Author

Topic: Последний вагон на север - page 517. (Read 264393 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Сейчас даже снижаясь мы находимся в разброде и шатании, значит продолжаем тупо пилить боковик, но широкоразмашистый. Более ничего конкретного по теме и не скажешь. А в боковике цена труднопредсказуема, потому как там она может вихлять тысячей разных способов. Так что ничего более не остаётся как сидеть и ждать погоды у моря.

Я, грешным делом, от скуки даже  полускамного Тонкойна набрал мал-мала на поиграться. Ну а что ещё в просадках делать)

Расслабляться не надо! Судя по таймингу сегодня завтра ролик хамахи должен выйти, сегодня 6й день без роликов. А значит скоро главный по крипто рынку обозначится.
Поэтому скоро узнаем куда рынок пойдет. Видимо горан был в чем-то прав, когда говорил что хуже всего для рынка не обвал, а долгий флет, без надежды, который выматывает.  

Тонкоин это "недопроект" Дурова?. Вернее я так понял в свое время не захотел рисковать телегой перед регуляторами и скинул проект. даже деньги кому-то вернул.

Понятно что видимо в свое время деньги на разработку пошли, не все же там распил был. И какой-то потенциал там точно есть, но вопрос какой?
Кто там теперь за главного? Как вообще собираются монетизировать проект? Через что?
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Сейчас даже снижаясь мы находимся в разброде и шатании, значит продолжаем тупо пилить боковик, но широкоразмашистый. Более ничего конкретного по теме и не скажешь. А в боковике цена труднопредсказуема, потому как там она может вихлять тысячей разных способов. Так что ничего более не остаётся как сидеть и ждать погоды у моря.

Я, грешным делом, от скуки даже  полускамного Тонкойна набрал мал-мала на поиграться. Ну а что ещё в просадках делать)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Вакцины конечно тут ни причем, вирус ослаб сам собой. Это нормально для вируса у которого тоже есть свои ограничения и он меняет смертоносность на скорость распространения. Ну и увеличение числа носителей (он стал заражать и детей тоже, чего раньше не было).

Да это не вирус ослаб, а люди просто к нему уже привыкли, плюс маски, вакцины(все равно даже то число людей, кто реально поставил, а не купил прививку это уже какой-никакой иммунитет), типичная ситуация для какой-то пандемии, просто теперь жить с этим вирусом будем, не знаю зачем вообще эта клоунада была нужна с карантинами и прочим

Для Bitcoin и крипты это не очень хорошо. Пандемия с ее локдаунами усиливала тренды Вирту.

А все что связано с Вирту работает в том числе и на крипту.

Так что в этом отношении в 2022 году "минус" Биткоину и крипте.

Ну и собственно предыдущий ответ ведет к этому ответу. Мне кажется и без пандемии справились бы. Люди все равно начали бы нести деньги в крипту, даже несмотря на инфляцию. Это же как сарафанное радио, один шарящий человек купил потому что хочет заработать, другому сказал, тот тоже загорелся желанием. Собственно так на этом цикле и происходило. Я в реале никому не говорю, что криптой занимаюсь и частенько слышала от знакомых "о вот щас крипта чет стрелять начнет, я тоже купил", и слышала я это от очень многих людей, неоднократно. Но то, что пандемия усилила этот тренд нельзя отрицать, в какой-то степени реально помогла
Вирусы это в общем сложная система и как и любая сложная система он развивается по своим законам. С точки зрения вируса, ключевое распространение и размножение, но если вирус летален, то исчезает вид на котором происходит размножение вируса. Поэтому в общем мутируя вирусы становятся менее смертоносными, но распространяться начинают быстрее.
Видимо ковид как и все предыдущие версии до него прошел такой же путь.
Как он появился от летучих мышей и мутаций, от билла гейтса и рептилоидов тема отдельных дискуссий, пройдут годы узнаем, но факт на лицо.
Вирус становится менее смертоносным, более заразным и входит в нашу жизни как и сотни других вирусов зимой.

Без пандемии бы справились, но процесс бы затянулся. А так денег прилично "вкачали" в рынки и крипте тоже перепало.
Пандемия еще сильно ускорила тренд цифровизации и прочего.
Можно просто посмотреть на сервисы доставки. Сколько их и как быстро они "эволюционировали". Хотя и раньше была прибыль, чтобы также все это запустить, не было стимула.

Плюс видимо ковид способствовал(по крайней мере в сша и европе) переходу к снятию табу на "бесплатную" раздачу денег, не как пособий, а именно как раздаче всем в принципе, видимо и базовый доход там  не за горами. Другой момент создала ли такая "накачка" деньгами пузырь (который придется "лопать" ) или нет? Справится экономика с таким количеством денег или диспропорции не уйдут без какого-нибудь кризиса.     
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Слишком  просто все .
Именно.
А "просто" в крипте не бывает.
Выводы для себя каждый делает сам Wink

Идет  почти  ровный  фрактал   BTC  из конца  2018  года - только сейчас  таймфрейм  поменьше.
Если  его  не сломают внезапно  то  и дальше  будет похоже.

Когда там  Пауэлла  выпускают  в телевизор ?

2018

2022

https://twitter.com/crymeaCOIN/status/1483726498334924803

===
Как  переключить  мозги  в режим  алчной  обезьяны ( apeing )   Cheesy Wink Grin

https://twitter.com/TrueCrypto28/status/1483769071112015876
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
А скажи нам, добрый человек, по какой цене сейчас ты собираешься покупать биток? Wink
(ты ведь, надеюсь, ещё не закупился?)
Неа, Snork1979 не закупился, у меня все та же отметка 25к. Просто дело в том, что я не верю что мы туда спустимся (по крайней мере сейчас). Smiley У меня есть еще часть альтов из которых я не вышел и возможно по этой причине мое виденье общей картине искажено. Я жду альт сезона, чтобы получить хорошую прибыль (и мои ожидания очень сильно пересекаются с ожиданиями Julien_Olynpic). В глобальном будущем, я жду что биток упадет очень существенно, а альта в это время подрастет и в это время можно будет перелиться из альтов в биткоин. Потому что наверное все понимают, что только BTC в итоге будет расти.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Ну вот так захотелось... Мало ли что вам там показалось, как хочу так и верчу свой деп. Может быть это своего рода хуцпа - делать это публично с моей стороны (а потом угорать с этого)  Grin В смысле - ну нате, поржите - я на 20% на стороне Хомахи (а из-за рипплов 100% хрп на балансе - частично дак вообще бык)

Жесть, вот ты лудоманище. Ведь и глазом не успеешь моргнуть, как жадность одолеет и залетишь на все 100% на ближайшем глобальном хае  Grin
Это я еще не покурил даже, как покурю, могу и на 1000% залезть не моргнув глазом  Cheesy хотя мыслишь в верном направлении - считай все в моих руках, да?)))
шучу конечно, неприемлю маржу, а так все вниз смотрит, как раз удобно подобрать, но пока хватит - усреднение, говорите? Ну ок, давайте в усреднение...
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Ну вот так захотелось... Мало ли что вам там показалось, как хочу так и верчу свой деп. Может быть это своего рода хуцпа - делать это публично с моей стороны (а потом угорать с этого)  Grin В смысле - ну нате, поржите - я на 20% на стороне Хомахи (а из-за рипплов 100% хрп на балансе - частично дак вообще бык)

Жесть, вот ты лудоманище. Ведь и глазом не успеешь моргнуть, как жадность одолеет и залетишь на все 100% на ближайшем глобальном хае  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Купил обратно BTC еще раз на 10%, теперь в совокупности обратно выкуплено 20% от того что продал за 58 - 59к, первый раз на 10% откупал когда написал типа "примерно с этого уровня можно подбирать", держу в курсе  Smiley
При этом совсем недавно ты писал, что раньше лета 2022 откупать биток не будешь. Уж что бы ни случилось.
Хороший признак. Для битка )

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Слишком  просто все .
Именно.
А "просто" в крипте не бывает.
Выводы для себя каждый делает сам Wink

Купил обратно BTC еще раз на 10%, теперь в совокупности обратно выкуплено 20% от того что продал за 58 - 59к, первый раз на 10% откупал когда написал типа "примерно с этого уровня можно подбирать", держу в курсе  Smiley
При этом совсем недавно ты писал, что раньше лета 2022 откупать биток не будешь. Уж что бы ни случилось.
Хороший признак. Для битка )

Вот только недавно смотрел на ю тубе чела, который ждёт 14-15К. И только там, говорит, буду покупать, а вы, хомяки, тарьтесь выше. Cheesy Cheesy Cheesy
Он, конечно, своих 14-15К дождётся (но не скоро).
Вот только покупать тогда на этом уровне будет крайне глупо.

Когда был пролив на 30к, я ждал 25к что бы покупать и писал здесь об этом, но тогда не дотянуло. Хотя я себя знаю, если бы на 25 опустилась цена, то я бы уже переживал что купил рано, то есть не стоит парится поиском минимальной точки и не стоит входить на всю котлету сразу.
А скажи нам, добрый человек, по какой цене сейчас ты собираешься покупать биток? Wink
(ты ведь, надеюсь, ещё не закупился?)
legendary
Люди сами себя не знают. Ждать-то они ждут, но сколько реально купят в том случае, если пролив до 30-36К действительно будет? Наверняка после этого будут ждать 20-25, а потом 10-15.

Вот только недавно смотрел на ю тубе чела, который ждёт 14-15К. И только там, говорит, буду покупать, а вы, хомяки, тарьтесь выше. Cheesy Cheesy Cheesy
Такая природа человека, что всегда ему мало и всегда кажется, что может быть лучше. Когда был пролив на 30к, я ждал 25к что бы покупать и писал здесь об этом, но тогда не дотянуло. Хотя я себя знаю, если бы на 25 опустилась цена, то я бы уже переживал что купил рано, то есть не стоит парится поиском минимальной точки и не стоит входить на всю котлету сразу. Покупать частями, что бы можно в случае дальнейшего падения докупать, наверное самая толковая стратегия. 
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
С мосбиржей все понятно, странно что ее еще раньше не укатали. И падение там, кстати, совсем по другому выглядит чем у дедушки. Вот там — точно никто не откупает  Grin А деда откупают постоянно и не дают сильно уходить вниз.

Психология у людей везде примерно одинакова. Прольют биток чуть ниже и тут тоже самое будет. Все риторики изменятся, причины и обоснования найдутся...
legendary
Пробежался по трейдерским сообществам,  везде ждут пролив до 30-36  и никто не покупает  сейчас.
Все как бы  логично  так  оно и выглядит ,  но  если  все  ждут  внизу  то кто и зачем им будет продавать ?
Слишком  просто все .
Люди сами себя не знают. Ждать-то они ждут, но сколько реально купят в том случае, если пролив до 30-36К действительно будет? Наверняка после этого будут ждать 20-25, а потом 10-15.

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Купил обратно BTC еще раз на 10%, теперь в совокупности обратно выкуплено 20% от того что продал за 58 - 59к, первый раз на 10% откупал когда написал типа "примерно с этого уровня можно подбирать", держу в курсе  Smiley (рипплы в рипплах после бесполезного клейма сологеник)
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Пробежался по трейдерским сообществам,  везде ждут пролив до 30-36  и никто не покупает  сейчас.
Все как бы  логично  так  оно и выглядит ,  но  если  все  ждут  внизу  то кто и зачем им будет продавать ?
Слишком  просто все .

Как вариант и по 30-36 нальют, а потом еще раза в 2 так цену опустят. Чем не вариант? Это когда вроде как угадали, но не заработали.

На мос. биржу загляните (или индекс РТС), там тоже чето никто не покупает...

С мосбиржей все понятно, странно что ее еще раньше не укатали. И падение там, кстати, совсем по другому выглядит чем у дедушки. Вот там — точно никто не откупает  Grin А деда откупают постоянно и не дают сильно уходить вниз.
sr. member
Все как бы  логично  так  оно и выглядит ,  но  если  все  ждут  внизу  то кто и зачем им будет продавать ?
Слишком  просто все .

Как вариант и по 30-36 нальют, а потом еще раза в 2 так цену опустят. Чем не вариант? Это когда вроде как угадали, но не заработали.

На мос. биржу загляните (или индекс РТС), там тоже чето никто не покупает...
legendary
Chamby.mooo.com
Все как бы  логично  так  оно и выглядит ,  но  если  все  ждут  внизу  то кто и зачем им будет продавать ?
Слишком  просто все .
legendary
Падение произойдет, мы уже вовсю обнимаем трендовую, которая пересекается с ключевым уровнем на 40к.

Деривативные рынки как раз помогут осуществить это событие. И как вы правильно отметили, только после такой разгрузки по рынку, начнётся движуха и торговый объем, вместе с волатильностью, вырастет
Падение напрашивается, слишком часто бьемся об трендовую, все верно. Тут главное что бы не полетели на 30к, потому что в таком случае восстановление будет значительно дольшим, а тут роста хочется.  Smiley
legendary
Между тем, Realized Losses остаются высокими и имеют тенденцию к росту, поскольку холдеры, находящиеся под водой, тратят монеты, приобретенные в октябре и ноябре, у вершины рынка.

Реализованные убытки  не достигли майско-июньского уровня и явно к ним стремятся. Сколько не смотрю на график битка, но никак не могу избавится от ощущения негармоничности графика. Без хотя бы кратковременного похода ниже 40К как будто чего-то не хватает. Или сразу или через кошек, но гармонии графику это бы добавило. Хотя моему портфелю это и не понравится.

Но куда деваться, иначе будем бесконечно мусолить зигзаги. Давно пора расти, а без хорошего шейк-аута и рост не клеится.
--------------------
Вакцины - это способ проредить человечество, Бил Гейтс (главный "эксперт" по ковиду) еще лет десять назад об этом говорил особо не стесняясь. Слушайте Била Гейтса, он вам расскажет, что будет и как дальше Wink
Ковидобесие  это была  лишь первая  фаза   ( Lock Step )  по переделу  мира , а всего  их как минимум четыре

[/url]
legendary
Chamby.mooo.com
Как все наверно поняли, пандемия коронавируса Covid - 19 заканчивается.

Билл Гейтс не соврал, когда писал, что она закончится в 2022 году.

Вакцины конечно тут ни причем, вирус ослаб сам собой. Это нормально для вируса у которого тоже есть свои ограничения и он меняет смертоносность на скорость распространения. Ну и увеличение числа носителей (он стал заражать и детей тоже, чего раньше не было).

Но Омикрон похоже менее смертоносный штамм, чем предыдущие.

И в 2022 году эпидемия закончится.

Для Bitcoin и крипты это не очень хорошо. Пандемия с ее локдаунами усиливала тренды Вирту.

А все что связано с Вирту работает в том числе и на крипту.

Так что в этом отношении в 2022 году "минус" Биткоину и крипте.

Ковидобесие  это была  лишь первая  фаза   ( Lock Step )  по переделу  мира , а всего  их как минимум четыре до 2030 г.  И все зависит  в каком  порядке их будут  выкатывать.
Прям  сейчас это очевидно  решают  в Давосе. Вполне  может быть  что будет еще  инфляционный этап  (  памп  рынков ). 
Все давно  лежит в открытом доступе  на сайте  Фонда  Рокфеллера   еще с 2010  года.
Тебе  как  изучающему  шипение рептилоидов  задача  дешифровать  последовательность этапов   Smiley

https://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf

sr. member

Знаю несколько семей, кому дети ковид притащили. Так что это всё чушь, что не болеют, просто им он почти не опасен и болеют они в легкой форме.

Да и сам этот ковид - искусственный грипп, специально разработанный под эту ситуацию. Не очень качественно причем, даже смертности нормальной по объемам достичь не сумели, пришлось статистику подгонять.

Вакцины - это способ проредить человечество, Бил Гейтс (главный "эксперт" по ковиду) еще лет десять назад об этом говорил особо не стесняясь. Слушайте Била Гейтса, он вам расскажет, что будет и как дальше Wink

Да это не вирус ослаб, а люди просто к нему уже привыкли, плюс маски, вакцины(все равно даже то число людей, кто реально поставил, а не купил прививку это уже какой-никакой иммунитет), типичная ситуация для какой-то пандемии, просто теперь жить с этим вирусом будем, не знаю зачем вообще эта клоунада была нужна с карантинами и прочим

По спутнику не скажу, но по западным вакцинам была статистика в интернете. Вакцина помогает на 3-4 месяца, затем иммунитет падает на 20%, относительно от тех, кто вообще не вакцинировался. Так же смертность возрастает от прочих заболеваний.
Маски - бред, ни разу не помогут от вирусов, только что разве от слюней, да и то не очень. А вот если тебе на нее чего попадет, то точно чтобы уж попало Smiley
Jump to: