да и я могу изменить мнение 100 раз а не напишу просто прогноз то свой и забуду...вот на сегодня такая ситуация ,как и описал в посте пред идущем..
Итого: ты и сам прекрасно понимаешь, что твои «прогнозы» гроша выеденного не стоят.
В зависимости от того, скока ты сегодня выпил палёной водки, у тебя биток идёт то на 100 баксов, то на 100 килобаксов.
И тебе, на самом то деле, это совершенно пох.
Потому что нет у тебя ни битка, ни килобаксов
(и мне ваще непонятно, зачем ты втыкаешь в эти графики уж 10 лет по 12 часов в день при таком раскладе то?)
Но, всё равно, спасибо тебе за честность в этот раз ))
А потому что тебе не понять, ты ж эти 1- лет на завод ходишь а я не хожу
так что молчи падла рабская
на данный момент имею депозит в 100 баксов и вот что за несколько дней ,раньше были лямы но на жилье ушло, пока кризис ,но опыт не пропить
и там видно что биток я закрыл в плюсе на ночь, 800р вроде в плюсе а если бы на ночь оставил то бы прогорел по лосю
так что про 100 раз изменений я прав , тут всегда все меняется
а если скажешь мелочь -зато не хожу в рабство 10 лет как ты раб ебаный
мне на мою монетку не одна сука не дала них ,все самому и без всего, так что вы вначале на себя поглядите кто вы есть там -а по сути одни жадные и жалкие ублюдки тут
есть некий процент хороших но он мал
да и я могу изменить мнение 100 раз а не напишу просто прогноз то свой и забуду...вот на сегодня такая ситуация ,как и описал в посте пред идущем..
Итого: ты и сам прекрасно понимаешь, что твои «прогнозы» гроша выеденного не стоят.
В зависимости от того, скока ты сегодня выпил палёной водки, у тебя биток идёт то на 100 баксов, то на 100 килобаксов.
(и мне ваще непонятно, зачем ты втыкаешь в эти графики уж 10 лет по 12 часов в день при таком раскладе то?)
На самом деле так прогноз и строится как вчера писал ,типа если все сходится(вначале старшие ТФ) и все было в точку типа...но сомнения (про которые я писал) ...то что видимо тренд глобально вниз и по этому не вышло ,так что тут очень многое надо знать и думать, чтобы быть трейдером типа настоящим
вот таки дела...сверх умным надо быть чтоб это познать ,по этому все и сливают 99%
Чем больше пялишся на графики тем больше опыта ,типа часы такие же, ведь чтоб стать профи в любом деле надо 10 000 часов и тут так же
Тут эффект запоминания типа и тп ,но лиж бы ум за разум не зашел