Да, Хамаха, думаю, ничего не решает, решают фундаментальные факторы. А Хамаху уже запутали и он не знает куда все пойдет.
Ты так говорил и на прошлых его видео. А между тем, у него начиная с октября не было медвежих прогнозов (отметил красным)
Ключевые слова с видео:
36к сильный уровень, биткоин там укрепился
ниже уже не будет
все из-за фонды
У Хамахи лаг его предсказательных способностей где то в неделю-полторы. Если не обвалится за это время, то возможно и реально не сработал индикатор
Ну и да, веселит как Смарт и Змеек могут менять настроение раз в три дня
Даже мне нужно с перехода с одной в другую фазу раскочегариться так за месяцок, 5 стадий там, все по классике.
Да, я же не меняю настроение. Оно постоянно позитивное. 300 000 $ жду. Сейчас с высоты донжона обозреваю окрестные земли, смотрю, как копошатся на полях крестьяне, высаживая кукурузу ...
Если говорить о краткосроке, то у меня более медвежьи сейчас настроения. Это после того, как я прочитал отчет "Messari" и отчет Хейса. И это не изменилось.
Вот все эти геополитические шевеления очень не нравятся ...
Если же говорить о фундаментале, то там же все подготавливает почву для цены в 300 000 $.
Вот вчера Путин выступал - говорил вы уже договоритесь между собой. Потом рассказал о мотивации Центробанка, которая обусловила их позицию по этому вопросу, а затем вдруг сказал интересную вещь.
Я имею ввиду про подготовленные кадры майнеров и профицит электроэнергии.
Я если помните уже писал, что после физических лиц, и крупных корпораций, Bitcoin заинтересуется государства, рассматривая его как стратегические ресурсы.
И даже Китай еще к этому вернется, да там какой-то хешрейт и сейчас кстати остается, процентов 10 кажется.
То есть Bitcoin будут заниматься государства, рассматривая его как стратегический актив и источник формирования резервов 😊