Author

Topic: Последний вагон на север - page 445. (Read 264685 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Уж слишком много фуда начали подвозить, не замечаете?) Думаю все и так знают что случается в таких случаях. Уже довольно много времени возимся на 19-21, тяжелый уровень, покупателей очень мало и все орут о дальнейшем падении. Однако индикаторы уже сколько времени показывают дно(хотя они могут показывать это долгое время)
В чём ты количество фуда измеряешь?) После сильных падений народ боится покупать. Но, что характерно, трендовая слабовосходящая, как по линейке идём, никто её не продавливает. Там ещё помню исторический страх был.

Ну, сложно сказать в чем именно. Это скорее по наблюдениям за тем, что люди говорят о рынке, что пишут в твиттере "аналитики" и тому подобное. Кстати если так посмотреть что говорили в прошлом году при достижении 30к в твиттере аккаунты с большим колвом подписчиков, то мало что сбылось из этого. Помню писали, что 30к это не дно, пойдет на 20 и 15, а в итоге пошло на 60. Но если смотреть глобально, то они оказались правы, ахах. По сути тоже самое и сейчас, кто-то высказывает о 10к, кто-то о 1к даже.
Ну судя по тому, что маньяк 6-9К ждёт, то склоняюсь, что локальное дно уже было по битку Grin. Для следующего сброса надо вверх чуть подняться. Хотя бы тридцатку взять на худой конец.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Уж слишком много фуда начали подвозить, не замечаете?) Думаю все и так знают что случается в таких случаях. Уже довольно много времени возимся на 19-21, тяжелый уровень, покупателей очень мало и все орут о дальнейшем падении. Однако индикаторы уже сколько времени показывают дно(хотя они могут показывать это долгое время)
В чём ты количество фуда измеряешь?) После сильных падений народ боится покупать. Но, что характерно, трендовая слабовосходящая, как по линейке идём, никто её не продавливает. Там ещё помню исторический страх был.

Ну, сложно сказать в чем именно. Это скорее по наблюдениям за тем, что люди говорят о рынке, что пишут в твиттере "аналитики" и тому подобное. Кстати если так посмотреть что говорили в прошлом году при достижении 30к в твиттере аккаунты с большим колвом подписчиков, то мало что сбылось из этого. Помню писали, что 30к это не дно, пойдет на 20 и 15, а в итоге пошло на 60. Но если смотреть глобально, то они оказались правы, ахах. По сути тоже самое и сейчас, кто-то высказывает о 10к, кто-то о 1к даже.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Привет криптаны, месяц не заходил, смотрю многие откупают в районе 20к, я тоже прикупил немного.
По рынку такие мысли:
Дно/накопление было в районе 3-6к, Хай/разгрузка по 30-60к
Думаю следующее дно и накопление будет в районе 6-9к с последующей разгрузкой 60-90к

1. Все радостно откупают 20к, считая это дном... ну-ну  Grin (страх немного есть, а была ли капитуляция и отчаяние?)
2. Распределив по 30-60к, очень дорого откупать по 20к, маленький навар. вот по 6-9 самое то.
3. Накопив по 6-9 словить 10х думаю норм цели. Могут не надолго за 100к перевалить, но основная разгрузка будет по 60-90к

Бывает  еще  эхо  пузырь   ( телячий  рынок )  типа  апрель-июнь  2019.  И только  после  окончательное  добивание  с буллтрапом.

==

wykoff  схемы  уже  забыл  когда  рисовали  нам  или  они  замаскированы.  Вот на  что то  похоже  4ч

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Привет криптаны, месяц не заходил, смотрю многие откупают в районе 20к, я тоже прикупил немного.
По рынку такие мысли:
Думаю следующее дно и накопление будет в районе 6-9к с последующей разгрузкой 60-90к

1. Все радостно откупают 20к, считая это дном... ну-ну  Grin (страх немного есть, а была ли капитуляция и отчаяние?)
2. Распределив по 30-60к, очень дорого откупать по 20к, маленький навар. вот по 6-9 самое то.
3. Накопив по 6-9 словить 10х думаю норм цели. Могут не надолго за 100к перевалить, но основная разгрузка будет по 60-90к

Да откуда вы всё лезете, медведи-берсерки мля  Grin Что уж не по 100 баксов сразу, которые тут один уральский *** все пророчил? Там то еще больше профита будет  Wink

Не зря, кстати, шортовый ETF открыли. Народ уже начали туда активно загонять...
legendary

Если верить свежей аналитике от Глассноды, туристов изгнали). Но я честно порадуюсь за тебя, когда ты будешь закупаться на дне по 6-9К. Если оно наступит, конечно).

Если следовать твоей логике, то на 100 долларах за биток самый охуенный навар будет). Рекомендую подождать).
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
По рынку такие мысли:

1. Все радостно откупают 20к, считая это дном... ну-ну  Grin (страх немного есть, а была ли капитуляция и отчаяние?)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^ а что не пирамида, люди все хорошее превращают в пирамиду. Меня смущает что ты про спецоперацию в прошлом времени заговорил. А про пиндоссов, так вообще напоминаешь бабку, у которой во всем Чубайс виноват  Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тяжелая борьба идет за 19100, у манипуля все биткойны выгребли.
Волчонок ты там как со своими биткойнами? Ты че там до сих пор битки ходлишь но боишься признаться? Ну с кем не бывает, лет через десять отрастет. Если бухать не будешь - доживешь и будку в подмосковье купишь как ты хотел

Ну что тебе коллаборанту посоветовать? Плюнь ты на эти биточки, выведи все и оттянись чтоли, хоть пожить успеешь
мне нужна такая конура, чтобы из ее окна, площадь красная была видна)
Сдам ее человеку, не знакомому с криптой, а сам на эти деньги продолжу влачить свое существование в Уссурийске
Раз уж все равно по роду занятий приходится колесить необъятную, то мало что потеряю

А если серьезно, то это сопротивление мне напоминает что-то старинное, из одноразрядных цифр. Правда я тогда совсем маленький был, много чего не понимал, знаете, восторг, юношеский максимализм, вдохновление самой технологиией, майнинг "от души" и ради технологии, и т.д
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Зато щитки отстреливают поочерёдно, приятно смотреть!  Grin Даже комодо пропампили... Начали со всякого старья... Главное чтобы все это было предпампами, как это было в 2021, а не перед дальнейшим погружением... Потому что биток как-то странно у 19к маринуют...
legendary
27 июля очередное заседание ФРС по увеличению ставки.
А в начале августа нам уже заранее обещают "мощную контратаку ВСУ".
Так что негатива, при желании, могут в это время подкинуть много.

С другой стороны: в ноябре выборы в СШП. И в конгресс и в сенат. Сильно ронять рынки в этому времени = политический пиздец для Бидона и всех демократов.

С третьей стороны: очень многие ожидают трындеца в ближайшие месяцы. Манипули вполне могут устроить "сюрприз" и начать глобальный пиздец на рынках не в этом году, а только в следующем )

Щас все рынки сильно синхронизированы. Куда ни посмотришь - даже на нефти, - одни и те же закорючки. Но по сути все рынки копируют СнП500. В том чиисле и биток. А по СнП верхний край незакрытого гэпа - уровень в 4000. А на 4200 примерно уровень хороших проторговок и место многих среднесрочных разворотов. То есть, в принципе, запас хода ещё довольно приличный.

Ну а ретест среднесрочного дна - я не думаю, что это про "сильно ронять рынки". Но холдунам будет неприятно. Там, по идее, потом второй даже чуть более глобальный отскок должен быть перед ещё чуть более глобальным ретестом.

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тяжелая борьба идет за 19100, у манипуля все биткойны выгребли.
member
Activity: 599
Merit: 49
Доброго вечора, вагони! Залишу вам  тут із затримкою з січня, для позитивного мишленняе

Добрый вечер, вагоны! Оставлю вам тут з задержкой с января, для позитивного мышления

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Макро  индикаторы   по прежнему   показывают   что уже  дно .   Как  впрочем  уже  второй месяц.
Вчера ещё председатель крипто-ФРС интересную свечку нарисовал. Давно таких не было:

Щас посмотрел фонду. Ощущение, что к концу июля- началу августа отскок иссякнет и пойдём ретестить дно. Возможно, к тому времени что-то произойдёт, подвезут под это какой-нибудь негатив.
27 июля очередное заседание ФРС по увеличению ставки.
А в начале августа нам уже заранее обещают "мощную контратаку ВСУ".
Так что негатива, при желании, могут в это время подкинуть много.

С другой стороны: в ноябре выборы в СШП. И в конгресс и в сенат. Сильно ронять рынки в этому времени = политический пиздец для Бидона и всех демократов.

С третьей стороны: очень многие ожидают трындеца в ближайшие месяцы. Манипули вполне могут устроить "сюрприз" и начать глобальный пиздец на рынках не в этом году, а только в следующем )
legendary
Из него сделают будущего крипто-мессию, не меньше  Grin
Уже  делали  в 2000-2002    ,  он  занял  первое  место  по  проебу  денег вкладчиков  среди  всех  лопнувших  в дотком  пузыре  ,  не помню точно  98%  минус вроде.
Все  зависит  насколько  легко  его  сожрать.   Если  прикрыт каким  хитрым хэджем то конечно  никто  не тронет.

Макро  индикаторы   по прежнему   показывают   что уже  дно .   Как  впрочем  уже  второй месяц.
Щас посмотрел фонду. Ощущение, что к концу июля- началу августа отскок иссякнет и пойдём ретестить дно. Возможно, к тому времени что-то произойдёт, подвезут под это какой-нибудь негатив.
legendary
Chamby.mooo.com
Из него сделают будущего крипто-мессию, не меньше  Grin
Уже  делали  в 2000-2002    ,  он  занял  первое  место  по  проебу  денег вкладчиков  среди  всех  лопнувших  в дотком  пузыре  ,  не помню точно  98%  минус вроде.
Все  зависит  насколько  легко  его  сожрать.   Если  прикрыт каким  хитрым хэджем то конечно  никто  не тронет.

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Пока  кудрявый  не скупит за бутерброд все дефи  пирамидки  , не тормознет.
Оказывается  там  матрешка ,  долги  набраны  под залог  других  банкротов  под ликвидацией.
Да  и буткорн  умудрился  стукнуть  в сталинград   на 67%  сливы  что подозрительно мало в процентах.
Ждем  лудомана  Сейлора для финала.

Сейлор — витрина для всей этой шайки-лейки. Ты реально веришь, что его кто-то всерьез осмелится тронуть? Ппц ты наивный. Из него сделают будущего крипто-мессию, не меньше  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Пока  кудрявый  не скупит за бутерброд все дефи  пирамидки  , не тормознет.
Оказывается  там  матрешка ,  долги  набраны  под залог  других  банкротов  под ликвидацией.
Да  и буткорн  умудрился  стукнуть  в сталинград   на 67%  сливы  что подозрительно мало в процентах.
Ждем  лудомана  Сейлора для финала.

https://i.postimg.cc/5tMnXmNW/BEAR.png

Ну шо  сучка, пацани вже інше розповідають? А куди ж дівся бул ран з індійцями?  Grin

Ну что сучка, пацаны уже другое рассказывают? А куда ж делс булл ран с индийцами?  Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Пока  кудрявый  не скупит за бутерброд все дефи  пирамидки  , не тормознет.
Оказывается  там  матрешка ,  долги  набраны  под залог  других  банкротов  под ликвидацией.
Да  и буткорн  умудрился  стукнуть  в сталинград   на 67%  сливы  что подозрительно мало в процентах.
Ждем  лудомана  Сейлора для финала.

3AC сегодня ночью подали заявление на банкротство.
источник

Интересно почему эта цепочка домино еще не упала? Ждут чуда?
legendary
Chamby.mooo.com
Пока  кудрявый  не скупит за бутерброд все дефи  пирамидки  , не тормознет.
Оказывается  там  матрешка ,  долги  набраны  под залог  других  банкротов  под ликвидацией.
Да  и буткорн  умудрился  стукнуть  в сталинград   на 67%  сливы  что подозрительно мало в процентах.
Ждем  лудомана  Сейлора для финала.

Jump to: