Author

Topic: Последний вагон на север - page 516. (Read 264396 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Какая переобувка, я смотрю всегда по графику. Или график тоже по-твоему переобувается? Ну окей, трактуй, как угодно.
Да я ж без наездов, а чисто по-дружески подъебать тебя Wink
Я - не скальпер ни разу (уж ты то это точно знаешь). Играю всегда только на средне-долгосрок.
И потому для меня когда кто-то только позавчера топил за неизбежное падение битка ниже 40к, а уже сегодня топит про разворот и рост - это переобувка в воздухе (даже Хамяха так часто не переобувается).
Это не лично к тебе, а просто моя особенность/проф.деформация.
Лично я то как с мая 2021 от 30к топил за рост битка до нового АТН выше 70к, так и продолжаю топить, ага ))

Глобально, я как топил за медвежатину в 2022 году, так и буду топить.
Глобально, на весь 2022 я тобой полностью согласен.
Писал это неоднократно раньше, и готов повторить ещё не один раз.

Разница лишь в деталях.
Ты считаешь, что 69к были хаем битка в этом длинном цикле:
69к - это новый ath и был, теперь коррекция и медвежий тренд
А я считаю, что 69к были лишь локальным хаем, а вовсе не АТН для битка на этом цикле.
Кто их нас окажется прав/а кто ошибся - увидим уже в этом году.
Уверен в этом на 100% Wink

Такое стабильно раз в год бывает. В прошлом году вроде я тут в этом топике выкладывал скрин мощного падения доминации с такой же дилдой вниз, хотя, кроме как на трейдингвью, нигде больше этого падения зафиксировано не было.
Поэтому я и хотел заключить наше пари на доминацию битка на глючном СМС, а не ещё более глючном TV.
Но ... ты отказался
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
Все-таки я - алготрейдер и торгую я в основном спред на всякой низколиквидной фигне.  
Про твой алготрейдинг я знаю, но вроде ты только топовые монеты крипте торговал? Или с фондой другая история?

Да я про свой алготрейдинг особо и не рассказываю Wink

Топы тоже торгую, но это другие алгоритмы, а часто вообще более ручной контроль.

Что фонда, что крипта - одно и тоже примерно, топы и неликвид по разному торгую. На фонде еще работает даже то, что на крипте уже почти везде отмерло.

А вот чтобы влить объемы в рынок, подумываю о портфелях с ребалансировкой, но думаю там рентабельность будет весьма низкая, а периоды просадок более долгие, чем на крипте.
Если ребалансировать, то возможно. Ведь ребалансировка — это по сути «слепой» метод торговли. По сути это и не совсем торговля, а некое взаимоусреднение портфеля.
   По поводу периодов я не так пессимистичен. Надо просто искать молодые активы с короткими периодами. Ну и выходить из тех активов, на которых начали удлиняться периоды — такое происходит везде, даже на битке циклы становятся длинными и волатильность уменьшается по сравнению с тем, что было.

Я всегда пессимистичен и играю от негативного сценария. Портфели сейчас рассматриваю больше для фиксации прибыли с активных торгов в акциях, в т.ч. чтобы уйти от фантиков, хотя акции в большинстве своем такие же фантики. Ну т.е. примерно тоже самое как с фиксацией в битке в крипте.

Заводом денег на биржу из вне, я бы смог откупить вообще любое дно, т.к. проблем в офшорных деньгах нет совсем (лишь бы вопросы не возникли за эти поступления - это та самая проблема, почему мне надо именно раскручивать депозит). Откат = профит, потом налоги = легальный доход...
Проблему с легализацией, в принципе, наверное, можно решить более тонко. Нужно уточнить по организационным формам, но наверняка можно организовать что-то вроде маленького формального ДУ или инвестфонда. Под предлогом управления чужими средствами легализовывать свои. Тут много нюансов, надо думать.

Всякие серые схемы не хочу использовать, хотя о них знаю и есть знакомые, кто бы помог провернуть. Зачем мне как трейдеру, что торгует в плюс это всё? Я не знаю какое направление легализуют или прижмут первым, поэтому сразу по всем фронтам возможности закладываю.

Я с возрастом начал склоняться к тому, чтобы торговать, не выходя за рамки полугода. Забрал волатильность и уходи).

Я склоняюсь к постоянному нахождению в рынке.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Еще ничего не произошло.
Да, нужно подтверждение. Не ругайся, тут ведь наука в предвидении таких событий. То что можно взять с рынка постфактум - возьмут дядьки с бабками. Нам точно не оставят. Чо понаписал-то?...
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Млин, Ратимов, я не успеваю за скоростью твоей переобувки в прыжке! Grin

Какая переобувка, я смотрю всегда по графику. Или график тоже по-твоему переобувается? Ну окей, трактуй, как угодно.

Точняк.   Вовремя  учуять  перемену  погоды  это и есть  половина успеха.
Ценовое  действие  рисует график  а не наоборот .
После того как все произошло хренли языком чесать-то, а вы попробуйте за день-другой за...
Хех... Скуднеют наши ряды...
да еще чтобы помидорами не закидали, да и сейчас еще могут
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Точняк.   Вовремя  учуять  перемену  погоды  это и есть  половина успеха.
Ценовое  действие  рисует график  а не наоборот .
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сегодня:
Пока что зеленая свечка намекает на то, что рисуется разворотный паттерн. Посмотрим, как закроется дневка сегодняшняя и завтрашняя. Если сегодня закроемся выше 43100, значит шансы на разворот становятся больше.
Позавчера:
Падение произойдет, мы уже вовсю обнимаем трендовую, которая пересекается с ключевым уровнем на 40к.

Ай-я-яй, бро, не знать Васю Олейника). Это всё равно что не знать Хомаху в крипте).
Да вот и я удивился, что кто-то ещё не знает этих легендарных личностей! Grin

Что за глюк на недельных свечах по доминации? Письмо из будущего?
Млин, опередил!
Только сейчас хотел написать, что уже не первый день периодически наблюдаю на TV вот такую херню за 17 января:

Но на дневках этот глюк/херня "плавающая". То есть, то нету ...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Глянул этого Васю Олейника, честно какой-то не очень понятный товарищ. даже не близко к хамахе мне кажется.
Кстати о Хамахе. Вышел новый ролик 20 минут назад.
Название "Биткоин вырастет".

Так что Маск с его туземуном откладывается. Против хамахи никто не выстоит. Как говорил Горан "все на завод".  
Комменты конечно отдельный вид искусства. Только ради них можно смотреть.

P/s: Сейчас уже после хамахи это наверное не в тему, но про дивиденды, имелось ввиду, что ключевые компании РФ люди получили почти даром, им это хождение цены вверх\вниз безразлично, у них плюс с 97 года идет. А обычным инвесторам, кто брал акции например под рост или под дивы (обычно там меньше 10% дивы)) и сейчас кто получил минус 20-30 по ценам, это да, удар мощный. Особенно учитывая, что может и дальше пойти вниз. Хотя реклама Тинькоф и прочих из всех утюгов уверяла, что будут "легкие деньги".
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Я хочу пояснить, что однозначно на меня равняться в плане торговли не стоит.

Никогда ни на кого не равняюсь. Просто совпадение.

Все-таки я - алготрейдер и торгую я в основном спред на всякой низколиквидной фигне.  
Про твой алготрейдинг я знаю, но вроде ты только топовые монеты крипте торговал? Или с фондой другая история?
Тут по-идее должна помочь Америка, там инструментов на порядок больше. Но самостоятельно отчитываться по налогам за дивиденды, мне очень не хочется, поэтому такие акции пока я всячески буду избегать.
Меня тоже эта перспектива не радует, но лучше прибыль с отчётами, чем ноль прибыли без отчётов. Я как-то поверхностно смотрел, есть, оказывается, даже на Смартлабе челы, которые специализируются на отчётах по иностранным акциям.
А вот чтобы влить объемы в рынок, подумываю о портфелях с ребалансировкой, но думаю там рентабельность будет весьма низкая, а периоды просадок более долгие, чем на крипте.
Если ребалансировать, то возможно. Ведь ребалансировка — это по сути «слепой» метод торговли. По сути это и не совсем торговля, а некое взаимоусреднение портфеля.
   По поводу периодов я не так пессимистичен. Надо просто искать молодые активы с короткими периодами. Ну и выходить из тех активов, на которых начали удлиняться периоды — такое происходит везде, даже на битке циклы становятся длинными и волатильность уменьшается по сравнению с тем, что было.
Заводом денег на биржу из вне, я бы смог откупить вообще любое дно, т.к. проблем в офшорных деньгах нет совсем (лишь бы вопросы не возникли за эти поступления - это та самая проблема, почему мне надо именно раскручивать депозит). Откат = профит, потом налоги = легальный доход...
Проблему с легализацией, в принципе, наверное, можно решить более тонко. Нужно уточнить по организационным формам, но наверняка можно организовать что-то вроде маленького формального ДУ или инвестфонда. Под предлогом управления чужими средствами легализовывать свои. Тут много нюансов, надо думать.
По поводу волатильности. Есть куча акций, которые очень похожи в колебаниях на шитки, и дневные проценты изменения там приличные. Но особенно на Америке полно такого, что просто летит на дно, причем так страшно, что подобное на крипте даже редко встретишь... Я в такое Г не суюсь

Я с возрастом начал склоняться к тому, чтобы торговать, не выходя за рамки полугода. Забрал волатильность и уходи).
Да и вообще всем пох на всех этих акционеров, курсы акций, главное дивиденды капают, крупные куски принадлежат своим и понятным людям, а вся остальная "мелочевка" она сама по себе.
Ну тут как… Если твоя акция дала 10% дивидендов, но при этом упала на 35-40%, то, я думаю, это всё-таки не айс. Да и дивы могут сократить или отменить.
Кто такой этот Вася Олейник? Первый раз слышу если честно?

Ай-я-яй, бро, не знать Васю Олейника). Это всё равно что не знать Хомаху в крипте).
НУ и на мосбирже всего 5 млн активных счетов (всего 13 млн, но большая часть меньше 10к деревянных и по сути неактивная) , но Джамшутов-Алтынбеков там мне кажется точно нет.
Джамшуты есть везде).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного картинок в топик.
Маск взялся за старое.

[/url]

Рядом исторически хорошие уровни для покупки крипты по большим скользящим.

[/url]

Что за глюк на недельных свечах по доминации? Письмо из будущего?

[/url]
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Схема : ждем  пока РФ  обьявит  в утюгах  очередной  раз про бан  крипто .  Ждем  пока иНсАйдоры  Wink Grin   наберут шортов  под это дело.
И  через  пару  часов  зеленый дилдак  - профит.
Отличная схема, я щитаю.
Старая, проверенная, всем давно известная, но всё равно рабочая Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Схема : ждем  пока РФ  обьявит  в утюгах  очередной  раз про бан  крипто .  Ждем  пока иНсАйдоры  Wink Grin   наберут шортов  под это дело.
И  через  пару  часов  зеленый дилдак  - профит.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Т.к. я зашел на фонду (российскую, а теперь еще и американскую), то мне уже не так скучно. Там сейчас наоборот активность высокая. Вот такая вот диверсификация по развлекухе.
Ну, млин, жестко тебя накрыло, бро ...
Ладно ещё - муриканскую, но на РФ-ную, которая даже до своих хаев 2007-2008 в баксах не смогла восстановиться на общем туземуне любого говна на фонде?!!
Сочувствую и фсё такое Wink
так а чего здесь удивительного - очевидно же что вертикаль деградирует, завтра очередную хрень выкинут чудесатее чем вчера. Бери и шорти все что можно, легкие деньги. Слышал одну историю фондовиков про то как некоторые товарищи много лет утром в первые секунды торговой сессии открывали шорт, днем закрывали. 2 сделки за день. Годами. На своем острове наверно теперь живут. Или Газпромом руководят. Или Россией. Или и живут, и руководят.
Да ты что? Куда шортить то? Вчера и сегодня ликвидность подвезли и 5-6 процентов сделали вверх.
НА таком рынке это много. даже с учетом 15-20 падения ране вниз, сейчас пара дней 5% идет в плюс. Если шортить, то можно и без штанов остаться с такими качелями.
тут Снорк и FS2018 правы, по сравненией с фондой Мосбиржи крипта вообще детский сад и при этом гораздо более понятная и предсказуемая.
В том плане что от и до манипулируемая полностью. Да и вообще всем пох на всех этих акционеров, курсы акций, главное дивиденды капают, крупные куски принадлежат своим и понятным людям, а вся остальная "мелочевка" она сама по себе.
Поэтому никакие инструменты тут не работают. Уровни поддержки, прибыли компаний, уровень довидентов, коэф. P\E  - все топку, только настрой одного человека идет в расчет.

Бери и шорти все что можно, легкие деньги.
Шортить?
На полностью наебательской и манипулятивной фонде?! (это тебе не относительно честная крипта)
И потом получить от Мосбиржи счёт на мульёны, как разные тупые и самоуверенные Джамшуты-Алтынбеки?

Спасибо за совет, друг, но я лучше за Васей Олейником со стороны понаблюдаю.
Уж который год он веселит народ забесплатно! Grin
Кто такой этот Вася Олейник? Первый раз слышу если честно?

НУ и на мосбирже всего 5 млн активных счетов (всего 13 млн, но большая часть меньше 10к деревянных и по сути неактивная) , но Джамшутов-Алтынбеков там мне кажется точно нет.
Так банки\фонды, плюс по мелочь всякая с парой десятков миллионов)
sr. member
Да хоть рынок Нигерии, мне пофиг где торговать, лишь бы прибыль была. А РФ не просто так, мне нужен легальный доход, причем в особо крупных размерах. Пошел за КВАЛом, в итоге и там остался из-за профита. А принятия крипты нет и не планируется...

Аналогично, тоже стал задумываться о легализации. Ибо нужен белый доход. При этом, конечно же, криптой продолжу лудоманить параллельно.

Смотрел много графиков по ру-фонде. Мало что интересного там есть, пара историй лишь интересных. Рынки годами и десятилетиями раскачиваются в накоплениях, как-то сидеть в таком малоприятно. По амерской фонде давно уже не смотрел. Но, думаю, если получится, то можно побарыжить акциями тех компаний, которые по духу близки к крипте.
  Чтоб волатильность была и графики похожие.
По сути, если график акции ходит за криптой, то почему бы параллельно не поторговать этой легальной историей...

Я хочу пояснить, что однозначно на меня равняться в плане торговли не стоит. Все-таки я - алготрейдер и торгую я в основном спред на всякой низколиквидной фигне. Это накладывает сильные ограничения по объему (т.е. небольшой депозит я раскрутить могу, а вот масштабироваться - не очень). Тут по-идее должна помочь Америка, там инструментов на порядок больше. Но самостоятельно отчитываться по налогам за дивиденды, мне очень не хочется, поэтому такие акции пока я всячески буду избегать. А вот чтобы влить объемы в рынок, подумываю о портфелях с ребалансировкой, но думаю там рентабельность будет весьма низкая, а периоды просадок более долгие, чем на крипте. Заводом денег на биржу из вне, я бы смог откупить вообще любое дно, т.к. проблем в офшорных деньгах нет совсем (лишь бы вопросы не возникли за эти поступления - это та самая проблема, почему мне надо именно раскручивать депозит). Откат = профит, потом налоги = легальный доход...

В общем, моя торговля принципиально отличается от обычного трейдинга, по-сути - это скальпинг. И как бы падающий рынок или растущий, оно конечно влияет, но я знаю, что с этим делать. Кроме того, после крипты мне ихние качели иногда кажутся скучноватыми. В любом случае, мой путь на фонде только начинается, но я для себя не вижу пока проблем зарабатывать. Крипту я параллельно торгую и никуда с нее валить не собираюсь Smiley

По поводу волатильности. Есть куча акций, которые очень похожи в колебаниях на шитки, и дневные проценты изменения там приличные. Но особенно на Америке полно такого, что просто летит на дно, причем так страшно, что подобное на крипте даже редко встретишь... Я в такое Г не суюсь Wink
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Да хоть рынок Нигерии, мне пофиг где торговать, лишь бы прибыль была. А РФ не просто так, мне нужен легальный доход, причем в особо крупных размерах. Пошел за КВАЛом, в итоге и там остался из-за профита. А принятия крипты нет и не планируется...

Аналогично, тоже стал задумываться о легализации. Ибо нужен белый доход. При этом, конечно же, криптой продолжу лудоманить параллельно.

Смотрел много графиков по ру-фонде. Мало что интересного там есть, пара историй лишь интересных. Рынки годами и десятилетиями раскачиваются в накоплениях, как-то сидеть в таком малоприятно. По амерской фонде давно уже не смотрел. Но, думаю, если получится, то можно побарыжить акциями тех компаний, которые по духу близки к крипте.
  Чтоб волатильность была и графики похожие.
По сути, если график акции ходит за криптой, то почему бы параллельно не поторговать этой легальной историей...

А ведь ты прав ... этот дятел долго молчать не может, иначе его разопрёт от эмоций и разорвёт на тысячу маленьких хомячков ... (

Тут психология Хомахи...
Если будет хоть какой-то рост или даже намёк, то единственное, с чем он вылезет - это "Как я и предсказывал, рост продолжается").
А чтобы Хомаха потерял надежду, это надо чтоб бы медленно нисходящий, нудный боковик, наверное.

Тонкоин это "недопроект" Дурова?. Вернее я так понял в свое время не захотел рисковать телегой перед регуляторами и скинул проект. даже деньги кому-то вернул.

Понятно что видимо в свое время деньги на разработку пошли, не все же там распил был. И какой-то потенциал там точно есть, но вопрос какой?
Кто там теперь за главного? Как вообще собираются монетизировать проект? Через что?

Вот ты вопросы мне задаёшь, как будто я эксперт по скамкойнам).
Фундаментал у скакойнов бессмысленно изучать, там легенды просто...
По-моему, они даже сами всерьёз в них не верят.
Хз, кто у них за главного, да и не всё ли равно? Понравился график просто. Давно уже, честно говоря, таких красивых сходящихся треугов не видел.
 Да и поржал над маркетинг - треком моргенштерна - что-то там "мой секрет пи*дец простой, 10 лямов на ладонь".
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Та же фигня. Сегодня от нехуй делать купил на скамнансе по 10 баксов Alice на пару килобаксов.
Почему? А просто от скуки и потому что с утра вспомнил песню:

Ты суслика видишь? А он есть. Иксы там в сидах, причем сотни иксов. Это иксы невидимые, но для рынка ощутимые, поэтому Алиса и не может показать вразумительной динамики. Аналогичная проблема и у флова, где тоже сотни иксов зашиты. Да и много таких проектов сейчас. Я здесь топлю за торнадо кеш. Его ушатали в нулину, да и токеномика там более-менее. Уже стрелял осенью, но скромно. Если эфир пампанут он еще себя покажет... DYOR  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Сэм  коины  форева ,  прогревается.

sr. member
Т.к. я зашел на фонду (российскую, а теперь еще и американскую), то мне уже не так скучно. Там сейчас наоборот активность высокая. Вот такая вот диверсификация по развлекухе.
Ладно ещё - муриканскую, но на РФ-ную, которая даже до своих хаев 2007-2008 в баксах не смогла восстановиться на общем туземуне любого говна на фонде?!!

Шортить?
На полностью наебательской и манипулятивной фонде?! (это тебе не относительно честная крипта)
И потом получить от Мосбиржи счёт на мульёны, как разные тупые и самоуверенные Джамшуты-Алтынбеки?

По интересующим меня критериям, биржа одного китайца более наебательская (хотя практически у всех китайцев так). Уж поверь, я кругом торговал Wink

Для меня опыт фонды весьма познователен. Т.к. кругом торгую. Про рынок РФ могу сказать, что там каменный век до сих пор, а верх технологичности - это крипта. Америку пока мало еще отторговал, но выглядит примерно так же как и фонда РФ, не вижу особой разницы кроме активности в другие часы и наличия огромной кучи откровенной скамины, по сравнению с которой токены пирамидосов покажутся верхом честности Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Шортить?

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
так а чего здесь удивительного - очевидно же что вертикаль деградирует, завтра очередную хрень выкинут чудесатее чем вчера. Бери и шорти все что можно, легкие деньги. Слышал одну историю фондовиков про то как некоторые товарищи много лет утром в первые секунды торговой сессии открывали шорт, днем закрывали. 2 сделки за день. Годами. На своем острове наверно теперь живут. Или Газпромом руководят. Или Россией. Или и живут, и руководят.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Идет  почти  ровный  фрактал   BTC  из конца  2018  года - только сейчас  таймфрейм  поменьше.
Если  его  не сломают внезапно  то  и дальше  будет похоже.

Когда там  Пауэлла  выпускают  в телевизор ?
ХЗ когда там Пауэлла в телевизор посадят (он, сцука, больше Фрекен Бок и в этот маленький плоский теперь ящик может и не поместиться), но не особо заметно произошло другое интересное событие:
Есть у Bloomberg такой штатный "старший стратег" с очень подходящей ему фамилией МакКлоун.
И этот самый "стратег" выдавал "прогнозы от Bloomberg" по крипте и на туземуне 2017, и все годы после этого, и сейчас продолжает.
В отличие от Хамяхи не является индикатором/контриндикатором, но дядька, в основном, топит за вечный рост битка (что и продолжал привычно делать всё текущее падение от 69к, ага).

Так вот:
Ещё месяц назад этот штатный уважаемый сотрудник Департамента Криптопиздежа уверенно топил за массовое принятие криптовалют в США и рост битка до 100к уже в 2022:
Стратег Bloomberg спрогнозировал массовое принятие криптовалют в США в 2022 году

А сейчас он вдруг и внезапно переобулся в мишку (что бывало с ним крайне редко за последние пять лет):
Аналитик Bloomberg призвал криптоинвесторов не идти против ФРС

"Это «Ж-ж-ж» — неспроста!" (с), как говорил в таких случаях Винни-Пух Wink
(DYOR и фсё такое, разумеется)

Как  переключить  мозги  в режим  алчной  обезьяны ( apeing )   Cheesy Wink Grin
Виски и сигареты.
Рецепт не универсальный, но мне на бычке помогает отключить мозг и стать нормальной алчной обезьяной. Как все, ага Grin

Неа, Snork1979 не закупился, у меня все та же отметка 25к.
Казнить нельзя помиловать Wink
Но я тебя всё равно понял и меня радует, что ты сохраняешь приверженность своей отметке в 25к.
Это вселяет в меня оптимизм! ))

Я жду альт сезона, чтобы получить хорошую прибыль (и мои ожидания очень сильно пересекаются с ожиданиями Julien_Olynpic). В глобальном будущем, я жду что биток упадет очень существенно, а альта в это время подрастет и в это время можно будет перелиться из альтов в биткоин. Потому что наверное все понимают, что только BTC в итоге будет расти.
В этой цитате прекрасно и бесподобно абсолютно всё, по-моему! Grin Grin Grin
(пойду добавлю себе виски, чтобы получше её ОСОЗНАТЬ )))

Я, грешным делом, от скуки даже  полускамного Тонкойна набрал мал-мала на поиграться. Ну а что ещё в просадках делать)
Та же фигня. Сегодня от нехуй делать купил на скамнансе по 10 баксов Alice на пару килобаксов.
Почему? А просто от скуки и потому что с утра вспомнил песню:
"Алиса умеет сосать,
Алиса рисует в альбомах,
Алису в гостях не застать -
Алиса почти всегда дома."

(ну и ещё потому, что это единственный проект Чизета на тему метавёрсов, который ещё ни разу серьёзно не пампили. И потому что по ней утром нарисовали замечательный паттерн "сабля вверх-сабля вниз" Wink

Расслабляться не надо! Судя по таймингу сегодня завтра ролик хамахи должен выйти, сегодня 6й день без роликов. А значит скоро главный по крипто рынку обозначится.
Млять! А ведь ты прав ... этот дятел долго молчать не может, иначе его разопрёт от эмоций и разорвёт на тысячу маленьких хомячков ... (

Видимо горан был в чем-то прав, когда говорил что хуже всего для рынка не обвал, а долгий флет, без надежды, который выматывает.
Горан очень часто бывает прав (не зря же он - золотой медалист школы манипулей Grin
Просто не все умеют его читать/понимать Wink
(и это очень хорошо)

sr. member
Я, грешным делом, от скуки даже  полускамного Тонкойна набрал мал-мала на поиграться. Ну а что ещё в просадках делать)

Jump to: