50к это из области того, что будет с очень большой вероятностью.
Верно.
Но, как я вижу даже по этому топику, даже многие наши старые тру-криптаны с титановыми седыми яйцами сильно сомневаются в 50к и рассматривают этот "невероятный" случай как отличную возможность докупиться священным битком.
И это - очень хорошо
Вопрос тут больше в том, когда будет, и что будет после этого.
Повторю своё непопулярное здесь мнение: пока от цены битка лишний знак не уберут, его для закупа на долгосрок
тру-криптанам даже и рассматривать не стоит.
ИМХО, конечно и "ДИОР, нах!", как любит писать здесь самый известный выпускник высшей школы крипто-манипулей!
Ну, я бы сказал, что
не больше 5% на то, что мы такого курса не увидим в ближайший даже год. И снова полностью согласен.
Я даже не сомневаюсь, что в ближайший год мы увидим и биток ниже 50к, и наших криптохомяков с их причитаниями, вырванной с жопы шерстью, кровью и слезами
Не до упыриума сейчас . Ответственный технический момент , подготовка сброса первой ступени ракеты.
А после "сброса первой ступени ракеты" биток продолжит свой привычный "туземун", я полагаю?
Из альты не просто выкинули, а провели тотальную зачистку.
Да с хрена ли вдруг?!
Как ни почитаю наш замечательный форум - чуть не каждый первый сидит сейчас в альте и ждёт невъебенных иксов, которые наш Горан обещал всем криптанам ещё 3 апреля!
Шерсти, соплей и слёз от альтродрочеров я ещё не вижу ни разу пока что ...
А ты их видишь сейчас разве?