Author

Topic: Последний вагон на север - page 439. (Read 264735 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Кстати, Гласснода приводила графики недавно, что и по крипте много шортов. Так что топливо есть для роста.
Истхай по шортам на биток. Наверно, увлеклись темой ключевой ставки.)
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Если сравнить текущую структуру с той что была между двух последних пиков, на летнем проливе 2021,то можно предположить что сейчас мы можем ещё раз протестировать дно в районе 17к... Биток вроде бы соскочил с 24к,да и альты уже разогреты хорошо... Предполагаю что скоро вниз можем поехать...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сейчас смотрю на цены Bitcoin и Ethereum.
Цена Bitcoin превысила уровень 23 500 долларов.
Цена Эфира превысила 1 500 долларов.

Что будет дальше?
Попробуем применить к анализу квантовое мышление!

Эфир молодец - он достиг красивого уровня в 1 500 долларов. Но сможет ли он достигнуть следующего уровня в 2 000 долларов прямо сейчас?
Скорее нет, чем да...
Непросто это - прибавить к цене по быстрому 500 долларов.

С другой стороны Bitcoin не так далеко до 25 000 долларов.

Но мы видим, что скорость роста цены Биткоина впервые за последнее время превысила скорость роста Эфира.

А я сторонник того, что именно Эфир ведёт за собой Биткоин (А не наоборот).

Отсюда можно сделать вывод, что на текущий момент потенциал роста крипторынка заканчивается. Все выдыхается.
И мы пока не увидим Битка выше 25 000 долларов, а Эфира по 2 000 долларов.
Но это пока ...

Так то мы к 30 000 долларов по Битка идем.
Просто впереди откат цены. Вопли и проклятия хомяков.

Это на кратко срок соображения. Посмотрим - сбудется ли мой прогноз. 🙂

legendary
Добавлю 2 интересных графика: рост шортов и дно по альтам.

1. Голдманы пишут, якобы, что на СнП500-фьючах исторический хай по шортам (точнее, как я понял, по соотношению лонги-шорты). Что как бы намекает в плане веры большинства в рост.

2. Приводят график, где 7 трендовых на капе альтов сходятся в одной точке и это указывает на дно.

Какие выводы? Расти будем, пока шорты не съедим, но к этому дну скорее всего вернемся).
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Не знаю в паттернах и разворотных свечах, но 23к пока что выглядят убедительно... Надеюсь что долгожданный отскок уже на вот-воте... Хотелось бы увидеть хотя бы локальный бычий забег (как завещал наш главный ванга - ралли битка и альтов)  Grin
Ну и не просто так всякие щитки уже неделю как стреляют на иксы...
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
В июле, судя по всему, инвесторов вытряхнули уже отовсюду, откуда только можно  Wink
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
...

Конечно же, никаких новых горизонтов не открывается у биткоина. Другое дело эфир и его сеть. Высрал в 2020 году, в рамках дефи лета, кучу скамных шиткоинов, которые все благополучно забыли. На этом не остановился и высрал на своём блокчейне в 2021 году кучу скамных нфт, которые также все благополучно забыли. Ну а что, зато движуха идёт, невидимые камни за 100500 эфира разлетаются на ура. Скоро флиппинг, ждём  Cheesy
...

Ну хз, ни сам же Эфир их высрал) Он лишь дал возможность и этой возможностью пользуются, а люди уже ведутся.

...

И да, Unsoldier, сходи, разберись в английскую репутацию, там тебе уже шьют, что ты новостной спамер: Unsoldier - A news spammer

Хотел подзаработать мальца - уже дело шьют. Май бэд инглиш, походу даёт о себе знать Undecided
Спасибо что посигналил.

...
У битка огромное количество недостатков, но все они прямое следствие его немногочисленных достоинств.
Я б сюда ещё добавил, что идеальной крипты никогда не создадут.

Тем временем веры в текущий рост, судя по всему, у рыночной толпы нет  Roll Eyes
https://dmvorozh.ru/wp-content/uploads/2022/07/eth-disbelief-07-2022.jpg

Поверят на 4к Cheesy
Ha-ha classic  Smiley
copper member
ether everywhere!
Тем временем веры в текущий рост, судя по всему, у рыночной толпы нет  Roll Eyes
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Эти мантры у альткоинеров идут уже не один год. Есть две популярные мантры: убийца эфира пришел и скоро эфиру конец, и биткоину конец, так как скоро его сместит эфир.

Уже даже сайты стали пилить на эту тему, всё ждут и ждут, ну когда же: FLIPPENING WATCH
Да-да, помню эти мантры ещё пять лет назад. Годы идут, но любимые мантры у альткоинеров не меняются Grin

Другое дело эфир и его сеть. Высрал в 2020 году, в рамках дефи лета, кучу скамных шиткоинов, которые все благополучно забыли. На этом не остановился и высрал на своём блокчейне в 2021 году кучу скамных нфт, которые также все благополучно забыли. Ну а что, зато движуха идёт, невидимые камни за 100500 эфира разлетаются на ура. Скоро флиппинг, ждём  Cheesy
А в 2017-18 эфир высрал кучу скамных шиткоинов ICQ, которые потом все благополучно забыли.
Это же главное назначение эфира было, есть и будет - каждый раз высирать "совершенно новые" бесполезные шиткоины )

Видимо неверен сам исходный постулат, будут не переливать, а сливать новой порции «инвесторов», но может и пампанут перед этим (уже начали).
Судя по графику, калсик не "уже начали", а наливают "инвесторам" аж с мая прошлого года.
Красиво, размеренно и методично наливают причем. Чисто по-калсике )

Тем более, что его делистили с кучи бирж и ставили чудовищные ограничения на ввод/вывод. Скорее уж солану пампанут, второй очередью после самого эфира.
Да-да, многие ждуны иксов от калсика уже и забыли какой слабенький у него хэшрейт и как легко ему делают реорганизацию при необходимости дампа.
Ну, им это ещё напомнят не один раз, я думаю.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
о какой децентрализации может идти речь? 4.11% адресов владеет 96.53% всех Bitcoin"

Мать, ты серьезно? Срочно надо ПОПТОПА вызывать и вправлять хомякам мозги, а то совсем их потеряют.

Какое отношение имеет распределение монет к децентрализации и консенсусу POW ?
Да хоть даже на 1 адресе будут 99% монет - покуй, это же не солана с эфиром на ПОС Grin
+ в эти 4,11% входят все биржи с миллионами битков, принадлежащих хомякам. Так что распределение вполне себе нормальное (думаю 20/80) как и положено.
legendary
Catalog Websites
Биткоин никуда не пропадет. Это настоящая валюта. Честная, истинная. Децентрализованная. Энергетическая.

Как раз пол часа назад листала телегу и наткнулась на такую "инфографику" с припиской "о какой децентрализации может идти речь? 4.11% адресов владеет 96.53% всех Bitcoin"

И очень сильно сомневаюсь, что технологии эфира и монет, базирующихся на нем будут в биткоин внедрены, в этом нет смысла

Вообще, у меня появилась мысль, что эфириум классик стрельнет после перехода эфира на пос, в него перельют немало денег, думаю даже прикупить его еще до перехода. Ни разу не заикалась про пос и пов, но в чем смысл пос? В экологичности? Smiley

На базе эфира же отрабатываются не только технологии алгоритмические, но и социальные, и концептуальные  ....

Что такое деньги и финансы XXII века? Какие сетевые эффекты должны создаваться и работать в современных финансах? Сколько слоев должно быть поверх майнерской монеты? Как должны взаимодействовать между собой монеты POW и POSPOS? Могут ли Биткоином полноценно владеть роботы и андроиды? Как Биткоин должен взаимодействовать с CBDC?

Вся эта эволюция это переосмысление понятия финансов на основе их децентрализации (и как контр тренд на основе их сверх централизации, на примере CBDC).

Тот же Риккардо Спаньи - даром что Монеро майнерская монетка очень был озабочен сетевыми эффектами и связью с другими криптовалютами и всей цифровой финансовой системой.

Биткоин тоже не может стоять в стороне от всего этого. Даже несмотря на свой консерватизм, развиваться он тоже будет. Хотя неспешно.

sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information

У Биткоина в коде работы не початый край, можно очень много нового туда добавить, не меньше чем в эфире. Только делать этого не будут
так-как нововведения для перехода требуют Hard Forks которые добавляют раскол в сообщество с вытекающими последствиями.

legendary
Как раз пол часа назад листала телегу и наткнулась на такую "инфографику" с припиской "о какой децентрализации может идти речь? 4.11% адресов владеет 96.53% всех Bitcoin"
Это просто распределение Парето. Оно почти на всех монетах есть. На всех активах и на всех рынках вообще.

Ethereum это russo-like scam с неограниченной эмиссией на сомнительном POS, просто смиритесь с этим фактом.
Да, на роль фетиша слабо подходит, но для трейдинга с пивом пойдёт).

Вообще, у меня появилась мысль, что эфириум классик стрельнет после перехода эфира на пос, в него перельют немало денег, думаю даже прикупить его еще до перехода. Ни разу не заикалась про пос и пов, но в чем смысл пос? В экологичности? Smiley

Там вроде затирали, что Фиро и Бим ожидают этого?
copper member
ether everywhere!

Нда, если уж даже baeva пришло в голову покупать калсик перед посом, походу идея совсем тухляк  Grin Видимо неверен сам исходный постулат, будут не переливать, а сливать новой порции «инвесторов», но может и пампанут перед этим (уже начали). Причем вопрос кто именно и зачем будет переливать в калсик деньги повисает в воздухе. Тем более, что его делистили с кучи бирж и ставили чудовищные ограничения на ввод/вывод. Скорее уж солану пампанут, второй очередью после самого эфира.

Смысл поса — в повышении производительности сети и возможности ее кластеризации-шардинга. Очень большой шаг вперед, на самом деле. Больше двухсот тысяч валидаторов, ни один пос-проект даже на 1% не подобрался к подобному результату.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Биткоин никуда не пропадет. Это настоящая валюта. Честная, истинная. Децентрализованная. Энергетическая.

И очень сильно сомневаюсь, что технологии эфира и монет, базирующихся на нем будут в биткоин внедрены, в этом нет смысла

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ethereum это russo-like scam с неограниченной эмиссией на сомнительном POS, просто смиритесь с этим фактом.
legendary
как минимум у эфира именно сейчас впереди весьма опасный эксперимент. У биткоина же впереди не предвидится опасных экспериментов. Такой вот ньюанс.
Биткоин многим кажется скучным. Молодые разработчики не могут себя реализовать в блокчейна Биткоина (а в экосистеме Эфира могут).
И развития у него никакого не видно. А если нет развития, то прогресса никакого нет. Пока Биткоин сидит в тихой гавани, другие через штормы и потрясения открывают новые горизонты.
Биткоин устаревший, бесполезный, никакого развития и прогресса нет и не будет, изжил себя полностью ...
Помнится, я всё это уже слышал несколько лет назад ...
Мырлык-мурлык. Кот очень доволен таким настроениям в массах Wink
Обычно приводится контраргумент, что биток так же бесполезен как и золото.
Золоту ведь не нужны фейерверки с хлопушками, оно само по себе хорошо. Добавлю от себя, как и чёрный металл, о котором мы не раз говорили. Ну или как куча щебня. У светящейся гирлянды и кучи щебня разные функции.
У битка огромное количество недостатков, но все они прямое следствие его немногочисленных достоинств.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
как минимум у эфира именно сейчас впереди весьма опасный эксперимент. У биткоина же впереди не предвидится опасных экспериментов. Такой вот ньюанс.
Биткоин многим кажется скучным. Молодые разработчики не могут себя реализовать в блокчейна Биткоина (а в экосистеме Эфира могут).
И развития у него никакого не видно. А если нет развития, то прогресса никакого нет. Пока Биткоин сидит в тихой гавани, другие через штормы и потрясения открывают новые горизонты.
Биткоин устаревший, бесполезный, никакого развития и прогресса нет и не будет, изжил себя полностью ...
Помнится, я всё это уже слышал несколько лет назад ...
Мырлык-мурлык. Кот очень доволен таким настроениям в массах Wink
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Тут Жульен Олинпик спрашивает, как можно предполагать, что это Эфир тащит за собой цену Биткоина (а не наоборот) не выпив перед этим три рюмки сливовицы или другого аналогичного напитка?

Как я понимаю, вопрос возник из за того, что Биткоин (а не Эфир) это первая криптовалюта.

И капитализация Биткоина в настоящее время больше капитализации Эфира.

Что можно возразить на это?
...

На Эфире уже который год вся крипто движуха идёт. Это уже вопрос времени, когда он, а не батя будет тащить рынок. И время это уже должно настать и РоS хороший для этого предлог.

... У биткоина же впереди не предвидится опасных экспериментов...

legendary
Catalog Websites
Спор о том что лучше - биткоин или эфир, конечно же интересный. Но мне кажется вы упускаете одну очень важную деталь: именно сейчас эфир утвердил "дорожную карту" по своему переходу на POS. Я не берусь сейчас спорить о том что лучше POW или POS который по своей глубинной сути вообще на мой взгляд не является "криптой" в ее первородном смысле (по заветам Сатоши Накамото), но как минимум у эфира именно сейчас впереди весьма опасный эксперимент. У биткоина же впереди не предвидится опасных экспериментов. Такой вот ньюанс.

Тем не менее, будет ли эксперимент успешным или нет - все равно он повлияет на Биткоин.

Все не успехи Эфира приведут к падению цены Биткоина. А успехи приведут к росту цены (ведь он индекс криптоотрасли).

А влияние Эфира основано как раз на его эксперементальности.

Ну и криптовалюты изначально развивались как Эволюция Алгоритмов.  Это их суть и ценность одновременно.

А у эволюции нет неудачных экспериментов, а есть единый процесс. Эволюция это как йог, живущий "в потоке". Он не стремится к результату, да и недостижим этот результат.

А процесс " Просветления" (Роста цены) вечен...
Jump to: