее по наблюдениям за тем, что люди говорят о рынке, что пишут в твиттере "аналитики" и тому подобное. Кстати если так посмотреть что говорили в прошлом году при достижении 30к в твиттере аккаунты с большим колвом подписчиков, то мало что сбылось из этого. Помню писали, что 30к это не дно, пойдет на 20 и 15, а в итоге пошло на 60. Но если смотреть глобально, то они оказались правы, ахах. По сути тоже самое и сейчас, кто-то высказывает о 10к, кто-то о 1к даже.
Ну судя по тому, что маньяк 6-9К ждёт, то склоняюсь, что локальное дно уже было по битку Grin. Для следующего сброса надо вверх чуть подняться. Хотя бы тридцатку взять на худой конец.

Но если смотреть глобально, то они оказались правы, ахах. По сути тоже самое и сейчас, кто-то высказывает о 10к, кто-то о 1к даже.

Ну сомнительная правота, но для самоутешения прокатит. Smiley Это всё равно, что купить по 60 000 и сказать, что будет рост, после этого биток сходит на минус 75%, пройдет 1-2 года и к тому времени цена таки достигнет больше 60 000, а потом гордо сказать: что я был прав. А то, что возможность для хорошего закупа просрана, возможность заработать всё это время была просрана, ничего страшного, главное, что прогноз же сбылся. Grin

Мне кажется, или такого плана придерживается "План Б", который постоянно перерабатывает свой индикатор так, что бы тот показывал правоты в текущий момент?  Grin Или он всего один раз его переделал, впрочем - неважно, просто забавно Cheesy
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Тебе надо с ним пари заключить на тему выше или ниже текущего уровня биток закроет этот месяц  Wink
Дык, я предлагал пари для спасения битка ещё в декабре прошлого года.
И что случилось?
А никто не захотел тут принять моё пари и пожетвовать жалкой соткой баксов для спасения битка (что очень показательно).
Вот и имеем сейчас то, что имеем.

Что касаемо сейчас: у меня нет сейчас ни малейшего желания заключать новое пари на курс битка.
А, без этого моего желания, фишка "Снорк почти всегда выигрывает пари" не сработает.
Может быть, 17600 было локальным дном, и сейчас биток начнут неторопливо разгонять на новый АТН.
(ставку на это я уже сделал)

А, может быть, его сначала ухреначат ниже 2к (в которые давно уже почти никто не верит, включая Ратимова и Горана) и лишь потом начнут новый разгон.
(на это ставка у меня тоже есть. Хоть и гораздо меньше)

А уж как оно будет - узнаем скоро.
Следим за риторикой Бидона, ФРС и укров Wink

Пробитие уровня 14к (точнее, даже просто касание его) означает инвалидизацию довольно серьёзных сценариев. Поэтому этот уровень важен (я бы даже сказал, он намного важнее 15-16 и 10К).
Согласен полностью.
На 15к и на 10к серьезных уровней нет от слова "совсем".
legendary
Почему именно 13 и ниже, почему, например, не 15? Если смотреть на все старшие таймфреймы, то после пробоя 18-19к, ближайшая консолидация, пусть и небольшая, в районе 16 000. Ниже цена никак не тестировалась и поэтому может падать без остановки прямиком до 10 000.
Лично я бы отметил близкий к вышеназванным уровень  приблизительно 14К. Почему 14К? Это уровень хая от 2019-го года, уровень предположительно вершины первой волны текущего импульса (если это действительно импульс).

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
График  главного   актива   тф  1 неделя  с   2017  по 2020
И  второй   тф  15 минут  последние   сутки.

legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
А биточек тем временем застрял в очень узком треугольнике и есть основания полагать, что уж из него он выстрелит совсем не вниз  Wink
Там вон еще и SP к концу дня вышел из двухпроцентного минуса и закрывается в плюс, да и цены на нефть припали, что весьма неплохо для экономического роста...
Забавно, что я пост запилить хотел еще утром, но было не до этого. А теперь вот вечер и биток снова у верхней границы.

Конечно, биток сейчас торгуется в районе ключевого уровня и если будет пробой верхней границы, тогда можно говорить о смене тренда. Однако, пока рано радоваться, поскольку этот треугольник может оказаться частью нисходящего вымпела, который отчетливо видно на 4-часовом таймфрейме. Иными словами, если будет пробой нижней границы, тогда можно ожидать поход битка к 13k и ниже.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Привет криптаны, месяц не заходил, смотрю многие откупают в районе 20к, я тоже прикупил немного.
По рынку такие мысли:
Дно/накопление было в районе 3-6к, Хай/разгрузка по 30-60к
Думаю следующее дно и накопление будет в районе 6-9к с последующей разгрузкой 60-90к

1. Все радостно откупают 20к, считая это дном... ну-ну  Grin (страх немного есть, а была ли капитуляция и отчаяние?)
2. Распределив по 30-60к, очень дорого откупать по 20к, маленький навар. вот по 6-9 самое то.
3. Накопив по 6-9 словить 10х думаю норм цели. Могут не надолго за 100к перевалить, но основная разгрузка будет по 60-90к

Кто ж его знает куда оно упасть может, пока что понятно только одно, настроение на рынке такое себе покупать сейчас никто не спешит, а если покупают то совсем немного. 3-6к выглядит сейчас через чур стремно, и тут же дело не в наваре. что он обязательно должен составить 10 иксов, тут же можно и с 20к до 200к уйти и тоже будет 10 иксов.
full member
Activity: 964
Merit: 218
А биточек тем временем застрял в очень узком треугольнике и есть основания полагать, что уж из него он выстрелит совсем не вниз  Wink
Там вон еще и SP к концу дня вышел из двухпроцентного минуса и закрывается в плюс, да и цены на нефть припали, что весьма неплохо для экономического роста...
Забавно, что я пост запилить хотел еще утром, но было не до этого. А теперь вот вечер и биток снова у верхней границы.

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Кстати Снорка уже можно в контриндикаторы записывать.
Тогда тебе нужно было шортить ещё пару недель назад. Когда я на 18к коллов прикупил.
Но, в принципе, и сейчас не поздно. Только не тормози с шортом. Прям щас надо шортить, пока биток опять выше 20к не поднялся Grin

Тебе надо с ним пари заключить на тему выше или ниже текущего уровня биток закроет этот месяц  Wink
Jump to: