Author

Topic: Последний вагон на север - page 521. (Read 264383 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Пиздёжь чистой воды, рассчитанный на полных дебилов с памятью, как у золотой рыбки.
В последний раз такой "крест смерти" (пересечение на дневках МА50 и МА200 вниз) произошёл в марте 2020 (а нихера не в июне 2021). Когда биток после мартовского флэш-крэша до $3800 только начинал свой туземун ... Wink
18 июня 2021г было такое же пересечение(МА50 и МА200).
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Похоже, приближается классика: нас опять будут пугать "крестом смерти".
Ну наконец-то!
Аллилуйя!
Сигнал на рост получен!
Я уж заждался, когда Департамент этими очевидными давно всем и каждому "крестами смерти" нас пугать начнёт!!! Grin

По теме аналитики:
"Крест смерти" между дневными МА50 и МА200 нам должны нарисовать через 6-7 дней. Т.е. к концу следующей недели:

Последний раз такой крест был в марте 2020. Почти 2 года назад.
И тем страньше, что Департамент Криптопиздежа не кричит ещё об этом на каждом углу, чтобы ещё сильнее охладить кирпичи.
Очень странно.
(P.S. В марте 2020 такой крест нам нарисовали, когда биток только начинал своё восстановление после флэш-крэша. Повторится ли история ещё раз? Wink

"Биткоин приближается к "кресту смерти".
В последний раз это произошло в июне, когда цена упала на 20% за 31 день.

Если это повторится, то к 9 февраля цена упадет до $34K.  Давайте посмотрим..."
Пиздёжь чистой воды, рассчитанный на полных дебилов с памятью, как у золотой рыбки.
В последний раз такой "крест смерти" (пересечение на дневках МА50 и МА200 вниз) произошёл в марте 2020 (а нихера не в июне 2021). Когда биток после мартовского флэш-крэша до $3800 только начинал свой туземун ... Wink
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Похоже, приближается классика: нас опять будут пугать "крестом смерти".

"Биткоин приближается к "кресту смерти".
В последний раз это произошло в июне, когда цена упала на 20% за 31 день.

Если это повторится, то к 9 февраля цена упадет до $34K.  Давайте посмотрим..."

Сантимент пишет, что:

социальные тенденции подтверждают, что толпа трейдеров уже пребывает в уверенности наступления медвежьего рынка.
Активность по словосочетанию «медвежий рынок» на пиковых значения за полгода.

Предыдущий рост медвежьих настроений (ожидаемо) привёл к отскоку. Оценивая статистические данные, он вполне может считаться признаком того, что слабые руки капитулируют.

Наблюдение от В. Базылева:

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Лично я еще пару дней назад лонганул один щиток... По битку наверное тоже можно пробовать набирать позу... С последнего видео хамахи рынок уже успел просесть... Если нового материала не последует, то должно быть все в порядке! Grin
Я из новых шитков начал подбирать токен Аркона, писал уже по нему. Купил больше 5% от портфеля и может быть ещё накуплю, если будет падать. Купил в среднем по 0.8 бакса. Перелил в аркону часть других альтов, которые у меня выполняют функцию стейблов). Grin

Вот так чётко, с точностью до дня угадать хай и именно на нём "переобуться" снова в неправильную сторону - это не просто совпадение.
Это - талант! Grin
Тут, получается, уникальное сочетание попадания менталитета Хоммахи в средне-статистическое хомячье мировоззрение плюс толстые хвосты случайностей. Ведь даже хомки не всегда попадают. Я раньше не встречал хомок, которые бы тотально били "в молоко". Наоборот, даже поговорка говорит о том, что "дуракам везёт". Хомки на самом деле часто угадывают, с вероятностью подброшенной монетки).

В целом, по переводу Ратимова тоже вижу подтверждения скорого отскока. Но можем сходить ниже 40К. Думаю, к концу января всё будет ясно. Медвежаина уже надоела.

Балин, у меня от количества новых шитков глаза разбегаются, желание пропало напрочь что либо брать с рынка ). Жду из свежих, Partisia Blockchain новый блокчейн,  у которого в январе паблик сейл, надеюсь попасть, хз на каких условиях, и Aleph Zero, на банане уже место под него висит, сразу свечой полетит вверх. Новые силы в этого году.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я раньше не встречал хомок, которые бы тотально били "в молоко". Наоборот, даже поговорка говорит о том, что "дуракам везёт". Хомки на самом деле часто угадывают, с вероятностью подброшенной монетки).
Я тоже не встречал таких.
Поэтому, как тру-параноик со стажем, продолжаю придерживаться мнения, что Хамяха - вовсе не "идеальный хомка" (как многим кажется).

