Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 66. (Read 261716 times)

jr. member
Activity: 205
Merit: 4
God bless
Ja, нормалды биток качает... С появлением етф по понедельникам растём уже которую неделю, но потом резко слив... Помнится раньше такие трюки на выходных обычно устраивали... Альте конечно же больше всего достаётся... И лишь только напоминания от мехс пестрят периодически о взрывом росте того или иного щитка...  Grin
Это не с появлением чего либо это происходит!! Ибо есть определенные алгоритмы и тд...но ход мыслей верный
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ja, нормалды биток качает... С появлением етф по понедельникам растём уже которую неделю, но потом резко слив... Помнится раньше такие трюки на выходных обычно устраивали... Альте конечно же больше всего достаётся... И лишь только напоминания от мехс пестрят периодически о взрывом росте того или иного щитка...  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Только я не понял полтора месяца и запуск ракеты или наоборот? Вообще летом вроде затишье обычно и сколько помню к осень только оживает все более менее. Был еще июль в какой-то год бодрый, но потом к августу все равно ушли в штопор.
Поэтому я как-то сомневаюсь что какие-то крупные движения будут в принципе без объемов, а объемы фонда с собой в отпуск должна забрать.

По "женскому половому органу" пошли все старые схемы, правила и графики уже. На фонде всё верх дном. Всё дико ускоряется. Год-полтора роста осталось перед БП, от силы 2 года. Сиплый скоро вертикально пойдет, там парабола за всю историю окуенная вырисовывается. Компании тащат свои акции байбеками, чтобы хомяки не выпригивали а добирали, при этом "Баффеты" сливаются в кэш рекордными темпами. Поэтому никаких каникул. Рост, легкая коррекция, ещё более сильный рост...
Коммодитиз тоже растут и дальше расти будут.
Наш цирк тоже поедет следом.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
jr. member
God bless

Я внук бабы Ванги вот и поглядим к числу 9-10:)

Чо, не закрыл шорты? Поздороваешься с маржинколей значит Grin
А кто тебе сказал что я шорты держу? Я сказал когда будет коррекцияSmiley
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Чо, не закрыл шорты? Поздороваешься с маржинколей значит Grin
jr. member
God bless
Grin Grin гляжу, у снорка появился новый симп. Ничего, это ненадолго. От любви до ненависти как говорится всего один маржинкол Grin кстати, ская чего-то давно не видать  Roll Eyes

=====
Скоро как бахнется ещё немного коррекцииSmiley
Какие ваши доказательства, болезный?
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
 Grin Grin гляжу, у снорка появился новый симп. Ничего, это ненадолго. От любви до ненависти как говорится всего один маржинкол Grin кстати, ская чего-то давно не видать  Roll Eyes

=====
Какие ваши доказательства, болезный?
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Кажется правило sell in may снова сработает. Интересно больше будет боковик или все таки погрузимся в коррекцию, раз 50к так близки, то там и до 40 можно тянуть, собирать ликву с ликвидов. Из интересного - только недавно индикатор страха и жадности опустился в зону страха и то чуть-чуть, уж очень долго находились в стадии "жадности", как раз это пришлось на период диапазона 60-70к

Сейчас снова в жадности, но по этому индикатору думаю что стоит учитывать на каком рынке мы находимся, если рынок растущий, то показатель и не должен долго находится в страхе, а если все таки летом биток уйдет в боковик, то он как раз будет балансировать между страхом и жадность. Падение на 50к и тем более 40к мне кажется маловероятным, после халвинга коррекция это нормально, но чтобы цена складывалась почти вдвое это навряд ли. И шарлатан План Б рассказывает что его индикаторы показывают последнюю синюю точку, дальше только красные и рост после халвинга, короче булран на подходе. )

Ну как при 15к этот индикатор конечно не уйдет в такие значения, но трогать эту зону жадности при коррекциях самое то. Вообще этот индикатор ни разу не показатель и тем более он не покажет грядущее направление рынка, он постфактум говорит, что сейчас коррекция, при жадности бычка(ну или локальная), нужен чисто оценить ситуацию на рынке в данный момент, не более
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
накидал тут графиков фьючей, где ликвидации, тепловую карту, куда идти надо и прочие осциляторы.
Если честно когда ушел биток ниже 60к, не думал что он так вернется, думал все провалимся к 50 и дальше уже будет думать, но ниже 60к бодро выкупили, что хороший знак, но пока 63-64к преодолеть

А сам ?  Все  есть бесплатно.  На  все  крипто  осталось   полтора  отморозка  - остальные  ушли  в отпуска  и на заводы.
Верхняя  граница  канала  около  88
Градусник  моментума  Know Sure Thing (KST) на том  же  уровне  сколько  и прежнее дно  на 39
https://school.stockcharts.com/doku.php?id=technical_indicators:know_sure_thing_kst

legendary

По сути биток уже месяц наверное как в боковике... Потом не забываем про селл ин мэй... Ну ия тут уже писал, что перехай битка и откат напоминает мне распределение и вершину... Не удивлюсь если цена действительно сложится до 40к, затем ещё одна вершина и потом новая медвежуть... Надежда только на то что включат принтеры...

ты то чего приуныл? Бычка только-только входит в стадию гиперболического роста, а ты про 40 к заговорил, неправославненько на Пасху грустить Smiley
после такого просоедания - самое время тарить альту и ждать иксы...
если что то я  all in в альте, так сказать своими кровными подкрепляю свои слова

Я не говорю что роста не будет, просто не верю в супербычку у битка... А альта просто уже задолбала...  Grin
Ну так на то оно и рассчитано, что должны выходить люди, иначе как зарабатывать. Нужно выматывать, выживать холдеров, параллельно стружку снимая с фьючей, так и собирается капитал для рывка.
Жалко Горана давно не видно, он бы накидал тут графиков фьючей, где ликвидации, тепловую карту, куда идти надо и прочие осциляторы.
Если честно когда ушел биток ниже 60к, не думал что он так вернется, думал все провалимся к 50 и дальше уже будет думать, но ниже 60к бодро выкупили, что хороший знак, но пока 63-64к преодолеть не можем, спроса нет или многие ждут ниже 60к, чтобы купить дешевле, а значит что без устойчивого спроса, опять видимо свалимся ниже 60к.
Так что надо быть готовым к любым сценариям, на альты бы вообще сейчас не смотрел, она за битком ходит и то теперь уже хаотично.
hero member
God, save BTC!

По сути биток уже месяц наверное как в боковике... Потом не забываем про селл ин мэй... Ну ия тут уже писал, что перехай битка и откат напоминает мне распределение и вершину... Не удивлюсь если цена действительно сложится до 40к, затем ещё одна вершина и потом новая медвежуть... Надежда только на то что включат принтеры...

ты то чего приуныл? Бычка только-только входит в стадию гиперболического роста, а ты про 40 к заговорил, неправославненько на Пасху грустить Smiley
если что то я  all in в альте, так сказать своими кровными подкрепляю свои слова

Да у меня тоже давно сумки упакованы, но сейчас даже докупать не хочется... Не приуныл, а верчу иногда графики... И мне немного напоминает текущий пик тот, что был в 2021... Я не говорю что роста не будет, просто не верю в супербычку у битка... А альта просто уже задолбала...  Grin
jr. member
God bless
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
У всего мира сейчас весьма хреновый период, и ожидать роста ну такое себе на фоне различных расколов обществ, ряда одних войн и подготовки других войн, исламизации коммунизации тупизации населения и прочего дерьма.
Однако хотя бы какой-то локальный рост или хотя бы не уход в пике, особенно на фоне сворачивания QT ФРС, вполне может быть.
(разве что я не понял когда закончится вывод денег из ликвидности, ближайшие недели или несколько месяцев)

//разница QE и QT здесь
https://www.tinkoff.ru/invest/social/profile/DianaInvestorsha/ef5f6e6b-ce52-4862-98fa-af55b2d8a565/

а снорка я давно не читаю и никому не советую, особенно новичкам, поставил в игнор, это политизированное пропутинское существо не способно высказать ничего дельного, лучше не засорять себе мозг его витиеватыми конструкциями оскорбленного непризнанного поэта.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

hero member
God, save BTC!
Кажется правило sell in may снова сработает. Интересно больше будет боковик или все таки погрузимся в коррекцию, раз 50к так близки, то там и до 40 можно тянуть, собирать ликву с ликвидов. Из интересного - только недавно индикатор страха и жадности опустился в зону страха и то чуть-чуть, уж очень долго находились в стадии "жадности", как раз это пришлось на период диапазона 60-70к

Сейчас снова в жадности, но по этому индикатору думаю что стоит учитывать на каком рынке мы находимся, если рынок растущий, то показатель и не должен долго находится в страхе, а если все таки летом биток уйдет в боковик, то он как раз будет балансировать между страхом и жадность. Падение на 50к и тем более 40к мне кажется маловероятным, после халвинга коррекция это нормально, но чтобы цена складывалась почти вдвое это навряд ли. И шарлатан План Б рассказывает что его индикаторы показывают последнюю синюю точку, дальше только красные и рост после халвинга, короче булран на подходе. )

legendary
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Pages:
Jump to: