Да я же и не говорила о 60к, я эти цифры не жду в ближайшее время. Под полетом без остановки я имела в виду немного другое, что хомяки увидят, что мы к 30к подошли без проблем и начнут тарить все подряд, это типичное поведение толпы, много раз уже видели это все и после еще небольшого роста уже может случиться разворот. 30к если что я взяла условные, не значит, что именно до туда дойдем
30 000 $ это вполне реальная цель, учитывая насколько это важный и хорошо проторгованный уровень.
Я думаю, мы как раз к нему и пойдем и 30 000 $ мы достаточно скоро увидим.
Но вот после 30 000 $ мы не вверх пойдем, а наоборот опустимся к 20 000 $ (потому что нужно закрепить чувство безнадеги и отчаянья).
И сомнения в потенциале роста цены Bitcoin.
Потому что на таких пчихологических качелях тут все и основано. Это основа основ.
Разумеется у Bitcoin есть потенциал роста - это общечеловеческая ценность в условиях разобщения и создания изолированных государственных финансовых систем.
Сейчас просто ценеа Bitcoin сложно расти против повышения ставок рефинансирования. А они и дальше повышаться будут. Вплоть до 4 процентов (а может и выше). Слишком большой вышел дисбаланс в кредитно - денежной политике.
А система стремится к возврату в равновесное положение.
Но после возврата в равновесное состояние - Биткоин снова будет расти.