Author

Topic: Последний вагон на север - page 438. (Read 264735 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
Насчёт вагона на север... Атом очень хорошо стартанул, уже почти икс со дна сделал... Обычно полька его догонять пытается, а сейчас до сих пор на дне валяется... Думаю что сейчас может быть профит но её подобрать, но есть подозрение что к ней интерес исчезает и она может стать тем же самым когда-то расхайпленым еосом... Но с другой стороны про атом обычно вообще тишина, а он растёт...

По DOT хайп прошел, с аукционами перемудрили походу. А вот Космос хорошенько развивается и проекты потихоньку на него переходят.

У меня ДОТов в 2 раза больше чем АТОМов, а хотелось бы наоборот. При цене 1к1 перелью, если дадут.

https://i.ibb.co/JvQf9HH/2022-07-22-12-26-20.png
если уж чем то заменять эфир то это космос и это надо было сделать еще 3 года назад
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
Весь прикол в том, что следующая отчётность теслы будет через несколько месяцев... То есть никто не мешал им купить биток по 19к, например...  Wink продали по 29, купили по 19 - профит!  Grin И главное если они действительно купят на падении, то после выхода отчёта эта новость будет снова экстра буллиш... Или даже на пике отскока, мол смотрите, тесла снова купила биток, плевать что в июне)))

Скорее всего, так и будет. Вообще мне кажется, что рынок сейчас слишком уж эмоционально реагирует на подобные новости, в частности на новости от Маска, Теслы и т.д. По этому поводу Сизый вчера правильно отметил, что BTC ежедневно торгуется до 100 млрд. баксов и чья-то продажа на 1 млрд. - это вообще ни о чем. Тем не менее такой новости от Теслы оказалось более чем достаточно, чтобы кратковременно задампить BTC.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Насчёт вагона на север... Атом очень хорошо стартанул, уже почти икс со дна сделал... Обычно полька его догонять пытается, а сейчас до сих пор на дне валяется... Думаю что сейчас может быть профит но её подобрать, но есть подозрение что к ней интерес исчезает и она может стать тем же самым когда-то расхайпленым еосом... Но с другой стороны про атом обычно вообще тишина, а он растёт...

По DOT хайп прошел, с аукционами перемудрили походу. А вот Космос хорошенько развивается и проекты потихоньку на него переходят.

У меня ДОТов в 2 раза больше чем АТОМов, а хотелось бы наоборот. При цене 1к1 перелью, если дадут.

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Кстати по сообщениям сми Маск битки скинул, 75% того, что у него было, это около миллиарда
Странно, что не видел пока этой новости. Да и курс почти не отреагировал.
В целом пока вроде рисуем диагональ. Некоторые альты почти всё уже нарисовали. После всех тестов ожидаю ещё путь наверх. По битку это район 30К, по Рипплу - 60 центов примерно.

Не отреагировал? В моменте, когда новость начала мелькать в сми биток полетел вниз, но в принципе это была и так вынужденная разгрузка, давно пора было ее сделать. Теперь сми еще и мемы клепает, мол Маск паперхенд(хотя что такого в этом...),  только вот скорее паперхенды это те, кто вчера на панике продавал
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Топ продавец ушел, давление сверху ослабло.

Сейчас (и в последнее время) давление происходит за счёт майнеров, так называемая капитуляция майнеров. Судя по некоторым отчётам, данное давление находится в активной фазе.

Как я понимаю, держали до конца, а как пришли платежки за электричество то решили немного окешиться  Grin
Так как хешрейт практически не падает - https://bitcoin.sipa.be/ (не так как в 2021, например).

Вопрос только чего так ждали долго то
hero member
God, save BTC!
Уже писали про то что Илоша продал биткоин теслы? Тесла продала 75% своих биткоином по 29к... Я так понимаю вчера об этом стало известно и рынок отреагировал негативно... Инфу прочитал в одном из тг каналов, но сам ещё не проверял... Но думаю что это похоже на правду...

Да, это правда, т.к. об этом упоминается в финансовом отчете Теслы за второй квартал этого года (на 5 странице) и, судя по всему, на 30 июня у них осталось биткоинов всего на 218 млн баксов. Кстати, Маск уже прокомментировал эту новость, сказав, что продажа была обусловлена необходимостью увеличить ликвидность. Также он намекнул, что в будущем Тесла может опять инвестировать в биток.
Весь прикол в том, что следующая отчётность теслы будет через несколько месяцев... То есть никто не мешал им купить биток по 19к, например...  Wink продали по 29, купили по 19 - профит!  Grin И главное если они действительно купят на падении, то после выхода отчёта эта новость будет снова экстра буллиш... Или даже на пике отскока, мол смотрите, тесла снова купила биток, плевать что в июне)))
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
И еще, когда я пишу про перспективы роста битка, основываясь ан его истории, мне отвечают, что типо, а с чего ты взял, что он также будет всегда расти итд, итп. Чуть ли я не сектант, живу прошлым, приводя в пример былые успехи, и считая, что так же будет и дальше. Но мне хотелось бы задать подобный вопрос: А с чего вы вообще взяли, что ETH ждёт успех после PoS? Никто точно не знает, как поведет себя этот чейн после слияния, как это воспримут инвесторы и комьюнити. Этого еще не произошло, но эфир уже на место битка примеряют, флиппинг там какой-то уже отсчитывают.
Всё верно, гарантий успеха нет никаких. Но тут нужно разделять 2 вещи: технический успех и ценовой. Это всё же разные вещи, как бы многие не соединяли это в одно.

