Author

Topic: Последний вагон на север - page 511. (Read 264409 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Боблос  в битке  хлынул  в биржи .  Быть  пунпу  Wink
Пунп - это хорошо. Давно пора.
А то хомяки-ритейлы совсем оборзели и страх потеряли: беткоент на полу валяется, а они, изверги, ещё его и шортют!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Боблос  в битке  хлынул  в биржи .  Быть  пунпу  Wink
Снорк  говорил  что меня  никто  нихуа не понимает  что я пишу  поэтому на пальцах:
Рост цены  это  продажа  или подготовка  к продаже.
Понижение  цены  это  покупка  или  подготовка  к оному.

Держатели  сейчас ожидают  хорошую цену чтобы продать  судя  по точке  ликвидосов вверху это 42

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Что ещё интересно: заметили, как тональность Хомахи поменялась?) Он уже не так категоричен, не даёт точных цифр и вместо слов типа "ралли" говорит лишь о том, что биток "не утопят".

С таким рынком тон у кого угодно изменится. ) За биток правильно говорит, утопить его не дадут потому что выкупают хорошо уже даже сейчас, если будет еще падать то буду выкупать еще больше. А прав ли он на счет медвежки, то пока рано говорить, рынок в просадке и не понятно это уже разворот, или через пару дней биток снова полетит в низ.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Fortes fortuna adiuvat
По поводу вчерашнего ролика Хомахи...
Что характерно - сразу после ролика биток не упал, как можно было ожидать, а вырос.
Во вчерашнем ролике Хамяха, по сути, не дал никаких цифр-прогнозов по битку.
"Биткоин не утопят" - просто общее выражение "ни о чём".
Единственное "прогнозное" в этом ролике: Хамяха набрал альты с плечами. При этом не уточняя названия альтов (=понимаем большинство, основную массу альты) => чтобы Хамяха оказался снова не прав по этому ролику, достаточно всего-лишь роста доминации битка Grin

Что ещё интересно: заметили, как тональность Хомахи поменялась?) Он уже не так категоричен, не даёт точных цифр и вместо слов типа "ралли" говорит лишь о том, что биток "не утопят".
И я о том же. По самому битку в этом ролике никаких прогнозов нет.

Короче просрал я похоже свой спор со Снорком  Grin
Так в этом же и была суть нашего пари, чтобы ты спас доминацию битка!
Сначала ты своим пари разгонишь доминацию выше 45%, а потом пари с Ратимовым будет защищать доминацию от сильного падения до самого конца года.
Просто и очевидно же! ))

UPD
Мемасики и шутки про Макдак в свитере намекают на дно и разворот Wink

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
По поводу вчерашнего ролика Хомахи...
Что характерно - сразу после ролика биток не упал, как можно было ожидать, а вырос. Возможно, мы слишком преувеличиваем способности Хомахи к контртрейду. Получается, что краткосрочный движ битка не пошёл вразрез с общей тональностью ролика.

Вы можете сказать мне, что, мол, погоди, ещё не вечер. Но тогда тут двойные стандарты. Ведь в прошлые разы рынок падал сразу после долгосрочных бычьих прогнозов Хомахи и это считалось отработкой. Хотя многие его прогнозы, строго говоря, были даны на всю зиму и окончательного срока по ним не наступило.

Выходит, что это был длинный жирный хвост частично-неудачных прогнозов. Можно, конечно, сказать, что биткойн ещё "утопят". Но какие-то строгие рамки оценки всё-равно надо иметь.

Я всё ещё считаю, что мы можем сходить на 30К и даже на 27К, но давайте признаем, что Хамаха на краткосроке оказался прав. И пока это не медвежий рынок.
---------------------

member
Activity: 70
Merit: 14

Он осторожный стал, уже не говорит ничего по ценам. Но сказал, что взял в лонг альту (не уточнив какую) с мега плечом. Короче просрал я похоже свой спор со Снорком  Grin
не переживай ты особо ничего не потеряешь 100 баксов переедут с одного кармана в другой
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Он осторожный стал, уже не говорит ничего по ценам. Но сказал, что взял в лонг альту (не уточнив какую) с мега плечом. Короче просрал я похоже свой спор со Снорком  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Макс  пейн  на 28 янв. сдвинулся  вниз  но  по прежнему  выше рынка 42
https://metrics.deribit.com/options?index=BTC
Где то  на 41  начнутся  лазерные  глаза . Wink

==

Чиновники  ЦБ РФ  закрыли  шорт.

Code:
Минфин против запрета криптовалют, но готовит концепцию «регулирования» крипторынка

https://svtv.org/news/2022-01-25/minfin-protiv-zapreta/

==

Ритейлы  ноборот  впервые за хз сколько времени  открыли  шорт  Wink

https://coinalyze.net/bitcoin/usd/bybit/long-short-ratio-chart/btcusd_glsra/

==

up

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Ты, главное, из шлюх полностью выходить не забывай. А не на 50% Wink
Если ты рынок называешь шлюхой  Shocked так получается же что "уже"... Или почти уже.

Ну смотри, давай упростим. Я продал по 60, купил по 30 на 50%. Получается битки свои вернул, и фиата у меня тоже ровно столько, как если бы не продал по 60 а продал сейчас по 30. Наверно по идее где-то вот он и есть - тейкпрофит. Это если торговать чисто ради фиата, но не теряя при этом бтс.

Если быть точным и ближе к реальности, то наверное выкупить должен был где-то около 65-70%, и на этом остановиться. Но не факт что мне это нужно, да и для красоты примера точно сойдет.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Следующие гэпы  24500  и 18500,  сверху  вроде нет.
Сверху на СМЕ есть ГЭП на дневках на 64-65к от середины ноября.
Пока что не закрытый Wink

Если это так  мы остались  без трнедового  индикатора, пусть и лагающего  на неделю но  стабильного 4 года  и вот все изменилось  нах.
А вот это обидно, да (
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Оба варианта  выглядят  логично.
Если смотреть второй вариант, то, к примеру, с точки зрения волновой теории он ни во что особо не вписывается. Теоретически может быть что угодно, но обычно какая-то минимальная гармония всё равно должна быть.
---------
Кстати, забавно, что несмотря на все ахи и охи балансы ФРС и центробанков растут.

Сантимент пишет, что трейдеры очень бириш по биткойну.

Куклы поставили вёдра на закуп.

legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Боб Лукас  - олд  скул нигга   Wink
Набросал  50\50  ,  бросаем  монетку .   Оба варианта  выглядят  логично.
https://twitter.com/BobLoukas/status/1485736330642481162

Спасибо большое за график... Я лично больше верю в зеленую линию ... Скопировал график себе...  Завтра - важный день, но, вполне возможно, весь негатив от решений ФРС уже отыгран - а может, и не будет совсем жестких решений... Уровень безработицы все же растет, представители МВФ пальчиком грозили...  Только я считаю, что предполагаемый ATH в 2022 будет 80-90 или чуть выше - до 100 не дойдет.. 114 тысяч - это довольно высокий ATH после 69.000 ... Зачем манипулятору перебивать 100 - хотя если так получится, я буду не против..

А кто-то скупает битки паникеров... Кстати, мы можем увидеть еще один быстрый сквиз к 32 с восстановлением - такое выбивает битки из рук быстрее... Сейчас ведь немало в лонг встало - а что их еще раз не побритьHuh Так что с лонгом аккуратней...

https://twitter.com/Capital15C/status/1485631268079517696

legendary
Chamby.mooo.com
Боб Лукас  - олд  скул нигга   Wink
Набросал  50\50  ,  бросаем  монетку .   Оба варианта  выглядят  логично.
https://twitter.com/BobLoukas/status/1485736330642481162

hero member
Activity: 756
Merit: 629
Но ведь может быть и второе дно в подарок после покупки дна:

Фото АОС из эпичной истории, где журналист был обвинен в том что прифотошопил ей выпученные глаза, но в итоге пришлось признать, что это оригинальная фотография )
legendary
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
Если ты про меня, то я всегда чуть раньше влетаю. Но мне не принципиально 33 там или 34 (хотя по 33 с чем то я тоже чето добрал)... И даже если оно на 20 сразу пойдет то тоже не растеряюсь и даже обрадуюсь.

А ты разве на 35 выкупал? Не, я не видел эти твои посты. Это я отсылку вообще и к форумным постам в английском разделе, в телегах и прочих. Частое мнение было, что 35 - это дно и там надо откупать.

34.5 округлить если, то это 35к Smiley Я же тут описал еще, как и почему. И почему я в уровень 28-30к уже не верю.
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
Что касается сегодняшнего рынка. Те, кто готовился откупать дно на 35к, сегодня словили новое дно на 32 900. Если честно, у меня было сегодня стойкое ощущение, что таки продавят, хотя бы фитилем до поддержки в 30к. Но не дают ниже 33500 сходить, интересно, на этой неделе это случится? Если смотреть на график, то нет препятствий патриотам, как говорится. Все поддержки прошили, осталось только 30к.

Если ты про меня, то я всегда чуть раньше влетаю. Но мне не принципиально 33 там или 34 (хотя по 33 с чем то я тоже чето добрал)... И даже если оно на 20 сразу пойдет то тоже не растеряюсь и даже обрадуюсь.
legendary
Chamby.mooo.com
Что касается сегодняшнего рынка. Те, кто готовился откупать дно на 35к, сегодня словили новое дно на 32 900. Если честно, у меня было сегодня стойкое ощущение, что таки продавят, хотя бы фитилем до поддержки в 30к. Но не дают ниже 33500 сходить, интересно, на этой неделе это случится? Если смотреть на график, то нет препятствий патриотам, как говорится. Все поддержки прошили, осталось только 30к.
Это  было  неизбежно  ~ 32800 .  там   висел гэп  с июля 2021  - так близко и чтобы его не закрыли ,  не те  посоны  в сме.
Тормознуло  ровно  по границе  гэпа. Следующие гэпы  24500  и 18500,  сверху  вроде нет.  Это не значит  что пойдет  к гэпам но они есть.

По сме  меня смущает то  что они  сменили  схему  и тактику  своих фьючей  после  ввода ETF.
Если это так  мы остались  без трнедового  индикатора, пусть и лагающего  на неделю но  стабильного 4 года  и вот все изменилось  нах.

==

По ончейн агрегаторам  ( там  общая фраза  была не именно про гласноду а вообще )  видел сегодня  прикол  - типа  ончейн анализ  до последего бубнил про отток с бирж
и в рынках нет актива и лить некому  .  гы  оно  и заметно
Jump to: