И еще, когда я пишу про перспективы роста битка, основываясь ан его истории, мне отвечают, что типо, а с чего ты взял, что он также будет всегда расти итд, итп. Чуть ли я не сектант, живу прошлым, приводя в пример былые успехи, и считая, что так же будет и дальше. Но мне хотелось бы задать подобный вопрос: А с чего вы вообще взяли, что ETH ждёт успех после PoS? Никто точно не знает, как поведет себя этот чейн после слияния, как это воспримут инвесторы и комьюнити. Этого еще не произошло, но эфир уже на место битка примеряют, флиппинг там какой-то уже отсчитывают.
Всё верно, гарантий успеха нет никаких. Но тут нужно разделять 2 вещи: технический успех и ценовой. Это всё же разные вещи, как бы многие не соединяли это в одно.
Ценовой успех при технически пустом проекте мы много раз видели на мем-койнах. Технический успех и хороший техбэграунд при ценовом длительном падении тоже многие проекты показывают.
Так что эти вещи параллельные. А в ценовом отношении эфир более - менее будет идти в ногу с остальными топами, думаю.
Топ шиллер бати - это Сейлор. Думаю, продажи битка Микростретеджи будут иметь куда больший эффект, чем продажи Маском.
Всё зависит от фазы рынка. Сейчас явно бычья фаза,
когда рынок становится нечувствителен к негативу. Думаю, даже если бы Сейлор щас продал... рынок бы просто посмеялся над ним мемами.
А вот когда наступит медвежья фаза, то там даже пук от какого-нибудь Новограца стимулирует продажи и рынок становится нечувствителен к позитиву.
и это еще не учитывают тот факт что у биткоина есть рабочее решение - Lightning Хотите пользоваться криптой как VISA - да пожалуйста
Подробнее описано в моей подписи, но сейчас по видимому это на*й никому не нужно... на курсе миллион начнут шевелиться
У меня Лайтнинг почему-то стойко ассоциируется знаешь с чем... с дисками блю-рэй в своё время... На каждом углу кричали, что это прогресс и будущее, но пользовались ими полтора чела и в итоге они проиграли войну флешкам. Хотел бы оказаться неправым, но что-то медленно эта херня развивается.