Ценовой успех при технически пустом проекте мы много раз видели на мем-койнах. Технический успех и хороший техбэграунд при ценовом длительном падении тоже многие проекты показывают.

Так что эти вещи параллельные. А в ценовом отношении эфир более - менее будет идти в ногу с остальными топами, думаю.

Топ шиллер бати - это Сейлор. Думаю, продажи битка Микростретеджи будут иметь куда больший эффект, чем продажи Маском.
Всё зависит от фазы рынка. Сейчас явно бычья фаза, когда рынок становится нечувствителен к негативу. Думаю, даже если бы Сейлор щас продал... рынок бы просто посмеялся над ним мемами.
А вот когда наступит медвежья фаза, то там даже пук от какого-нибудь Новограца стимулирует продажи и рынок становится нечувствителен к позитиву.

и это еще не учитывают тот факт что у биткоина есть рабочее решение - Lightning Хотите пользоваться криптой как VISA - да пожалуйста
Подробнее описано в моей подписи, но сейчас по видимому это на*й никому не нужно... на курсе миллион начнут шевелиться
У меня Лайтнинг почему-то стойко ассоциируется знаешь с чем... с дисками блю-рэй в своё время... На каждом углу кричали, что это прогресс и будущее, но пользовались ими полтора чела и в итоге они проиграли войну флешкам. Хотел бы оказаться неправым, но что-то медленно эта херня развивается.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Что биток, что эфир имеет схожие проблемы с заспамливанием сети и высокими комиссиями. На хайпе этими блокчейнами одинаково дерьмово пользоваться, если у тебя небольшая сумма. Только непонятно, почему вдруг эфир преподносят как ого-го, а биток как фууу.
.
и это еще не учитывают тот факт что у биткоина есть рабочее решение - Lightning Хотите пользоваться криптой как VISA - да пожалуйста
Подробнее описано в моей подписи, но сейчас по видимому это на*й никому не нужно... на курсе миллион начнут шевелиться
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Новость про продажу битка Теслой Илоном на народ, как мне кажется, влияет негативно. Ведь топ шиллер бати, продал его. Для народа биток теперь невкусный) На трейдеров новость по идее должна положительно влиять. Топ продавец ушел, давление сверху ослабло. Теперь покупцам легче расти.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Да, это правда, т.к. об этом упоминается в финансовом отчете Теслы за второй квартал этого года (на 5 странице) и, судя по всему, на 30 июня у них осталось биткоинов всего на 218 млн баксов. Кстати, Маск уже прокомментировал эту новость, сказав, что продажа была обусловлена необходимостью увеличить ликвидность. Также он намекнул, что в будущем Тесла может опять инвестировать в биток.

Эта новость сейчас кругом светится, значит стратегия работает и по разным причинам даже самые стойкие будут продавать свои биткоины, кто из за неверия, кто по нужде. И чем дольше удастся удерживать цену внизу, тем больше битка удастся выбить. Думаю что Тесла будет инвестировать в биткоин снова, Маск не упустит возможность получить прибыль на растущем рынке, сейчас видимо он роста не ждет.
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
Уже писали про то что Илоша продал биткоин теслы? Тесла продала 75% своих биткоином по 29к... Я так понимаю вчера об этом стало известно и рынок отреагировал негативно... Инфу прочитал в одном из тг каналов, но сам ещё не проверял... Но думаю что это похоже на правду...

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если сравнить текущую структуру с той что была между двух последних пиков, на летнем проливе 2021,то можно предположить что сейчас мы можем ещё раз протестировать дно в районе 17к... Биток вроде бы соскочил с 24к,да и альты уже разогреты хорошо... Предполагаю что скоро вниз можем поехать...

Я вот вижу что на этом падении, каждый раз когда биток останавливается и задерживается в какой то зоне накопления, то в этой зоне, почти всегда, наблюдается постепенное повышение максимумов (локально именно в этой зоне), а после этого продолжается дальнейшее падение. Сейчас происходит то же самое постепенно поднимается, а после этого запросто может снова полететь вниз.

Начинают подбрасывать новости о том что тесла 75% битков уже продала, это же рассчитано на то чтобы убедить самых стойких что нужно продавать, будет еще хуже. То есть отпускать биток в рост пока никто не спешит.

Биткоину ещё рано идти в рост. 20 000 долларов это зона накопления.

То есть при движении в сторону 30 000 долларов нужно народ напугать, что Илон Маск продал 75 процентов всех своих Биткоинов и так далее.... Потому что Илон Маск человек известный всем и самый богатый человек в мире. И разумеется его пример для всех это очень важно. А продал он там или не продал это дело десятое. Может продал, но планирует откупиться... И потом лыбиться как кот откушавший миску сметаны ...

На 20 000 долларов Биток так или иначе будут держать, потому что только на флете можно нормально закупиться на будущее. Другой возможности у крупного капитала нет.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Если сравнить текущую структуру с той что была между двух последних пиков, на летнем проливе 2021,то можно предположить что сейчас мы можем ещё раз протестировать дно в районе 17к... Биток вроде бы соскочил с 24к,да и альты уже разогреты хорошо... Предполагаю что скоро вниз можем поехать...

Я вот вижу что на этом падении, каждый раз когда биток останавливается и задерживается в какой то зоне накопления, то в этой зоне, почти всегда, наблюдается постепенное повышение максимумов (локально именно в этой зоне), а после этого продолжается дальнейшее падение. Сейчас происходит то же самое постепенно поднимается, а после этого запросто может снова полететь вниз.

Начинают подбрасывать новости о том что тесла 75% битков уже продала, это же рассчитано на то чтобы убедить самых стойких что нужно продавать, будет еще хуже. То есть отпускать биток в рост пока никто не спешит.

hero member
God, save BTC!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В новостных заметках стал чаще мелькать проект Polygon. Это Matic. Как я понял этот проект как раз и трудиться для
Ethereum.

Вообще ценность Ethereum в моем понимании как раз в том, что в этом проекте и вокруг него реализуют себя молодые разработчики. А это очень важно. В конце концов именно те кто пишет код и создают продукт. Именно активность в создании (чего ли бо и создаёт ценность).

Сейчас вот разработчики Polygon создали новую технологию для масштабирования транзакций и именно в Эфире. Круто же?! То есть пилят там что то. Это как дом если краны есть - движуха есть, таджиков завозят - значит дом достроят и стоить это будет дороже, чем на стадии котлована. Надо брать! Такая думка...

Но рост всего это будет может и не сейчас сразу. Это задел на будущее.

Увидим думаю ещё Эфир по 10 000 долларов!
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Кстати по сообщениям сми Маск битки скинул, 75% того, что у него было, это около миллиарда
Странно, что не видел пока этой новости. Да и курс почти не отреагировал.
В целом пока вроде рисуем диагональ. Некоторые альты почти всё уже нарисовали. После всех тестов ожидаю ещё путь наверх. По битку это район 30К, по Рипплу - 60 центов примерно.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
о какой децентрализации может идти речь? 4.11% адресов владеет 96.53% всех Bitcoin"
+ в эти 4,11% входят все биржи с миллионами битков, принадлежащих хомякам. Так что распределение вполне себе нормальное (думаю 20/80) как и положено.

Мды, не подумала об этом, плюс утерянные кошельки еще можно посчитать, наверняка куча кошелей с большим балансом.
Идея с классиком конечно дурная вышла, но, чисто как спекулятивный актив его можно было бы рассмотреть и судя по всему не более

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

И еще, про развитие самого блокчейна эфира, в отличие от, как тут пишут, отсталого битка с его блокчейном. Всё развитие и удобство использование эфиром хорошо познаётся во время повышенного использования его блокчейн-пространства. Попробуйте в это время повзаимодействовать со смарт контрактами эфира, вы прозреете от таких комиссий. Вот оно, истинное развитие эфира, оплата просто конских комиссий за взаимодействие со смарт контрактами. 7 лет эволюции и развития прошли не зря. Это комиссии, которые мы заслужили.

Так у битка те же проблемы в то же время. Это общая беда всех pow-систем. Для этого и нужен pos с шардингом, так что 7 лет прошли действительно не зря. Мы на пороге рождения нового лидера, можно сказать. Хотя биток и эфир — это вообще абсолютно разные системы, с разной ролью и развитием. Сравнивать их между собой не лучшая идея, имхо.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
...

2. Приводят график, где 7 трендовых на капе альтов сходятся в одной точке и это указывает на дно.

Какие выводы? Расти будем, пока шорты не съедим, но к этому дну скорее всего вернемся).

Какой-то чел 7 трендовых нарисовал. Интересно по какому тренду он ориентировался или у него 7 стратегий сразу) Но я б вообще половину линий трендовых по-другому нарисовал. Вспоминая стародавние времена, когда трейдингом занимался, тоже много таких косых линий рисовал. Но они нихрена не отрабатывали. Пришел к выводу, что более менее можно ориентироваться только на уровни.
Jump to: