А тем временем глава Bitmex Артур Хейес делает мрачноватые прогнозы на июнь 2022 года - что Bitcoin протестирует 30 000 $, а Ethereum соответственно протестирует уровень 2 500 $ и если честно очень на это похоже!
Делает.
Я об этом писал еще 3 недели назад, ты плохо следишь за веткой.
Первые, такие как Артурчик, топят за медвежуть и что скоро биток будет по 30к:
Соучредитель BitMEX предсказал обвал биткоина к $30 000Причина: корреляция с фондой и снижение битка вслед за снижением индекса насдак. Вот тут даже его развернутые размышления:
The Q-TrapВторые, как CEO Celsius Network, прогнозируют в этом году обновление ATH, аж до 100 000, вследствие всё того же снижения фонды, но по его версии, обвал фонды не потянет за собой биток, а наоборот, накачает ликвидностью крипту, так как инвестора побегут из фонды в биток и это спровоцирует его рост.
CEO Celsius Network спрогнозировал рост биткоина выше $100 000 в 2022 годуBitcoin уже 7 - ку показывает в своей цене, то есть уже не очень оптимизма поддает, цена Эфира тоже сползает.
Он её уже показывал неделю назад. После пробоя бычьего тренда это ожидаемый итог, может скоро и пятерку покажет.
И есть ощущение, что в долгосроке рост цены Битка никакими повышениями ставки не остановить.
Серьёзно? А ничего, что повышение ставки и сдерживание роста цен запланировано на ближайшие год-два? Это всё равно что сказать, ну есть ощущение, что бан крипты Китаем в долгосроке не помешает битку расти.
Такое ощущение, что ястребиная политика теперь должна вечно сдерживать рост битка.
А сейчас пока большого оптимизма я не вижу. И ощущения предстоящего роста цены Битка тоже. Отскоки цены могут быть, а вот предстоящий рост не ощущается. Несмотря на весну. Я немного на весну рассчитывал.
Большой оптимизм ушел после того, как мы пробили обратно уровень на 44к и не смогли вернуться, еще 6 апреля.
Да, мог что-то в этой ветке пропустить ...
Я думаю время работает на Bitcoin и Ethereum. Антихрупкость этих монет повышается. Когда что-то существует достаточно долго и не ломается, то к этому уже достаточно серьезно начинают относиться.
А за 8 лет будут новые технические усовершенствования, еще гору кода напишут, придумают всякие интересные схемы работы.
Для Bitcoin что опасно? Согласованные действия всех стран по созданию CBDC.
А согласованности пока не видно. Наоборот разброд, вражда и разобщенность в мире.
А нет согласованности - нужна значит международная всеми признаваемая цифровая валюта и это Bitcoin.
Китай для граждан Bitcoin запретил, а сам он может и готов им пользоваться. Может и майнит Коммунистическая Партия Китая потихоньку.
Ставки, ставками - но инфляция то идет.
Оборонные бюджеты растут, а это раздувание пузыря фиатных денег (как не крути).
Значит в долгосроке (в перспективе 10 лет) Bitcoin и Ethereum будут расти в цене.
Ethereum может и быстрее будет расти, чем Биток. В цене.
Другое дело, что события в мире развиваются так быстро и зловеще, что мало кто мечтает, как он развалится в 2030 году на террасе перед собственным озером с бокалом вкусного красного вина в руке и леджером с 1 000 000 $ в кармане.
А так то думаю и будет он стоить этот 1 000 000 $ (а может и 2 000 000 $). А Ethereum может 100 000 $ будет стоить и много чего интересного на нем будет завязано 😊