Author

Topic: Последний вагон на север - page 522. (Read 264380 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Кстати, почитал твиты, многие щас на битке видят голову и плечи и всяко-разно.
В дополнение к твоим картинкам: как и положено делать в крипте, при битке чуть выше 40к и остывающих кирпичах подключился Департамент со своим свежим FUD:
- UniCredit Group подтвердила запрет на операции клиентов с криптовалютами
- Хакеры вывели с горячего кошелька биткоин-биржи LCX почти $7 млн

Ждём, что ребята для нас ещё придумают в ближайшие дни ))

Все  смотрю  на  позиции  CME , как обьяснить что группа спекулей  которая  4 года доминирует на рынке  вдруг  ушла  в лонг  с началом слива .
Это  что  какой то  хэдж ? Или  они  ждут  внезапного  для  всех  события  которое  повернет все  в минуты ?  что за нах
всё-таки скорее хедж, чем чтозанах
Наверное упыри привыкли что хвост не виляет собакой, а тут неожиданно возникла отрицательная обратная связь

Людям стольники девать некуда, ппц, надо гип на неделях шортить с плечами на все депо - а они пари заключают
... сказал олдовый тру-криптан, который недавно рассказывал нам, что свои битки он распределяет по 10BTC на один кошелёк.
Для безопасности Grin
Неправда. Я бы разделил на рандомные значения от 0.05 до 50 и сохранил в разных местах, чтобы иметь возможность манёвра в зависимости от толщины паяльника, или на худой конец было что предложить зондер-команде киллеров-солдат удачи
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
В дополнение к твоим картинкам: как и положено делать в крипте, при битке чуть выше 40к и остывающих кирпичах подключился Департамент со своим свежим FUD:

Все  смотрю  на  позиции  CME , как обьяснить что группа спекулей  которая  4 года доминирует на рынке  вдруг  ушла  в лонг  с началом слива .
Это  что  какой то  хэдж ? Или  они  ждут  внезапного  для  всех  события  которое  повернет все  в минуты ?  что за нах
Я думаю, что разворот близок, но текущая картинка не кажется мне гармоничной. Для полной гармонии не хватает последнего клевка вниз. Если бы биток сходил на 35-38, то гармония восстановилась бы и мы со спокойной душой пошли бы в рост. Есть ещё вероятность клевка более низкого, ориентировочно 25-32К, но это в случае форс-мажора. Думаю, так низко вряд ли пойдём. Но если всё же сходим, то это будет означать, что никакого бесконечно-муторного флета уже не будет, полетим вверх реактивно.
Однако пока нисходяще-муторный флет более вероятен.
  Видимо, манипули ждут, когда Хомаха разочаруется в своих бычьих прогнозах.)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Все  смотрю  на  позиции  CME , как обьяснить что группа спекулей  которая  4 года доминирует на рынке  вдруг  ушла  в лонг  с началом слива .
Это  что  какой то  хэдж ? Или  они  ждут  внезапного  для  всех  события  которое  повернет все  в минуты ?  что за нах
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
Во втором пари, преимущество, как мне кажется, на стороне Ратимова, хотя и во втором пари смысла так же мало, как и в первом.

На графике доминации формируется нисходящий треуг большого масштаба, но всё же по всем сценариям закрывающийся намного раньше конца 2022 года.
    В классическом технализе треуг - это фигура продолжения тренда. Нисходящий треуг в 60-80% случаев пробивается в "правильную", нисходящую сторону. И только в 20-40% пробивается в "неправильную". Правда, есть небольшая вероятность, что куклы эту фигуру могут поломать и превратить её в нечто коряво-бесформенное... но пока она не сломана.)

Действительно, график доминации биткоина выглядит интересно, в частности уровень в районе 40%. Я пока рассматриваю 3 возможных варианта развития событий: 1) доминация отталкивается от 40% и идет минимум до ~55%, пробив сопротивление в районе 48%. 2) Доминация продолжает болтаться в диапазоне от 40 до 48% еще несколько месяцев. 3) Ну и самый эпичный вариант, если доминация все-таки пробивает 40% и устремляется в район 25%, либо же вообще до 18-20%.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Во втором пари, преимущество, как мне кажется, на стороне Ратимова, хотя и во втором пари смысла так же мало, как и в первом.
Чем безумнее кажется пари, тем прикольнее его выиграть Wink

Я больше склоняюсь что время альтов уже на вот-воте...
Дык оно уже с мая прошлого года "на вот-воте", да только "вот-вот" всё никак не наступает почему-то уж который месяц Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Тоже вчера выбило. Вечером перезашёл.

В какую сторону перезашел-то?  Grin

Логично предположить что сегодня доминация выросла потому что биток вновь резко в ночи качнули... Но мне почему-то кажется что она не будет сильно расти, пока его не решат закинуть к прошлым хаям... Я больше склоняюсь что время альтов уже на вот-воте...
jr. member
Activity: 153
Merit: 6
Тоже вчера выбило. Вечером перезашёл.
legendary
Пари заключено.

На графике доминации формируется нисходящий треуг большого масштаба, но всё же по всем сценариям закрывающийся намного раньше конца 2022 года.
    В классическом технализе треуг - это фигура продолжения тренда. Нисходящий треуг в 60-80% случаев пробивается в "правильную", нисходящую сторону. И только в 20-40% пробивается в "неправильную". Правда, есть небольшая вероятность, что куклы эту фигуру могут поломать и превратить её в нечто коряво-бесформенное... но пока она не сломана.)
----------
Если биток перейдёт к росту, особенно постепенному, а такая вероятность имеется, то альты перегонят биток в росте. Доминация упадёт. А вырастет, если биток будет, как сейчас говорят, "делать нервы".

------------

Сальвадор терпит плавающий убыток по BTC-позициям в $11 млн

Правительство суммарно инвестировало в биткоин $70.5 млн, а текущая стоимость их портфеля $60 млн

М.Сейлор скинул своё фото с 1992 года:"Делаю всё, что надо, с 1992 года".

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Пари заключено.

А как биток то второму моему пари на его доминацию порадовался Wink

Эгегей, пари работает! Пошел биточек!  Grin Точка перелома достигнута.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
ОК, принимаю поправку на полпроцента в твою пользу:
Смотрим BTC.D по трейдингвью
Если до конца 2022 года хотя бы 2 дневные свечи подряд закрываются не выше, чем на 35,5%, то ты выиграл.
Если этого события не произойдёт до наступления 01.01.2023 (по UTC) - выиграл я.
Спор на $100.
Теперь устраивает?

Да, заквотил.

Пари заключено.

А как биток то второму моему пари на его доминацию порадовался Wink

legendary
Fortes fortuna adiuvat
ОК, смотрим BTC.D по трейдингвью
Если до конца 2022 года хотя бы 2 дневные свечи подряд закрываются не выше, чем на 35%, то ты выиграл.
Если этого события не произойдёт до наступления 01.01.2023 (по UTC) - выиграл я.
Спор на $100.
Устраивает?

Еще один момент. Что значение не обязательно должно быть ровно 35% или ниже. Например, 35,41% доминации тоже считается что доминация опустилась до 35%. В остальном полностью устраивает.
ОК, принимаю поправку на полпроцента в твою пользу:
Смотрим BTC.D по трейдингвью
Если до конца 2022 года хотя бы 2 дневные свечи подряд закрываются не выше, чем на 35,5%, то ты выиграл.
Спор на $100.
Теперь устраивает?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Людям стольники девать некуда, ппц, надо гип на неделях шортить с плечами на все депо - а они пари заключают
... сказал олдовый тру-криптан, который недавно рассказывал нам, что свои битки он распределяет по 10BTC на один кошелёк.
Для безопасности Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Могу заключить пари с условием, что в этом году доминация битка упадет до 35%. Если не упадёт, то я проиграл этот спор. Смотреть по трейдингвью. По СМС смотреть не буду, так как не пользуюсь этим дно сервисом уже несколько лет.
ОК, смотрим BTC.D по трейдингвью
Если до конца 2022 года хотя бы 2 дневные свечи подряд закрываются не выше, чем на 35%, то ты выиграл.
Спор на $100.
Устраивает?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Считаю и 45 и 35% в целом равно вероятными. Но у каждого варианта есть свои преимущества.
Ты прав, друг. Снорк любит заключать (и выигрывать) только честные пари.

Кстати, не понимаю. как народ смотрит доминацию по КМК.
Это же элементарно, Ватсон!
Открываешь сайт СМС и смотришь на цифирь доминации! Grin

Прогноз Ратимова не состоит в том, что быстрее произойдет, то или то. В посте выше я и сам не отрицаю того, что могут быть качели. Я утверждаю, что в этом году доминация битка продолжит опускаться и достигнет 35% (не ровно 35, хотя и это не исключаю).
Именно поэтому я и заключил пари со Скаем (нашим храбрым спасителем битка с титановыми яйцами), а не с тобой Wink
Ему не ссыкотно рискнуть жалкой соткой баксов даже на твой прогноз, чтобы спасти биток ))

ОК. Хочешь пари со мной на 100 баксов (ты ведь сам это предложил, помнишь?) что доминация битка (по СМС) не упадёт ниже 35% до конца 2022 года?
(будет двое суток подряд стабильно ниже 35% по СМС)
Ну, раз уж ты так уверен в своём прогнозе?
legendary
Считаю и 45 и 35% в целом равно вероятными. Но у каждого варианта есть свои преимущества.

Кстати, не понимаю. как народ смотрит доминацию по КМК. Я смотрю по ТВ - там хоть есть инструменты анализа и рисования).
По моей схеме с треугольником 35% или около того в любом случае должны быть достигнуты. Но они могут быть достигнуты и через промежуточные 45%, это все ещё может вписаться в треуг.

Но если продолжить линии падения и роста, то тут такая особенность бросается в глаза, на графике видно. Внутри треуга доминация растёт резко-импульсно, а падает медленно, как будто её плитами медленно дожимают. То есть угол наклона того и другого разный. У роста резкий угол, у падения - слабый.
Хотя по рси рост уже в значительной степени исчерпан.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
думаю лучше смотреть на коинджеско, удобнее
На coingecko совсем по-другому доминация считается.
Там сейчас доминация битка уже 37,8%

По какой версии доминацию считаем?
По СМС.

Ну и точное условие для закрепиться, т.е. устойчивое закрытие, например, двух дневных свечей?
Поддерживаю. Две дневные свечи закрываются ниже/выше - правильное условие.

Вот лудоманы  бля  все  сотка  или  тысяча  карман жжет , спорщиков  все  набираем.  
Дядь Горан, нам скушно.
Вот и развлекаемся, как можем )

И интервал может побольше взять, все-таки? Например 30 на 50.
Тогда мы можем ждать ооочень долго ))
Да и смысл?
Спор ведь на прогноз Ратимова: если доминация упадёт ниже 35%, то он точно прав. А если не упадёт, а вырастет выше 45% - точно не прав.

Ок, да будет так. Выплату предлагаю делать в USDT/USDC для удобства. Адрес выставит победитель по итогу этого спора. Настало время спасать этот рынок. Криптанам нужен новый герой  Grin
ОК, пари заключено.
Ура Скаю - спасителю битка! )

UPD

Просто для истории: на момент заключения нашего пари со Скаем доминация битка была по СМС 39,9%.
Прошло совсем немного времени (около 5 часов), и ...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Нда, такого мы с марта 2020 не видели  Roll Eyes Вполне возможно, что распродаваться уже особо и некому  Grin

Новогратц опять вылез, ждет 38-40. Ну тогда вполне возможен вариант, что и не дождется...

бабаева я умираю

Ок, вызываем санитаров леса, бро.
Нашел интересный факт
Показывающий насколько эмоции влияют на нас и особенно отрицательные)

"Цена биткоина в январе 2022 точно такая же, как в январе 2021 Но есть момент, который делает разницу"
https://t.me/otdyshiprocrypto

Момент этот то самое F&G (страх и жадность)
в 2021м он был 93 при цене 42000, а теперь всего 10!

Хотя цена не изменилась, только восприятие этой цены.

Видимо теперь 42к всем мало)
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
думаю лучше смотреть на коинджеско, удобнее
На coingecko совсем по-другому доминация считается.
Там сейчас доминация битка уже 37,8%

По какой версии доминацию считаем?
По СМС.

Ну и точное условие для закрепиться, т.е. устойчивое закрытие, например, двух дневных свечей?
Поддерживаю. Две дневные свечи закрываются ниже/выше - правильное условие.

Вот лудоманы  бля  все  сотка  или  тысяча  карман жжет , спорщиков  все  набираем.  
Дядь Горан, нам скушно.
Вот и развлекаемся, как можем )

И интервал может побольше взять, все-таки? Например 30 на 50.
Тогда мы можем ждать ооочень долго ))
Да и смысл?
Спор ведь на прогноз Ратимова: если доминация упадёт ниже 35%, то он точно прав. А если не упадёт, а вырастет выше 45% - точно не прав.

Ок, да будет так. Выплату предлагаю делать в USDT/USDC для удобства. Адрес выставит победитель по итогу этого спора. Настало время спасать этот рынок. Криптанам нужен новый герой  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Во-первых, это индекс. Во-вторых, это не опцион. В-третьих, ради этого региться на финике? Wink
В-четвертых, это ни разу не весело.
Скай, так чего, спорим на прогноз Ратимова на сотку баксов? Wink
(надо поддержать деда и его доминацию на достойном уровне ))
Jump to: