а если спроса нет, то и разницы нет, сколько там битка добывается, если его хватает и так, без нового предложения.
Истину глаголишь, юный падаван!
Ты явно начинаешь познавать дзен и нирвану!
Без альтсезона новую публику не привлечь, а значит и новых денег не будет, потому что на одном битке скоро всем наскучит торговать.
И снова ты меня радуешь своим пониманием, юный падаван!
Надеюсь что коррекция закончилась и эту неделю больше сюрпризов не будет... Если эта коррекция была чем-то вроде сценария 2020, то снова воскрешается
надежда на альтернативную крипто-весну... Надежды
вьюношей Змееков питают ...
но все же циклы ещё ни разу не давали сбоя... Тик-так...
Дык, почему бы и не устроить для всех "неожиданное" ... Тик-так...
Теперь богатые Китайцы привезут много денег...
Надеюсь, это те самые китайцы, которые пьяные ходят по тонкому льду после своего китайского НГ? (если, конечно, ты
ещё помнишь о чём я
А то вон климатические рецидивисты Змей и Снорк шашлыки из хрюшек и коров жрут вместо червяков и жуков, Клаус Шваб (WEF) даже на больничку с нервов попал.
Уж не знаю как наш Змеек, но Снорк
точно червяков и жуков на мангале жарить не будет.
Пусть "Клаус Шваб (WEF)" эту свою херню нынешним евро-гейцам загоняет. Они не староскрепные все. У них ни памяти нет, ни мозгов, ни самоуважения - им и так зайдёт!
По щиткам конечно же жоско обманули ожидания. Ахтунги клятые.
Хм. Странно. А наш Горан обещал всем криптанам невъебенный альтсизон по любому говнищу, начиная с
3 апреля ...
Неужели снова всех наебал этот отличник школы крипто-манипулей?
Через несколько часов торги уоллстрита покажут че там.
Фьючи слегка признаки жизни подают но слабо NQ1! ES1!
И чё как там по фьючам
NQ1! ES1!? (уж ХЗ что это значит)
Горан, ты уж или пёрдни как следует, внятно и всем понятно, или не мучай свою жопу в очередной раз!
Ну и пампа пока не видно на горизнте , да