В целом, по переводу Ратимова тоже вижу подтверждения скорого отскока. Но можем сходить ниже 40К. Думаю, к концу января всё будет ясно. Медвежаина уже надоела.
Аналогично.
Даже если и сходим до 38к по Новограцу - так недалеко уже. Смысла переворачиваться на дне/почти дне никакого нету.
Так что - ждём выхода на сцену Директора вазелиновой фабрики и туземун. Мощный и беспощадный! Grin
legendary
Лично я еще пару дней назад лонганул один щиток... По битку наверное тоже можно пробовать набирать позу... С последнего видео хамахи рынок уже успел просесть... Если нового материала не последует, то должно быть все в порядке! Grin
Я из новых шитков начал подбирать токен Аркона, писал уже по нему. Купил больше 5% от портфеля и может быть ещё накуплю, если будет падать. Купил в среднем по 0.8 бакса. Перелил в аркону часть других альтов, которые у меня выполняют функцию стейблов). Grin

Вот так чётко, с точностью до дня угадать хай и именно на нём "переобуться" снова в неправильную сторону - это не просто совпадение.
Это - талант! Grin
Тут, получается, уникальное сочетание попадания менталитета Хоммахи в средне-статистическое хомячье мировоззрение плюс толстые хвосты случайностей. Ведь даже хомки не всегда попадают. Я раньше не встречал хомок, которые бы тотально били "в молоко". Наоборот, даже поговорка говорит о том, что "дуракам везёт". Хомки на самом деле часто угадывают, с вероятностью подброшенной монетки).

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Попробую на часть депо поторговать против Хамахи.
Тут 2 варианта:   Либо Хамаха когда нибудь угадает, либо я разбогатею.
Решил зашортить дно? Grin Лично я еще пару дней назад лонганул один щиток... По битку наверное тоже можно пробовать набирать позу... С последнего видео хамахи рынок уже успел просесть... Если нового материала не последует, то должно быть все в порядке! Grin
Кстати может быть хамаха это всего лишь инструмент манипуля, а-ля масс-медиа? Grin Иначе почему о его прогнозах все вдруг заговорили именно на падении, да и вообще в поле зрения он попал только сейчас... Wink

Нет, я дождусь нового видео )
Я и так альту продал 5 дней назад при битке в $46к Не успел только BTC, LTC и XMR продать - рухнуло всё сцука  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Решил зашортить дно? Grin Лично я еще пару дней назад лонганул один щиток... По битку наверное тоже можно пробовать набирать позу... С последнего видео хамахи рынок уже успел просесть... Если нового материала не последует, то должно быть все в порядке! Grin
Кстати может быть хамаха это всего лишь инструмент манипуля, а-ля масс-медиа? Grin Иначе почему о его прогнозах все вдруг заговорили именно на падении, да и вообще в поле зрения он попал только сейчас... Wink
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

По-моему, ты слишком серьёзно относишься к Хамахе и делаешь слишком далеко идущие выводы. Ведь все его текущие прогнозы сделаны по сути на одном и том же локально падающем рынке с небольшими промежутками. Эти прогнозы, в общем-то, можно рассматривать как один большой прогноз, а не 6. Ну или 1 основной, а 5 продолжений одного и того же. Поэтому скорее всего вероятности немного другие.
Такие прогнозы не особо валидны для таких выводов. Вот если бы Хамаха дал 6 подряд неправильных, но при этом разнообразных прогнозов, то это дало бы повод задуматься. А так, чел просто ждёт отскока и повторяет мантры о скором бычьем рынке, т.е. выдаёт желаемое за действительное. Причём если он не будет переобуваться, то рано или поздно хотя бы частично окажется правым - отскок рано или поздно произойдёт.

А вот если он несколько раз переобуется и при этом несколько раз окажется неправым, тогда будет интересно.

Здесь хамахе приделается слишком много внимания. Уже и вероятность точности следующего прогноза вычисляется, что бы предугадать что будет дальше. Для меня персонаж хамахи здесь был как юморной персонах, не более. Человек просто излагает свои мысли, но видно что он не шибко силен в та.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Плюс у него было еще 5 прогнозов которые тоже сработали 100% наоборот это "Биткоину конец. 60 мы не увидим в 21 м году" (начало роста с 45 к 63)
"Сценарий падения Эфира и Биткоина на осень" (тогда с 45 стартанули к 50 с чем-то), "Сырьевые рынки принесут кризис и инфляцию в 2022 году" (перед ростом битка) , "Биткоин обрушится. ETF не одобрят" (это легендарный обзор, с него полет как раз пошел к 69), "Биткоин обрушат 26 миллиардов" (ролик выпушен в день когда с 58 ушли на 69).

В общем тут надо считать по идее не 7 даже, а 12 подряд(!) попаданий не туда.
Вот-вот. Уникальный контр-индикатор "Хамяха" крайне недооценен.

А вот если он несколько раз переобуется и при этом несколько раз окажется неправым, тогда будет интересно.
Хамяха выдавал прогнозы на падение весь рост (как верно напомнил Polkeins). Ровно до хая на 69к
И знаешь, когда он переключился на бычьи прогнозы?
10 ноября 2021. Именно тогда биток достиг 69к и в этот день Хамяха выпустил свой первый прогноз про рост "Сезон альткоинов и сантаклауз ралли на пороге".
С тех пор он выдаёт прогнозы только про рост и после каждого его прогноза биток почти сразу летит вниз.

Это - талант! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Навскидку первый. Чисто из тех соображений, что он будто бы брокером в стена-улице работал, а туда по идее идиотов не должны брать.
Редкий случай нашей с тобой синхронности.
Да, на стену-улицу полных Бивисов и Батхэдов не берут почему-то.
(я вовсе не хейтер тупых ниггеров из BLM, Грэты Тунберг, прочих умственно отсталых идиотов, и ваще я - полностью "толерантный" ко всем пидарасам и прочим уёбкам-дегенератам белыйрыжий и пушистый котик, ага. Честно-честно! )))

Но , как совершенно верно подметил Julien_Olynpic, Хамяха выдал 6 (шесть!!!) неверных прогнозов подряд!
Вероятность такого события от честного-тру-хомяка равна 26=1/64 (около 1,5% для понимания хомяков, не особо освоивших хотя бы математику средней школы)
Из чего лично я (тот ещё параноик) делаю вывод, что "честным тру-хомяком" Хамяха давно уж не является.
Поэтому я жду, когда он всех наипёт (=даст верный прогноз Grin

Возможно, это был его последний прогноз? (26=1/64)
Может быть, будет следующий прогноз? (27=1/128)
Но это точно будет Wink
Семь у него есть уже сейчас. Забыли про последний его видос "Биткоин по 60 в январе и 70 в феврале" когда с 46(47) улетело к 40.
Это уже 7 из 7.

Плюс у него было еще 5 прогнозов которые тоже сработали 100% наоборот это "Биткоину конец. 60 мы не увидим в 21 м году" (начало роста с 45 к 63)
"Сценарий падения Эфира и Биткоина на осень" (тогда с 45 стартанули к 50 с чем-то), "Сырьевые рынки принесут кризис и инфляцию в 2022 году" (перед ростом битка) , "Биткоин обрушится. ETF не одобрят" (это легендарный обзор, с него полет как раз пошел к 69), "Биткоин обрушат 26 миллиардов" (ролик выпушен в день когда с 58 ушли на 69).

В общем тут надо считать по идее не 7 даже, а 12 подряд(!) попаданий не туда.
Не знаю сколько там вероятность выходит в процентах, но кажется "специально" так угадать нереально.

даже манипули так не смогут, все равно дадут "слабину", хотя бы ради интереса.
Здесь именно что человек верит, идейно, что так оно и есть или так оно и будет.
Поэтому считаю что самый близкий вариант 2

"2) Реальный и честный-идейный тру-хомяк, идеально отражающий чаяния и надежды основной толпы хомяков (тот самый случай, когда «Простота хуже воровства»)."
legendary
Хамяха выдал 6 (шесть!!!) неверных прогнозов подряд!
Вероятность такого события от честного-тру-хомяка равна 26=1/64 (около 1,5% для понимания хомяков, не особо освоивших хотя бы математику средней школы)
Из чего лично я (тот ещё параноик) делаю вывод, что "честным тру-хомяком" Хамяха давно уж не является.
По-моему, ты слишком серьёзно относишься к Хамахе и делаешь слишком далеко идущие выводы. Ведь все его текущие прогнозы сделаны по сути на одном и том же локально падающем рынке с небольшими промежутками. Эти прогнозы, в общем-то, можно рассматривать как один большой прогноз, а не 6. Ну или 1 основной, а 5 продолжений одного и того же. Поэтому скорее всего вероятности немного другие.
Такие прогнозы не особо валидны для таких выводов. Вот если бы Хамаха дал 6 подряд неправильных, но при этом разнообразных прогнозов, то это дало бы повод задуматься. А так, чел просто ждёт отскока и повторяет мантры о скором бычьем рынке, т.е. выдаёт желаемое за действительное. Причём если он не будет переобуваться, то рано или поздно хотя бы частично окажется правым - отскок рано или поздно произойдёт.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Навскидку первый. Чисто из тех соображений, что он будто бы брокером в стена-улице работал, а туда по идее идиотов не должны брать.
Редкий случай нашей с тобой синхронности.
Да, на стену-улицу полных Бивисов и Батхэдов не берут почему-то.
(я вовсе не хейтер тупых ниггеров из BLM, Грэты Тунберг, прочих умственно отсталых идиотов, и ваще я - полностью "толерантный" ко всем пидарасам и прочим уёбкам-дегенератам белыйрыжий и пушистый котик, ага. Честно-честно! )))

Но , как совершенно верно подметил Julien_Olynpic, Хамяха выдал 6 (шесть!!!) неверных прогнозов подряд!

Возможно, это был его последний прогноз? (26=1/64)
Может быть, будет следующий прогноз? (27=1/128)
Но это точно будет Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это  что  какой то  хэдж ? Или  они  ждут  внезапного  для  всех  события  которое  повернет все  в минуты ?  что за нах
Манагеры уж 4 года не хеджируются, а играют всегда точно и наверняка (уж ты то это и знаешь и помнишь).
Хэджируются фонды - так они и продолжают давно сидеть в шортах. Сидели в них и весь рост, и всё падение (под водой они могут быть бесконечно долго - их вполне устраивает "скромный" (по меркам криптанов) гарантированный заработок от кэш-энд-кэрри, помноженный на их весьма нескромные капиталы).

Именно - фонды то не меняли  своих позиций . Мастерство манипуля в том что  любую конфигурацию рынка рисует 50 \ 50 .
Кстати те   же менеджеры  шортят  упыриум в CME
Вот  два  вполне  вписывающихся продолжения 

1.вариант медвежуть

2 . вариант туземуний

https://twitter.com/Fractalwatch/status/1480145793243881474
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тебе какой из них ближе? ))
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Но он этого не делает... Как это понимать, выходит что тоже шортит?  Grin
А ХЗ, как это понимать.
У меня есть два равновероятных варианта:
1) "А казачок-то засланный!" (давно купленный манипулями).
2) Реальный и честный-идейный тру-хомяк, идеально отражающий чаяния и надежды основной толпы хомяков (тот самый случай, когда «Простота хуже воровства»).

Тебе какой из них ближе? ))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Да, Хамяха сильно мог бы помочь крипто-рынку, выпустив видео на тему "Всё пропало! Шорт х100 по битку и эфиру на всю котлету!".
Миллионы хомячков сразу начнут закупаться криптой и туземун нам был бы обеспечен! Grin
Но он этого не делает... Как это понимать, выходит что тоже шортит?  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Все  смотрю  на  позиции  CME , как обьяснить что группа спекулей  которая  4 года доминирует на рынке  вдруг  ушла  в лонг  с началом слива .
Единственное логичное объяснение, которое я вижу: упыри готовят нам резкий, мощный и беспощадный финальный памп битка.
Набрать солидную позу на котором никто не сможет (на нынешнем то неликлидном рынке).
Поэтому и набирают себе позу потихоньку и сильно заранее. И старательно сидят в рокете под водой уж 2 месяца.

Но я то - лишь обычный старый дворовый кот.
В школу манипулей пытался поступить два раза, но завалил вступительные испытания.
(в первый раз - не смог отобрать конфетку у ребёнка, во второй - кинуть старенькую бабушку на её месячную пенсию)
А вот то, что ты, золотой медалист школы манипулей, сейчас в непонятках - это прям очень напрягает стареньких котов.

Это  что  какой то  хэдж ? Или  они  ждут  внезапного  для  всех  события  которое  повернет все  в минуты ?  что за нах
Манагеры уж 4 года не хеджируются, а играют всегда точно и наверняка (уж ты то это и знаешь и помнишь).
Хэджируются фонды - так они и продолжают давно сидеть в шортах. Сидели в них и весь рост, и всё падение (под водой они могут быть бесконечно долго - их вполне устраивает "скромный" (по меркам криптанов) гарантированный заработок от кэш-энд-кэрри, помноженный на их весьма нескромные капиталы).

Видимо, манипули ждут, когда Хомаха разочаруется в своих бычьих прогнозах.)

Да, Хамяха сильно мог бы помочь крипто-рынку, выпустив видео на тему "Всё пропало! Шорт х100 по битку и эфиру на всю котлету!".
Миллионы хомячков сразу начнут закупаться криптой и туземун нам был бы обеспечен! Grin
Jump to: