И чем тебе
73777 в качестве нового АТХ надолго не нравится, не пойму?
Красивое число, дату подобрали тоже красивую и идеальную для него, все при этом ждут продолжения буллрана и диких иксов вообще по всему говну, и т.д. и т.п.
Всё сходится, по-моему. Всегда так было и прекрасно работало в предыдущие распределения крипты хомякам. Так зачем сейчас что-то менять?
Да почему не нравится-то?) Вполне себе нравится. В качестве цифры для средне-срочной коррекции - самое то, по-моему. А для максимальных хаёв 11 111 мне бы больше понравилось Или 12 222.
Как коррекция продолжится буллран ждать перестанут. Ну и по поводу того. Чего там все ждут: ждать это одно, а покупать это другое. Хотя даже купив мемы, многие игроки лишь двигают цену для других. А выйти не смогут, жадность не позволит.
Или вот, к примеру, такая штука: 100 баксов на биткойн тоже никто не ждёт, но не факт, что эта цена когда-нибудь при нашей жизни наступит. Хотя ждать можно, конечно).
Да чет потянуло на самую жесть, вот и приходится с bsv, bch и прочим waves связываться. Лайток добирал еще в прошлом году, в принципе уже сейчас неплохо, но все равно как-то уж сильно долго лайт буксует, иногда кажется что на главную дорогу он так и не вырулит. Кстати последнее время прям от души проливают, водят мощно туда-сюда, видимо те кто в свое время устал от боковика, сейчас бы его с удовольствием вернули, после таких качелей.
Главный вопрос это перед финальным ростом так и мм торопится добирать позицию или наоборот перед кровавым сливом и походом к 20к снова)
Да, форки битка красиво выглядят как никогда. У тебя , видимо, чуйка сработала. Но лично я если и подберу бикеш, то если опустится в район 200 баксов или даже чуть ниже на небольшую часть портфеля. Голд вряд ли стоит брать, не продашь потом, у него биржи какие-то стрёмные, все либо с КУС, либо без ликвы. Разве что через обменку Ченджили.
5 баксов за рипл это почти х10 к капитализации, а это в свою очередь почти как капитализация эфира на данный момент, что-то мне кажется это невозможным не смотря ни на один технический анализ, где эфир и где рипл..
Во первых, начнём с того, что Риппл обгонял по капе Эфир и был на 2 строчке крипторейтингов. Да, не все это помнят, для некоторых это шок-открытие, но всё же. Не спрашивай в каком году это было.
Во-вторых, ты делаешь ошибку, сравнивая капу Риппла ПОСЛЕ пампа и капу эфира ДО пампа. А я думаю, что пампится они будут более-менее в одном буллране. Соответственно и капа Эфра будет другой, гораздо больше.
Хотя с точки зрения фундаментала они может быть и равны более менее, но с точки зрения экосистем(а они сейчас играют огромнейшую роль) они несравнимы. Хотя, поскольку об этом не "трубят" я может быть поэтому о его экосистеме не слышала ничего..
Экосистема вообще никакой роли в пампе не играет. Посмотри на собачий токен пса в вязаной шапочке.
Боюсь представить сколько людей словят иксы на рипле, если он действительно пойдет выше 3$, и это в свою очередь тоже большое препятствие.
Не так много на самом деле. Ибо по Рипплу идёт мощный прессинг негатива. Самое то для набора позиции под шумок. Так работают манипули. Зато на хаях фундементал Риппла раструбят всем и будет море позитива))).