Да не, топик то я читаю, просто писала этот пост я уже ночью) Ладно, в цеом я уяснила для себя одно так точно - не лезть в споры по риплу, тут сидят ярые его холдеры и стеной за него будут стоять
Но в целом если говорить в контексте заработка на инвесте в рипл он может быть и правда куда перспективнее эфира, эфир может на бычке даст икса 2 или три, капитализацию тяжко будет толкать дальше, в отличии от рипла. Это наверное будет первый старый альт с довольно крупной капой, который так сильно исканет?) Ну или один из немногих
Да, есть старожилы рипла которые за него стоят горой, я абсолютно лояльно отношусь к ним, это совершенно нормально выбирать то что другие бы не взяли. На вкус и цвет все фломастеры разные) Я рипл точно покупать не буду, предпочту другое, выбора благо хватает, только деньги подноси мешками) Недавно даже знакомого встретил, а он мне говорит, а ты знаешь что в крипту можно инвестировать и торговать, а я говорю что да, и он сразу мне везает, а ты рипл покупаешь? Я настолько опешил что даже схожу не знал что ему ответить, в итоге после долгой паузы сказал что нет и все)
Всякие рисовалки на графиках рипла просто буду комментировать, они настолько же тычек пальцем в небо как в все остальные рисовалки, тут идут больше убеждения себя купить, не более...
Это наверное будет первый старый альт с довольно крупной капой, который так сильно исканет?) Ну или один из немногих
Не думаю, что единственный. Похожие графики рисуют многие старые альты. К примеру: Трон, Биткойн Кэш, Матик-Полигон. Это из тех, которые треугольники рисуют и довольно старые. Ну Биткойн кэш, по идее, сначала скорректиться должен с текущих 600+ раз в несколько. И по многим альтам коррекция типа шейк-аута напрашивается. Но в целом, на больших ТФ пока только вверх. Но это, конечно, моё личное мнение, а как оно будет на самом деле может только время показать.
Вообще глядя на цены, понял что упускаем немаловажный фактор времени, а ведь бычка в крипте возникает, развивается и заканчивается не просто быстро, а на первой космической и если не успеть за неделю/месяц скинуть на хаях, следующий money train придет где-то года через 2-3)
Фактор времени, конечно, важен. Большую часть времени мало что происходит, а сама бычка проходит довольно быстро, особенно в альтах. И если этот поезд пропустил, прощёлкав лицом, то следующий придётся ждать 4 года. Как-то так.
Еще важным является запрыгивать куда не надо, но это хомячие позывы, типа монета выросла и многие решают запрыгнуть на продолжение роста, а он раз и сложилась как карточный домик. Потом нужно принимать трудные решения, быть холдером на годы или скинуть в сильный убыток, бывали у меня такие решения, не особо понравилось