Ну да, айкю у чувака, видимо, запредельно высокий был. Залететь в экстремально перекупленный актив, легушачий мем, с третьим плечом без стоп-лосса… всегда удивляюсь, как в руки таким лям баксов попадает. Ну как попал, так и ушёл.
-----------
Если уж пошла речь о рисковых игроках (кстати, у нас есть такое топик), то не могу не привести недавний пост Мельтем Демирорс, инвестора, криптоадвоката и бывшего директора по развитию в Digital Currency Group. Эта миледи совсем недавно публиковала твит, в котором рассказала, что она продала свою пенсионную программу 401к и всеми средствами заходит в лонг по DOGE. Не знаю с плечом или нет, но факт налицо. Это было пару недель назад. Это более известный человек в крипте по сравнению с анонимом Горана, и явно это не фейк.
Подпись под твитом: «Мы неодинаковые. Я нездорова».
Это лишь небольшая часть историй которые выходят на публику, вершина айсберга, и тех кто стесняется своих совершенных глупостей на много больше, и с приближением булрана их будет на много больше. Мне таких людей понять очень сложно, у тебя есть лям, зачем лезть в мем вообще? Купи битка сделай х2 - х3 и живи в кайф, зачем такие риски. Тут даже начиная с того что кто то завел такие деньги на централизованную биржу, только этот ход уже заставляет задуматься в благоразумии человека, а покупка мема, без стопа, это уже диагноз.
Тоже самое о вашей истории, где хватило ума пенсионную программу завязывать с мемом, по сути это подушка человека, и весь хорошая, которую трогать нельзя ни в коем случае. Если есть желание полудить, то это можно сделать небольшой часть сбережений, хотя бы как эксперимент, чтобы проверить что эти деньги все равно потеряешь, а тут люди действуют так. как будто это последняя возможность в жизни, и нужно действовать прямо сейчас. Жаль конечно таких людей, но если они не хотят получать опыт и усваивать финансовые уроки другим способом, то будут терять все что имеют.
Я в альту лезть боюсь, а они в мемы миллионы отдают, куда катится этот мир.