Для меня это не раз срабатывало, если я видел что какие то альты в портфеле совсем слабенькие и есть парочка более резвых за которыми слежу, то делал перелив и в большинстве случаев это было хорошим решением. Но это было раньше когда я думал что больше альтов в портфеле это лучше, но как оказалось в итоге, для меня лучше выбрать меньше но чтобы я был в них уверен, когда много позиция сложно за всем уследить. А что касается стейблов, то я всегда стараюсь иметь какой то резерв, случаи всякие бывают. )
Для меня это по сути в первый раз. Прошлая бычка для меня была первой, ибо я пришла на медвежке в крипту и таких сумм как сейчас у меня естественно не было, => я и разогнаться в количестве активов не могла особо. А вот сейчас я с некоторыми альтами даже поторопилась немного с покупкой, а некоторые сама не понимаю зачем купила и уже решила некоторые перелить. Но пока все равно не могу, потому что они залочены в стейкинге еще не 2-4 недели каждый, так что становлюсь заложницей ситуации, но в целом ничего не теряю
Я и не спорю, что это очень оптимистичный сценарий, но я думаю биток все таки подберется к диапазону 130-150к. Туда толкать тяжело, но если такие цифры и будут, то это будет пик